Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 272

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29082 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Antonio

Marzo 2018

Sono anni che prenoto il traghetto con voi

Giampaolo

Marzo 2018

Bene

Domenico

Marzo 2018

Opinione molto positiva è chiara nei suoi dettagli è rapita...molto bene.

Maria Antonella Rita

Marzo 2018

Servizio celere ed efficiente. Sarebbe opportuno però non dover ritirare le carte d'imbarco al porto con i consueti disagi dovuti anche al parcheggio, ma poterle avere on line così come i biglietti e così come si fa con le compagnie aeree.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune compagnie di navigazione non prevedono l'emissione diretta di un e-ticket valido per l'imbarco, ma solamente un voucher da convertire alla biglietteria di porto prima della partenza. L’utilità di acquistare il voucher online, pagando i relativi diritti di prenotazione, è quella di assicurarsi l’imbarco agli orari prescelti senza rischiare di non trovare posto per poter partire. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Giuseppe

Marzo 2018

Veloci e precisi come sempre. Grazie

Doriana

Marzo 2018

veloce, chiaro e molta disponibilità

Doriana

Marzo 2018

veloce, chiaro e molta disponibilità

Paolo

Marzo 2018

RAPIDO ED EFFICACE

Geoserving

Marzo 2018

Buongiorno, con la presente comunico la mia soddisfazione al servizio offerto e la cordialità, la gentilezza e la professionalità del vs. personale.

Aldo Frustaci

Marzo 2018

Non ho ancora utilizzato il servizio ma per quanto riguarda la prenotazione è ottima, semplice e sbrigativa.

Petar

Marzo 2018

OK!

Stefano Palmieri

Marzo 2018

Sito molto intuitivo e veloce nella consultazione e nella fase di prenotazione,molto soddisfatto.

Elisabetta

Marzo 2018

OTTIMO

Paolo

Marzo 2018

SITO CHIARO E PRENOTAZIONE VELOCE

Giuseppe

Marzo 2018

Ottimo facile e veloce

Rosalia Salamone

Marzo 2018

Servizio eccellente

Fabio

Marzo 2018

rapidi e veloci precisi nell' avere i biglietti....complimenti

Dario

Marzo 2018

molto celere

Otello

Marzo 2018

Perfetto . Nulla da eccepire

Antonio

Marzo 2018

sono già vostro cliente da tempo e mi sono sempre trovato bene

Tiziano Coldebella

Marzo 2018

Chiaro, veloce...ottimo!

Francesco Ruotolo

Marzo 2018

Bravissimi ed efficientissimi .. avevo sbagliato dei dati ma nel giro di pochi minuti hanno sistemato tutto e inviato i biglietti corretti. Grazie .. speriamo vada tutto bene anche in fase di imbarco..seguirà recensione supplementare

Franco

Marzo 2018

quando avrò usato il servizio darò una opinionei

Luca

Marzo 2018

Cordiali ed efficienti io mi sono trovato bene

Ana Paula Calle

Marzo 2018

La prenotazione sul sito è molto semplice e lineare. Non ho riscontrato particolari criticità. Sicuramente lo utilizzerò per altre prenotazioni future. Ana Paula Calle

Irene

Marzo 2018

Ben strutturato, veloce, non complicato, permettendo varie modalità di pagamento, top!

Luca

Marzo 2018

Professionalità, gentilezza e cortesia.

Marco

Marzo 2018

ottimo

Oriana

Marzo 2018

Ho trovato l’app chiara. Il sito è serio. Ho ricevuto i biglietti nel tempo di pochi minuti. Se dovessi decidere di fare un viaggio con la Tirrenia rifarei la prenotazione online

Matteo

Marzo 2018

Trovato benissimo consiglio a tutti di prenotare è il secondo anno sicuro è facile da prenotare

Alessandro

Marzo 2018

Servizio efficace e veloce

Roberto

Marzo 2018

Facile, diretto e intuitivo

Gianluca

Marzo 2018

ottimo servizio , portale facile da gestire

Max

Marzo 2018

so far so good

Vito

Marzo 2018

Rapido e funzionale.

Ferdinando

Marzo 2018

semplice, precisa, veloce, affidabile .....cosa vuoi di più dalla vita....

Cinzia

Marzo 2018

Veloce ed intuitivo, decisamente uno dei migliori siti dove prenotare traghetti

Stefania Mariano

Marzo 2018

Sono rimasta molto soddisfatta per la cortesia , la gentilezza e la professionalita' della Signora Martina.Grazie

Daniele Cuneo

Marzo 2018

SERVIZIO MOLTO CHIARO ED EFFICACE OLTRE CHE RAPIDO

Cristiana

Marzo 2018

Sarebbe utile poter confrontare costi e tragitti in diverse date, al momento si deve ricominciare con un nuovo preventivo.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e suggerimento che sarà valutato dalla nostra Direzione. Chiediamo ai nostri utenti di lasciare un commento proprio per capire come migliorare il nostro servizio e renderlo più funzionale. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Laura

Marzo 2018

Prenotazione on line veloce chiara e soprattutto permette di prenotare andata e ritorno con compagnie differenti.

Stefano Ostoni

Marzo 2018

Molto veloce, semplice e chiaro

Luana

Marzo 2018

SERVIZIO OTTIMO, VELOCE, PRECISO E PUNTUALE.

Domenico

Marzo 2018

riconosco che il prenotare tramite email è una cosa semplice ed efficace che fa guadagnare tempo

Roberto Occhipinti

Marzo 2018

Servizio veloce e intuitivo.

Antonio

Marzo 2018

una sola parola OTTIMO!!!!!

Benedetto

Marzo 2018

ottimo preciso immediato

Ivano Gavioli

Marzo 2018

Ottimo. Immediato. Facile da usare compri il biglietto in un minuto

Michele

Marzo 2018

Soddisfatto del servizio è il secondo anno che utilizzano questa applicazione facile e sicura anche nel scegliere vari opzioni dei traghetti consiglio a tutti.

Giovanni Calo

Marzo 2018

SERVIZIO EFFICIENTE E VELOCE. PERSONALE MOLTO CORRETTO CORTESE.

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies