Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 234

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29082 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Pantaleo Leo Giovanni

Novembre 2018

Semplice, facile, veloce, intuitivo. Chiarezza delle condizioni, dei prezzi, della prenotazione, facilità di inserimento dei dati dei passeggeri, velocità nel pagamento con i mezzi elettronici, immediatezza delle emissioni delle carte di imbarco.

Giuseppina

Novembre 2018

Ottimo

Ivan

Novembre 2018

ottimo servizio

Teicos

Novembre 2018

ho fatto una prenotazione telefonica e l'operatore è stato molto capace e gentile. l'unica pecca (non sua) era un rallentamento del programma per cui ha dovuto prendere tutti i dati e inserirli in un momento successivo e inviarmi poi il tutto via mail. comunque gestito molto bene e in tempi brevi

Giuseppe

Novembre 2018

Ottimo

Giovanni

Novembre 2018

Sul sito compagnia costava 15 € in meno

Traghettilines risponde:

Gentile cliente, ci spiace molto per la sua valutazione negativa e le ricordiamo che, la differenza tra il costo del biglietto ed il totale della prenotazione, corrisponde ai diritti che applichiamo a titolo di compenso per le spese di gestione pratica. Questo ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere ad ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Inoltre le facciamo presente che, ancor prima di confermare la prenotazione, i nostri sistemi riportano in modo chiaro ed inequivocabile il dettaglio dei costi, tra cui il "prezzo del biglietto" ed i "diritti di prenotazione". Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghettilines

Raimondo Di Salvo

Novembre 2018

Nel prezzo totale del biglietto non risulta l'importo dell'assicurazione e i diritti di agenzia, quindi non mi verranno rimborsati dalla mia amministrazione per un totale di euro 15,62 che dovrò pagare di tasca mia!!

Traghettilines risponde:

Gentile cliente, come le abbiamo anticipato telefonicamente, qualora avesse necessità di ricevere la fattura corrispondente al costo dei diritti di prenotazione e dell'assicurazione contro gli annullamenti, potrà fornirci i suoi dati fiscali rispondendo all'email che le abbiamo appena inviato. Trattandosi di costi per servizi forniti dal nostro Centro Prenotazioni, questi non vengono indicati sui documenti di viaggio, ma espressamente riportati sul riepilogo di prenotazione e gestiti fiscalmente nell'ambito del commercio elettronico indiretto. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e le porgiamo Cordiali Saluti.

Francesco

Novembre 2018

Servizio comodo ed efficiente che permette di prenotare con poco anticipo e con lettura diretta del codice sul cellulare

Paolo

Novembre 2018

Veloce, ben impostato, semplice, un ottimo servizio

Ezio

Novembre 2018

Tutto ok : prenotato on line durante l'avvicinamento al porto , arrivato il biglietto in pochi minuti.

Marco

Novembre 2018

Gentilezza , veloce , competenza, disponibilità e efficienza.

Giuseppe Rubino

Novembre 2018

valentina sei il top

Carmelo

Novembre 2018

ottimo, veloce e chiaro

Miriam

Novembre 2018

Prenoto spesso le traversate da e per la Sardegna per il Vs. tramite e ho sempre trovato semplicissima la procedura, buone offerte e tempestivo l'invio dei documenti.

Maria Grazia Ammannati

Novembre 2018

gentilissima e competente

Elena

Novembre 2018

Sistema veloce e semplice

Laura

Novembre 2018

OTTIMO,: FACILE E VELOCE

Mombrini

Novembre 2018

siete cortesi e spiegate bene come procedere con le prenotazioni.

Mombrini Srl

Novembre 2018

siete stati molto gentili, nell'aiutarci nella prenotazione, bravi e veloci.

Sirti Spa Sirti Spa

Novembre 2018

OTTIMO

Sirti Spa

Novembre 2018

ottimo

Attilio

Novembre 2018

ottima e veloce l'unico problema e che non si puo' prenotare la cabina per invalidi, per esempio: io porto il deambulatore e lo stesso entra con estrema difficolta' dalla porta della cabina normale e nelle mie condizioni ho sempre bisogno d'aiuto per entrare ed uscire dalla stessa.

Sabino

Novembre 2018

biglietteria online semplice e veloce

Gianluca

Novembre 2018

sono stat fuorviata!!! pensavo di essere sul sito di Tirrenia!!! oltre alla commissione lo svantaggio è che non ho la fattura!!! G.F.S. Impianti Srl M.federica Gianessi

Traghettilines risponde:

Gentile cliente, ci spiace molto per la sua esperienza negativa e le ricordiamo che, il nostro Centro Prenotazioni, opera in qualità di Agenzia Autorizzata Tirrenia. Le facciamo presente che, diritti di prenotazione che applichiamo a titolo di compenso per le spese di gestione pratica, ci permettono di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere ad ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Infine le comunichiamo che, per disposizioni della stessa Compagnia di Navigazione, la fattura deve obbligatoriamente essere richiesta contestualmente all'emissione dei biglietti, compilando l'apposito form disponibile sui nostri sistemi di prenotazione. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghettilines

Riccardo Ceccarelli

Novembre 2018

Servizio ottimo

Ennio

Novembre 2018

Ottimo

Dore

Novembre 2018

ottimo

Franco

Novembre 2018

Sito molto veloce , molto chiaro e di facile comprensione. I biglietti arrivati dopo pochi minuti. bravi.

Giusepe

Novembre 2018

Ottimo sito prenotato e subito arrivato in biglietti da stampare

Nazzareno

Novembre 2018

Servizio molto efficiente e personale gentilissimo

Rossi Manolo

Novembre 2018

Sono cliente da anni,le ragazze che rispondono al telefono dalla prima all'ultima, sono cordiali, serie e professionali. Consiglio a tutti di utilizzare questo servizio. Manolo Rossi (On the road srl).

Andrea Cherchi

Novembre 2018

Chiaro ,ottimo veloce sia per la prenotazione che per la ricezione dei biglietti

Salvatore

Novembre 2018

ottimo e veloce

Vincenzo

Novembre 2018

servizio ottimo e chiaro in ogni sua parte da compilare .Richiedendo la fattura ho visto che è stata inserita nel biglietto con scrittura piccolissima mentre si potrebbe stamparla a parte come tutte le altre fatture.

Rosina

Novembre 2018

Servizio eccellente.

Ruggero Garaffa

Novembre 2018

Servizio sino ad adesso buono

Danilo Lopez

Novembre 2018

perfetta da consigliare a altri passeggeri

Sirti Spa

Novembre 2018

OTTIMO

Sirti

Novembre 2018

OTTINO

Sirti Spa

Novembre 2018

OTTIMO

Riccardo

Novembre 2018

Ottimo servizio sia per l'immediatezza che per la convenienza

Yew Chee Kuo

Novembre 2018

Al call center la Signora veramente MOLTO gentile e disponibile

Alessandro

Novembre 2018

eccellente

Valentina

Ottobre 2018

Veloce e disponibilita' del call center. Non si capisce dal sito se l'operazione sia andata a buon fine se non si ricontrolla subito la mail. Forse dovreste mettere un messaggio automatico che il sistema sta inviando una mail di conferma per finalizzare il pagamento

Traghettilines risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per la soddisfazione espressa a riguardo del nostro servizio e le confermiamo che, contestualmente alla conclusione della prenotazione, i nostri sistemi inviano in modo automatico un'email che riporta i dettagli della richiesta e l'esito del pagamento. Restiamo disponibili per ulteriori domandee le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghetti.it

Sirio

Ottobre 2018

precisi e puntuali, un servizio stupendo!

Maria Francesca Marras

Ottobre 2018

si il sistema di prenotazione è molto migliorato rispetto a un anno fa!

Valerio

Ottobre 2018

Sito fatto benissimo, semplicissimo e per niente macchinoso.Perfetto

Angelo

Ottobre 2018

veloce e preciso nel contenuto e nei dati . migliorabile la grafica

Ignazio Maniscalco

Ottobre 2018

ottimo

Massimo

Ottobre 2018

Comodo e veloce

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies