Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 277

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29082 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Paolo

Febbraio 2018

tutto ok e rapido

Ivano

Febbraio 2018

Soddisfatto

Alice

Febbraio 2018

Rapidissimo! In 3 passaggi prenotazione effettuata!

Ermanno

Febbraio 2018

il sito è veloce è comprensibile, ben fatto. Consiglio l'utilizzo del sito.

Mohamed

Febbraio 2018

Tutto bene non ce niente da dire

Caterina Pinna

Febbraio 2018

ottimo servizio

Angelo

Febbraio 2018

Molto completo e chiaro, di facile lettura e compilazione. La registrazione della prenotazione ed il conseguente invio dei documenti di viaggio sono praticamente immediati.

Alberto

Febbraio 2018

Ottimo e semplice da usare.

Angelo

Febbraio 2018

OTTIMO IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI , AVEVAMO UN PROBLEMA DI DATE MA IL SERVIZIO CLIENTI E' STATO INECCEPIBILE FORNENDO L'ASSISTENZA RICHIESTA RAPIDAMENTE

Antonio

Febbraio 2018

Molto precisi e professionali

Paolo Luigi

Febbraio 2018

prenotazione rapida e semplice, risposta tempestiva

Emilio

Febbraio 2018

nella mail di trasmissione " invio biglietti WT18B58305 " ho ricevuto il " solo vaucher di andata " resto in attesa di ricevere anche quello di ritorno

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che, come indicato all'interno della documentazione in suo possesso, la compagnia di navigazione emette il solo voucher di andata in quanto il cliente ha 90 giorni di tempo per effettuare il viaggio di ritorno, senza, quindi, prenotare una data precisa per il ritorno. Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Angelo Loreto

Febbraio 2018

molto soddisfatto. Peccato se si viaggia in due, non si trovano la cabina doppia.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e la informiamo che, in qualità di centro prenotazione traghetti, ci atteniamo alle disponibilità offerte dalla compagnia di navigazione. Trattasi comunque di cabine triple/quadruple ad uso esclusivo. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Claudio Cocchio

Febbraio 2018

La signora Amanda, che mi ha risposto, ha risolto un piccolo problema con estrema gentilezza e disponibilità. Senza'altro 5 stelle.

Dino

Febbraio 2018

Top

Davide

Febbraio 2018

Semplice e chiaro

Massimo

Febbraio 2018

Eccellente servizio, molto rapido.

Fabio

Febbraio 2018

efficenti al massimo.... molto gentili , e professionali

Stefano

Febbraio 2018

Ottimo, veloce lo consiglio a tutti gli amici

Roberta

Febbraio 2018

Gentilissimi

Ettore

Febbraio 2018

Da sette anni mi servo del call center di Traghetti lines, perché sono cortesi e precisi

Marco

Febbraio 2018

Prenotazione direi eccellente,eseguita senza intoppi e problemi vari,ho ricevuto i biglietti dopo pochi minuti,quindi esprimo tutta la mia soddisfazione x l'ottimo risultato,Grazie mille.

Alessandro Bernardi

Febbraio 2018

Prenotazione veloce senza problemi

Chantal

Febbraio 2018

la prenotazione è stata semplice e veloce

Mirco

Febbraio 2018

Servizio completo e veloce

Marco Gottin

Febbraio 2018

grazie siete veramente molto organizzati

Elide Ingegneri

Gennaio 2018

Il servizio è stato celere e gli interlocutori molto capaci , pazienti, gentili e quindi molto efficienti ! C0mplimenti agli operatori.

Paola

Gennaio 2018

servizio ottimo e veloce tariffe buone

Daniele

Gennaio 2018

Molto professionali e disponibili.

Raffaele

Gennaio 2018

Servizio facile da utilizzare e rapido nella spedizione dei biglietti. Lo consiglio anche agli altri utenti per la prenotazione dei traghetti per l'Elba.

Davide

Gennaio 2018

Per ora Servizio efficente e veloce speriamo non ci siano sorprese all'imbarco

Fabrizio Ferrera

Gennaio 2018

Complimenti sono sodisfatto

Santo

Gennaio 2018

molto contento grazie

Adriano Rabbolini

Gennaio 2018

Ottimo servizio persone gentili susine

Salvatore

Gennaio 2018

Molto soddisfatto

Walter

Gennaio 2018

Buono e tempestivi nel invio dei documenti richiesti

Giordano

Gennaio 2018

Ottimo servizio,preciso e veloce! Ricevuto subito messaggi di conferma tramite SMS e mail con biglietti allegati! Consiglio a tutti questo sito,mi sono sempre trovato bene! Giordano

Francesca

Gennaio 2018

bene

Sergio Elli

Gennaio 2018

ottimo veloce e cordiale.grazie

Marco

Gennaio 2018

Servizio ottimo e veloce. Da migliorare: non consente la prenotazione di dettaglio ( pranzo)x GNV

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e valutazione e la informiamo che i nostri operati sono a vostra completa disposizione, anche per effettuare prenotazioni telefoniche, dal lunedì al sabato dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00 e rispondono al numero 0565-912191. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Marina Quinz

Gennaio 2018

Super gentili e veloci!

Andrea

Gennaio 2018

Servizio efficiente, molto cortese la persona che mi ha contattato al telefono. L'unico aspetto che forse si potrebbe migliorare è la possibilità di acquistare "in tempo reale", ma comunque il biglietti sono giunti nel giro di poche ore.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e la informiamo che la compagnia di navigazione da lei selezionata non permette l'emissione diretta di un e-ticket. Sarà comunque nostra cura riportare alla compagnia stessa le sue osservazioni. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Laura

Gennaio 2018

servizio impeccabile

Giuseppe Tunzi

Gennaio 2018

siete professionali e seri complimenti bravi

Luigi

Gennaio 2018

Veloce ed immediato. Complimenti!!!!

Claudia

Gennaio 2018

I ragazzi sono gentilissimi e molto disponibili, veloci ed attenti alle esigenze del Cliente. Grazie!

Pietro Francesco

Gennaio 2018

MOLTO BUONO, BRAVO MARCO, ALLE PRENOTAZIONI.

Marco

Gennaio 2018

servizio facile e preciso

Leoluca

Gennaio 2018

§purtroppo, ALMENO A MIO PARERE, è SUCCESSO UN DISGUIDO: NON MI è STATO INVIATO IL VOUCER RELATIVO AL VIAGGIO DI RITORNO DA FAVIGNANA A TRAPANI. HO FATTO REGOLARE SEGNALAZIONE E SPERO CHE PROVVEDERETE A CHIARIRMI IL TUTTO NEL PIU' BREVE TEMPO POSSIBILE. GRAZIE.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per il disguido ma le confermiamo di aver provveduto immediatamente all'invio del Voucher all'indirizzo di posta elettronica indicato nella sua richiesta di prenotazione. Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Marco

Gennaio 2018

Pienamente soddisfatto, in quanto avevo avuto dei problemi nel pagamento con carta di credito prontamente risolti dal servizio di assistenza con professionalità, competenza e gentilezza. Cosa dire di più? Lo consiglio!!!

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies