Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 276

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29082 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Sirti

Febbraio 2018

EFFICIENZA CORTESIA COMPETENZA

Domenico

Febbraio 2018

ho ricevuto i biglietti di viaggio in perfetta linea con la prenotazione e con estrema rapidità. Sono soddisfatto del trattamento ricevuto e segnalerò l'indirizzo ad ogni amico che dovesse essere interessato a traghetti da Napoli verso le isale.

Luigi

Febbraio 2018

semplice, chiaro e veloce

Vito Cimarusti

Febbraio 2018

Chairo, semplice e veloce

Vittorio

Febbraio 2018

Ottimo. Personale gentile e preparato. preventivi chiari . Servizio ineccepibile.

Diego

Febbraio 2018

Semplice chiaro ed intuitivo

Marina

Febbraio 2018

Veloce e pratico. Prenotato in pochi clic. Perfetto !

Giampiero

Febbraio 2018

Non e' la prima volta che prenoto con questa agenzia , agenzia seria tempestiva nel soddisfare le esigenze dei clienti , grazie

Virginia

Febbraio 2018

Molto gentili e professionali

Giuliano

Febbraio 2018

Ottimo servizio

Alberto Casavecchia

Febbraio 2018

Servizio rapido ed affidabile, ad oggi cinque stelle pienamente meritate.

Loredana

Febbraio 2018

prenotazione veloce e facile

Antonella

Febbraio 2018

lo trovo comodo perchè in una unica pagina è possibile vedere tutte le tratte e gli orari per una certa destinazione. Unico suggerimento, ogni volta che si cambia la tratta, bisogna reinserire tutti i dati di passeggeri e veicoli. sarebbe comodo mantenere questi dati mentre si provano varie opzioni di viaggio

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e suggerimento che sarà valutato dalla nostra Direzione. Chiediamo ai nostri utenti di lasciare un commento proprio per capire come migliorare il nostro servizio e renderlo più funzionale. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Federica Rusconi

Febbraio 2018

Veloci e affidabili

Angelo

Febbraio 2018

Ottimo servizio. Il sito è sorprendentemente facile da usare, soprattutto in confronto ai siti delle compagnie navali. Voucer e polizza arrivati via mail dopo pochi minuti. Non saprei quali miglioramenti suggerire. Molto bravi.

Giuseppe

Febbraio 2018

servizio efficiente, chiaro e veloce.

Sirti

Febbraio 2018

CORTESIA EFFICIANZA COMPETENZA

Rosario Giuseppe

Febbraio 2018

Ottima professionalità e tempestività nell'esecuzione D'altra parte già in passato ho usufruito di questo servizio.

Mauro

Febbraio 2018

Prenotazione semplice e veloce. Ottimo servizio.

Rita

Febbraio 2018

Servizio molto valido e gentilissima la Sig.ra che mi ha risposto .

Marco

Febbraio 2018

eccellente....siamo stati seguiti dal sig. Jonatan.....molto cortese e professionale...grazie..

Cesarina

Febbraio 2018

Precisione e velocità

Giannino

Febbraio 2018

Ottimo impostazione chiara semplice e facile da utilizzare.

Giuliana

Febbraio 2018

cortesia, professionalità, servizio celere

Arzio

Febbraio 2018

Prenotazione veloce su piattaforma facile e intuitiva. Conferma rapida e invio biglietti sicuro con mail ed eventualmente di facile ristampa.

Carlo

Febbraio 2018

buona e veloce

Mirka

Febbraio 2018

cortesia e disponibilità.

Anna Valeria

Febbraio 2018

Servizio ottimo e prenotazione chiara. Invio biglietti veloce e puntuale. Siamo molto soddistatti ed é già da alcuni anni che prenotiamo su questo sito.

Samantha

Febbraio 2018

Ottimo

Carlos Alberto

Febbraio 2018

Òptimo

Giuseppe

Febbraio 2018

Buono

Giuseppe

Febbraio 2018

Buono

Paolo

Febbraio 2018

Tutto bene, facile da prenotare e immediata spedizione via e-mail

Francesco Luca Ortu

Febbraio 2018

Ottima

Sirti

Febbraio 2018

efficienza , competenza, cortesia

Paolo

Febbraio 2018

ottimo e veloce per verificare anche le disponibilità delle cabine

Claudia

Febbraio 2018

Servizio cortese, rapido ed efficiente!

Antonio

Febbraio 2018

Informazioni chiare e semplici.Servizio ottimo

Giorgio

Febbraio 2018

Servizio ottimo tempestivo efficiente. personale disponibile e gentile, Da tenere decisamente in considerazione per ulteriori necessità.

Lidia

Febbraio 2018

Seri,veloci,chiari e affidabili...grazieee

Valentina

Febbraio 2018

Veloci e gentili .

Costel Cristinel

Febbraio 2018

braviiii

Marco

Febbraio 2018

.

Margherita

Febbraio 2018

Veloce e efficace

Giuseppe Russo

Febbraio 2018

Semplicemente....... perfetto

Gaudenzio

Febbraio 2018

Servizio eccellente

Amedeo

Febbraio 2018

veloce, lo avevo già avuto l'anno scorso.

Domenico

Febbraio 2018

ECCEZIONALE

Adalberto

Febbraio 2018

Precisi e veloci. Mi aspetto un'ottima traversata. Saluti Adalberto

Roberto Massaro

Febbraio 2018

E' la prima volta che usufruisco dei vostri servizi e mi sembra di ottimo livello. Veloci e precisi.

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies