Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 230

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29379 recensioni

 

5
 
35166
4
 
4049
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Ezio Alberto

Febbraio 2019

ottimo e semplice

Alessandro

Febbraio 2019

Servizio comodo e semplice! Molto intuitivo permette di effettuare prenotazioni velocemente! Lo consiglio+++++

Francesco

Febbraio 2019

Molto soddisfatto

Paolo

Febbraio 2019

sono anni che mi rivolgo a voi per i miei viaggi e mi sono sempre trovata bene.

Nello

Febbraio 2019

Eccellente

Giovanni

Febbraio 2019

servizio veloce

Ricardo

Febbraio 2019

5

Giuseppe

Febbraio 2019

Ottimo servizio, semplice intuitivo fino alla fine. Grazie

Marco Rossi

Febbraio 2019

Ottimo e veloce

Daniela

Febbraio 2019

servizio veloce e buono,unica cosa negativa secondo la mia opinione e' che non chiedono la targa del veicolo come altre compagnie.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto il nostro servizio e per la sua recensione. La informiamo che per la destinazione da lei prenotata la targa del veicolo non è un dettaglio obbligatorio da riportare sul biglietto, per questo motivo il sistema non la richiede in fase di prenotazione. Disponibili per maggiori informazioni, cordialmente, lo Staff di Traghettilines

Giovanni

Febbraio 2019

Tutto perfetto e anche istantaneo complimenti

Stefano

Febbraio 2019

rapido preciso e facilmente usufruibile

Salvatore

Febbraio 2019

Prenotazione perfetta in tempo veloce

Cesarina

Febbraio 2019

Tutto ok non ho avuto problemi già stampato biglietti. Grazie

Piergiorgio

Febbraio 2019

servizio molto efficace,fortemente consigliato.

Alessandro

Febbraio 2019

buon servizio di prenotazione e informazione , grazie

Massimo

Febbraio 2019

Veloce e molto chiaro il percorsoper prenotare...

Claudio

Febbraio 2019

descrizione esaustiva facile da consultare

Carla

Febbraio 2019

Ho potuto usufruire dello sconto del 20% con pochi passaggi ho prenotato i miei biglietti

Lorenzo Sergio

Febbraio 2019

E' dal 2003 che trascorro le vacanze a Marciana Marina, e come tutti gli anni prenoto il traghetto con voi. Il servizio è ottimo.

Patrizia

Febbraio 2019

Il servizio è stato veloce e preciso

Alberto

Febbraio 2019

veloce ,semplice, e affidabile.....Grazie

Delia

Febbraio 2019

Precisa, veloce e puntuale.

Gian Pietro

Febbraio 2019

ottimo servizio.!!!!!

Alberto

Febbraio 2019

Cortesia e velocità

Rosanna

Febbraio 2019

Veloce.chiaroe soddisfacente

Renato

Febbraio 2019

Ottimo e veloce

Alberto Mario

Febbraio 2019

ottimo

Alberto

Febbraio 2019

Non è la prima volta che prenoto con Traghettilines e tutte le volte sono stato pienamente soddisfatto del servizio, compresa la volta in cui l'assicurazione della prenotazione mi ha consentito di recuperare il costo dei biglietti che per cause di forza maggiore non avevo potuto utilizzare.

Valentina Rabellino

Febbraio 2019

Sono molto soddisfatta del servizio, della gentilezza e della tempestività . Ho apprezzato le chiamate telefoniche: avendo avuto problemi nella prenotazione online, sono stata tempestivamente contattata. Grazie per la cortesia e gentilezza ricevute.

Veronica

Febbraio 2019

rapidi ed efficienti

Simone

Febbraio 2019

bravissimi! super veloci e precisi!

Davide

Febbraio 2019

Servizio di prenotazione rapido e di facile utilizzo!

Domenico

Febbraio 2019

Molto efficiente

Fabio

Febbraio 2019

ottimo servizio e facile utilizzo

Massimo

Febbraio 2019

Servizio buono prenotato in pochi minuti

Sokol

Febbraio 2019

Ottimo servizio!

Roberto

Febbraio 2019

ottima

Elio

Febbraio 2019

Molto Bene. Velocissima prenotazione:

Florian

Febbraio 2019

Ottimo servizio

Thomas Reichmann

Febbraio 2019

molto gentile e professionale Laura al telefono che mi ha aiutato a risolvere alcuni dubbi e a consigliarmi al meglio

Alfonso

Febbraio 2019

OTTIMO SERVIZIO, PECCATO NON AVERE PIU' OPZIONI DI SCELTA

Salvatore Londei

Febbraio 2019

Servizio di facile utilizzo e veloce.

Nicola

Febbraio 2019

Prenotazione semplice, chiara e rapida. Perfetta!

Gian Franco

Febbraio 2019

Molto soddisfatto, è stato molto semplice prenotare.

Elena

Febbraio 2019

per ora tutto perfetto.

Cinzia Maria

Febbraio 2019

Ottimo servizio

Morena

Febbraio 2019

Ottimo servizio lo consiglio vivamente a tutti

Morena

Febbraio 2019

SERVIZIO PRECISO ED EFFICENTE. SONO MOLTO SODDISFATTA

Maria Teresa

Febbraio 2019

Buon giorno, molto soddisfatta per la semplicità; la comprensione è stata immediata e il prezzo ottenuto è risultato ( per motivi che non capisco) più conveniente di quello ottenuto con la prenotazione on line sul sito della Tirrenia.

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies