Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 275

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29081 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Leonello

Marzo 2018

Per la seconda volta siamo riusciti a selezionare e prenotare velocemente il traghetto più adatto a noi.

Aldo

Marzo 2018

ottima

Mirco

Marzo 2018

ottimo servizio e cortesia

Cristian

Marzo 2018

ottimo

Ciro

Marzo 2018

SEMPLICE E LINEARE. POCO DOPOAVER EFFTTUATO IL PAGAMENTO ARRIVA IL BIGLIETTO

Benito Giarratana

Marzo 2018

è la prima volta che faccio una prenotazione ONLINE. Posso soltanto dire di essere soddisfatto di come sono andate le cose. Per il futuro mi riserverò sicuramente di avere contatti con voi. Grazie

Francesco

Marzo 2018

servizio ottimo , e con supporto informazioni telefoniche esplicative esaustive e date con estrema gentilezza

Salvatore Raia

Marzo 2018

Ottimo

Alberto

Marzo 2018

Tutto molto rapido!

Luca

Marzo 2018

Punti negativi: - ho chiesto supporto telefonico per la prenotazione e mi è stato detto che non c'era più posto per il rientro , poi scopre che provando a prenotare sul sito il posto c'era. - il pagamento online con CdC non funzionava, poi ha provato con paypal e nemmeno così sono riuscito a concludere il pagamento, per fortuna mi avete chiamato per darmi assistenza.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, le confermiamo che, come correttamente comunicatole dal nostro operatore, la sistemazione da lei richiesta ancora tutt'oggi non è disponibile. Infatti, la prenotazione da lei confermata non riguarda la sistemazione di Camping On Board ma soltanto l'imbarco del Camper. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Roberto

Marzo 2018

ho trovato facile e veloce il servizio reso. grazie

Francesca

Febbraio 2018

Sito di facile accesso...intuitivo l'utilizzo, anche per chi potrebbe non avere tanta dimistichezza con internet...ottima l'offerta è competitivi rispetto ad altri siti.

Sirti Spa

Febbraio 2018

EFFICIENZA CORTESIA COMPETENZA

Giovanni

Febbraio 2018

Servizio comodo, veloce e sopratutto senza pensieri, tutto senza perdite di tempo in agenzia. Meraviglioso!!

Daniela

Febbraio 2018

Molto gentili e tempestivi.

Erberto

Febbraio 2018

Veloci nel procedimento di prenotazione.

Massimiliano

Febbraio 2018

servizio veloce e traparente

Luciano

Febbraio 2018

Soddisfatto a pieno del servizio e dell'operatrice sig. Giada, disponibile e gentiliossima.

Andrea

Febbraio 2018

ottimo servizio

Paola

Febbraio 2018

ecellente, soprattutto la Sig.ra Valentina

Cino

Febbraio 2018

Tutto ok

Domenico

Febbraio 2018

devo dire che l'attenzione che mi avete dedicata e la risoluzione ai miei problemi sono stati senzaltro ottimi Domenico Chiarantano

Laura

Febbraio 2018

Soddisfattissima, le ragazze sono state molto professionali gentilissime e veloci, complimenti!

Paola

Febbraio 2018

semplice e veloce

Christian

Febbraio 2018

Perfetto veloce e chiaro

Isabelle Domaine

Febbraio 2018

OTTIMO!!! TUTTO VELOCISSIMO!

Roberta

Febbraio 2018

Ottimo servizio ricevuti in breve tempo nonostante ho preferito pagare tramite.bonifico bancario! Sicuramente riutilizzero' il vostro sito in futuro.. grazie mille Roberta

Diego

Febbraio 2018

Tutto molto semplice e intuitivo. Aggiungo anche ad un ottimo prezzo

Antonino

Febbraio 2018

Molto cortesi,gentili ed efficacissimi a soddisfare al meglio le propie aspettative di ogni singolo individuo,non cambiate nulla siete gia perfetti cosi!!!! Grazie alla prossima vacanza!!!

Giacomo Traverso

Febbraio 2018

Ho trovato molta efficienza, non ho consigli da dare per migliorare il servizio.

Francesco

Febbraio 2018

Buono, comprensibile e veloce. Bisognerebbe aumentare la grandezza dei caratteri non ben leggibili

Flavio

Febbraio 2018

Molto buono

Fabrizio Salerno

Febbraio 2018

servizio preciso e veloce, molto intuitivo, assistenza cortese e immediata. Lo consiglio a tutti

Nicola

Febbraio 2018

Sito ben fatto , intuitivo e semplice. Si trovano sempre i prezzi migliori .

Mariano

Febbraio 2018

servizio efficente...personale qualificato gentilezza e cordialita'

Valentina

Febbraio 2018

Vi ringrazio perchè siete stati celeri e precisi. Cordiali saluti

Franco

Febbraio 2018

Molto soddisfacente il servizio

Ivana Villa

Febbraio 2018

PERSONALE MOLTO GENTILE, DISPONIBILE ED EFFICIENTE

Mario Eugenio Moscatelli

Febbraio 2018

Soddisfatto in parte in quanto la prima prenotazione inspiegabilmente dava DATI ERRATI della carta di credito. Ho fatto la prenotazione per telefono ma ho poi notato che la precedente rimaneva attiva. Ho quindi dovuto telefonare per chiedere l'annullamento. Mi chiedo che necessita' c'era di chiedere l'annullamento visto che mi era stato comunicato che non era valida la prima prenotazione?

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e la informiamo che, avendo effettuato tre tentativi di pagamento non andati a buon fine, l'operatrice ha provveduto ad inserirle una nuova richiesta di prenotazione telefonica. Le confermiamo inoltre che la precedente richiesta di prenotazione è stata prontamente annullata. Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Sirti Spa

Febbraio 2018

CORTESIA COMPETENZA EFFICIENZA

Anna Lisa

Febbraio 2018

Molto soddisfatta

Sergio Alboresi

Febbraio 2018

prenotazione online veloce chiara e semplice risposta veloce e precisa soddisfazione alta,se il viaggio sara'come la prenotazione sara'il top

Mario

Febbraio 2018

Competenza e professionalità al servizio del viaggiatore. Hanno prenotato in 10 minuti il mio viaggio...grazie

Andrea

Febbraio 2018

Il servizio di prenotazione è stato semplice e immediato. Ovviamente spero che tutto vada liscio al momento dell'imbarco.

Giovanni

Febbraio 2018

tutto perfetto ed efficente ,grazie

Antonio

Febbraio 2018

gentilezza e cortesia oltre alla professionalità con attenzione alle esigenze del cliente mi hanno favorevolmente colpito e ringrazio sentitamente la sig.ra Ambra

Antonella

Febbraio 2018

veloce e accurato, sito chiaro e professionale.

Nicolò Luigi

Febbraio 2018

Tutto chiaro - nessuna sorpresa - massima velocità

Stefano

Febbraio 2018

Ottima

Sirti

Febbraio 2018

EFFICIENZA CORTESIA COMPETENZA

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies