Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 274

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29081 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Claudio

Marzo 2018

Ottima!

Anna Maria

Marzo 2018

veloce ed efficiente

Mario

Marzo 2018

la prenotazione è stata semplice e veloce. utilizzerò anche in futuro il vs. servizio

Adriana Scotti

Marzo 2018

CHIARO E VELOCE

Deborah

Marzo 2018

sito facile da utilizzare e comprendere, dopo pochissimi minuti sono arrivati i biglietti. Unica segnalazione nel momento in cui dovevo effettuare il pagamento non ha funzionato il pagamento con Pay pal ma solo quello con carta, sicuramente trattasi di un problema temporaneo.

Luisa

Marzo 2018

Servizio molto efficiente e velocissimo!!

Carlo Damioli

Marzo 2018

ottima

Cesarina

Marzo 2018

la prenotazione è stata semplice e veloce, l'unica pecca, non ho visto dove poter inserire uno sconto che avevo avuto da un precedente viaggio con Moby. Ottimo servizio

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, per poter usufruire del codice sconto può contattare il nostro servizio clienti attivo 7 giorni su 7 dalle ore 9.00 alle 20.00 e che risponde al numero 0565-912191. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Daniela Mosca

Marzo 2018

Ottimo

Elisa

Marzo 2018

Veloce, chiaro e funzionale.

Andrea Del Buono

Marzo 2018

Servizio efficace e rapido

Marcello

Marzo 2018

Ottimo

Roberto

Marzo 2018

Mi sembra buono ma solo a fine servizio lo potrò giudicare appieno.

Pietro

Marzo 2018

Ottimo e veloce. Grazie

Erika Sansica

Marzo 2018

OTTIMO DISPONIBILI GRAZIE

Francesco

Marzo 2018

Impeccabile

Mario

Marzo 2018

un furto! viaggiare in nave è diventato carissimo. Sconsiglio questa tratta. Non la prenderò più.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, in qualità di centro prenotazioni dobbiamo attenerci alle condizioni e ai prezzi imposti dalla compagnia di navigazione. La ringraziamo per i suoi suggerimenti, che inoltreremo alla compagnia interessata. Cordiali saluti, lo Staff di Traghettilines

Bruna

Marzo 2018

sono anni che uso il vostro servizio e sono molto soddisfatta

Valerio

Marzo 2018

Servizio Chiaro, Facile e tempestivo

Claudio

Marzo 2018

abbastanza buono

Alice

Marzo 2018

Ottimo, chiaro e veloce.

Michele

Marzo 2018

Molto professionali, gentili, educati, molto disponibili e vi auguro tutto il successo che vi meritate! :)

Gennaro Formosa

Marzo 2018

competenza, cortesia efficienza

Cosema Trading Srl

Marzo 2018

Ottimo!

Romano

Marzo 2018

Servizio preciso, veloce e corretto, sono soddisfatto!

Pietro Criscione

Marzo 2018

Ottima competenza e cortesia

Daniela

Marzo 2018

COMPETENZA EFFICIENZA CORTESIA

Laura

Marzo 2018

Gentili ed efficienti.

Flavio

Marzo 2018

ottimo e veloce

Liliana

Marzo 2018

molto facile e molto comodo . grazie mille

Tommaso Maria

Marzo 2018

Come sempre molto efficienti

Ralitsa Yaneva

Marzo 2018

Serivizo perfetto e veloce. Grazie

Daniele

Marzo 2018

tutto ok servizio rapido ed efficente.

Fulvio

Marzo 2018

Sono stato trattato benissimo

Sarah Galastri

Marzo 2018

Servizio celere ed efficace, inoltre molto cortesi e precisi

Enrico Maria

Marzo 2018

Il servizio funziona egregiamente

Michele Mazzocco

Marzo 2018

Semplice veloce e precisa, la consiglio.

Romina Serena Cabras

Marzo 2018

IL sito migliore.che.abbia mai trovato.....per la semplicità ,la.chiarezza. complimenti....

Claudio Giovanni

Marzo 2018

Sig.ra Sabrina molto gentile ed ha risolto la segnalazione fatta

Arben Veshaj

Marzo 2018

Ottimo servizio

Luciano

Marzo 2018

corretto e professionale, contatto telefonico esauriente e cordiale

Giuseppe Pecollo

Marzo 2018

400

Lorenza

Marzo 2018

Tutto molto facile e veloce.

Giuseppe

Marzo 2018

Molte opportunità di scelta (orari,porti)facile la prenotazione e veloce la trasmissione dei documenti.Mi ritengo soddisfatto per questa mia prima esperienza con la Vs società

Mauro

Marzo 2018

semplice, veloce e chiaro

Alessandro

Marzo 2018

Ottimo!

Bianca Maria

Marzo 2018

tutto molto bene

Alberto

Marzo 2018

Già secondo anno che prenotiamo i traghetti tramite traghettilines. Servizio impeccabile!

Nadia

Marzo 2018

TUTTO PERFETTO,CONSIGLIATO

Nadia

Marzo 2018

TUTTO PERFETTO.GRAZIE

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies