Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 229

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29379 recensioni

 

5
 
35166
4
 
4049
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Tonino Pierino Moalli

Marzo 2019

Ottima

Rino

Marzo 2019

Servizio efficiente e veloce. Lo avevo già utilizzato 2 anni fa e ricordandomi che mi ero trovato bene, ho rifatto la stessa esperienza. Bravi!!

Simonetta

Marzo 2019

Perfetto

Salvatore

Febbraio 2019

Ho fatto la prenotazione online e dopo alcuni minuti avevo finito ricevendo immediatamente la conferma del pagamento, dopo appena qualche attimo ho ricevuto i miei biglietti nella casella postale pronti per stampare. Che dire super soddisfatto e continuate cosi. Grazie

Giuseppe

Febbraio 2019

Ottima.

Giancarlo

Febbraio 2019

Molto efficiente

Luca

Febbraio 2019

MOLTO SODDISFATTO

Deborah

Febbraio 2019

Dopo aver scelto le tratte a noi favorevoli, prenotare è stato molto semplice e veloce.

Veronica

Febbraio 2019

Nemmeno il tempo di confermare la prenotazione che già erano arrivati i biglietti sulla e-mail. SUPER CONSIGLIATO!!!!!

Franco Gaetano

Febbraio 2019

MOLTO BUONO

Andrea

Febbraio 2019

Comodo, veloce e intuitivo

Paolo

Febbraio 2019

ottimo servizio grazie

Stefano

Febbraio 2019

Molta efficienza e professionalità Tutto ok

Roberto

Febbraio 2019

SERVIZIO RAPIDO E CORTESE

Lucia

Febbraio 2019

Ottimo servizio, sito semplice intuitivo

Roberto

Febbraio 2019

Ottimo servizio puntuale - molto professionale

Graziano

Febbraio 2019

sicuramente molto valido per immediatezza e precisione.

Matteo

Febbraio 2019

Tutto ok ottimo servizio

Roberto

Febbraio 2019

soddisfatto!

Michele

Febbraio 2019

servizio ottimo

Simone Campisi

Febbraio 2019

Volevo farvi i complimenti per il vostro impiegato di nome Alex, persona gentile e competente . In futuro mi affiderò a voi per altre prenotazioni grazie

Barbara Campaioli

Febbraio 2019

Veloce, preciso e puntuale, ma soprattutto semplice. Fatto tutto in pochi minuti. Consigliatissimo.

Paolo Geremia

Febbraio 2019

OTTIMO

Tommaso Maria Colaiacovo

Febbraio 2019

Come sempre molto cortesi e disponibili. Grazie

Claudio

Febbraio 2019

Semplice e veloce

Maurizio

Febbraio 2019

Ottimo servizio, facile e intuitivo, e descritte in modo chiaro le condizioni di prenotazione

Simona

Febbraio 2019

Gentili,veloci ed efficienti

Davide Di Nuzzo

Febbraio 2019

Tutto molto intuitivo, semplice. Pagamento rapido e biglietti ricevuti subito. Tutto fatto in meno di 10 minuti

Luigi

Febbraio 2019

Servizio ottimo e cortese.

Leo

Febbraio 2019

Rapidi e precisi. Complimenti sinceri

Francesco

Febbraio 2019

Molto rapido ed efficace.

Francesca

Febbraio 2019

Prenotazione semplice e molto efficiente

Roberto

Febbraio 2019

sito web di ottima fattura, semplice e preciso, prenotazione fatta in pochi minuti

Giuseppe

Febbraio 2019

servizio effettuato con molta professionalità e gentilezza, in futuro sicuramente farò lo stesso iter per la prenotazione e sceglierò la stessa compagnia.

Simona

Febbraio 2019

Semplice veloce e conveniente

Emanuele

Febbraio 2019

Sistema di prenotazione molto semplice e intuitivo

Vanessa

Febbraio 2019

Ottimo lavoro, grazie per la cortesia dimostrata e la collaborazione nel consigliare le opzioni di prenotazione disponibili.

Stefano

Febbraio 2019

Ottimo lavoro, grazie per la cortesia dimostrata e la collaborazione nel consigliare le opzioni di prenotazione disponibili.

Marco

Febbraio 2019

VELOCE ED EFFICACE PERFETTA

Antonino

Febbraio 2019

Celere e trasparente

Paolo Todaro

Febbraio 2019

Operatore gentilissimo!

Stefano

Febbraio 2019

Servizio veloce e molto efficiente.

Massimiliano

Febbraio 2019

Servizio perfetto, disponibili, precisi e puntuali Grazie

Luca

Febbraio 2019

Sito molto chiaro e di facile utizzo

Samanta

Febbraio 2019

Servizio di prenotazione biglietti ben strutturato, molto intuitivo e dettagliato. Invio e.mail di conferma rapido. Il PDF dei biglietti è chiaro ed essenziale. TOP.

Simone

Febbraio 2019

Scelta completa di linee traghetti. Dispiace che alcune linee non siano presenti anche nelle convenzioni Touring Club.

Roberto

Febbraio 2019

prima volta che prenoto il traghetto e devo dire che sono soddisfattissimo del servizio prestatomi.

Antonio

Febbraio 2019

prenotazione eseguita con successo senza intoppi e veloce Grazie

Stefano

Febbraio 2019

Servizio chiaro e rapido

Silvano

Febbraio 2019

Tutto regolare e veloce cosa fare

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies