Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 164

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28505 recensioni

 

5
 
34472
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Roberto Contu

Novembre 2019

Ottimo per puntualita' ed efficienza

Giuseppe

Novembre 2019

Ottimo!

Antonio

Novembre 2019

OTTIMA

Marco Trapani

Novembre 2019

ottimo servizio di prenotazione

Giuseppe Zonca

Novembre 2019

Ottimo servizio

Davide

Novembre 2019

Veloce e preciso

Lidia

Novembre 2019

Personale davvero gentile e molto disponibile, anche di fronte a richieste abbastanza "particolari". Le offerte sono purtroppo soggette ad aumenti di tariffa abbastanza repentini, questo lascia un po' delusi.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo ad informarla che in qualità di centro prenotazioni dobbiamo attenerci ai prezzi imposti dalla compagnia di navigazione, che essendo dinamici possono subire delle variazioni in base alla quotazione del momento. Cordiali Saluti, lo staff di Traghettilines.

Antonio Maria

Novembre 2019

servizio puntuale e preciso grazie anche alla gentilezza della Sig.na Martina

Simone Mei

Novembre 2019

ottimo servizio grazie

Rita

Novembre 2019

Super efficienti, e molto cordiali e disponibili

Luca

Novembre 2019

Molto soddisfatto, utilizzato l'anno scorso e mi sono trovato bene.

Fabio

Novembre 2019

Interfaccia grafica semplice e molto chiara. Prenotare è facile e veloce.

Marco Milazzo

Novembre 2019

Velocità, precisione, competenza e cortesia. Può bastare, direi!

Emanuella

Novembre 2019

ottimo servizio

Vittorino

Novembre 2019

SERVIZIOI CELERE ED INTUITIVO

Fiorenzo

Novembre 2019

Peccato che non si può aggiungere pranzo. Colazione e cena ma ottima App la consiglio vivamente

Francesca

Novembre 2019

Servizio preciso e puntuale. Addetta molto cordiale, disponibile e competente. Saluti.

Gian Felice

Novembre 2019

Perfetto,ottimo

Lombardo

Novembre 2019

molto cordiali , fatto tutto telefonicamente perché il sito aveva da fare degli aggiornamenti...tutto molto veloce e il personale gentilissimo.

Slaheddine

Novembre 2019

Ottimo

Domenico

Novembre 2019

SERVIZIO VELOCE ED EFFICIENTE

Stefania

Novembre 2019

Il servizio di prenotazione è veloce, affidabile e chiaro.

Antonio Emanuele Galletta

Novembre 2019

Ottimo servizio,rapido,molto semplice da capire

Albert

Novembre 2019

servizio soddisfacente

Michele

Novembre 2019

Sito molto facile da usare e molto preciso, con prezzi davvero ottimi, al momento sono davvero molto soddisfatto, grazie cordiali saluti.

Roberto

Novembre 2019

Véloce facile da utilizzare ben fatto

Nicola Tomaselli

Novembre 2019

Sito semplice da utilizzare e chiarissimo.

Pasquale

Novembre 2019

Ottimo nella sua semplicità operativa.

Pietro

Novembre 2019

Soddisfatto al 100x100 grazie

Alessandro Deliperi

Novembre 2019

Ottimo servizio

Luigi Rinaldo Marro

Novembre 2019

Semplice ed efficace,tutto da casa con il mio cellulare..molto bene!!

Adelaide

Novembre 2019

Veloce, semplice.

Ivan Ficchì

Novembre 2019

Preciso e molto chiaro

Annapaola

Novembre 2019

La compilazione è rapida e l’arrivo del biglietto via mail quasi immediata. Per chi utilizza il servizio in-line sarebbe opportuno sapere che il biglietto elettronico è sufficiente all’imbarco e non è necessario stampare il biglietto come richiesto tassativamente nella mail. Spesso non è possibile stampare.

Camilla Cattaneo

Novembre 2019

In pochi minuti ho acquistato i biglietti! Le informazioni chiare, acquistando per tempo i prezzi sono stati anche assolutamente convenienti!

Salvatore

Novembre 2019

Veramente ottimo

Antonio Contu

Novembre 2019

Ottimo servizio

Cristina

Novembre 2019

ottimo

Filippo Mirabello

Novembre 2019

x ora si

Andrea

Novembre 2019

ottimo servizio

Sergio

Novembre 2019

Servizio veloce chiaro ed efficiente, bravi

Gianfranco

Novembre 2019

Semplice e veloce ma 12€ per un clic è veramente esagerato....

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e valutazione. Ricordiamo che i nostri diritti di prenotazione vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica, in quanto Traghettilines è intermediario fra le compagnie di navigazione e il consumatore. Questo compenso ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere a ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Erjon

Novembre 2019

Personale Gentile. Sito web molto positivo e facile. prezzo molto competitivo. Fatto bonifico .Tempo 3 giorni ti inviano il biglietto Bloccando l'offerta subito Direi sono molto soddisfatto. Grazie traghetti lines

Giuliano

Novembre 2019

OTTIMO RISULTATO DI RICERCA, RISPOSTA VELOCE

Pasquale

Novembre 2019

sono stati veloci e precisi

Giovanni Muraglia

Novembre 2019

Come prima esperienza di prenotazione con voi, nulla da ridire; eccellente e pratico. Beh anche la sig.na Martina dello 0565 912191, che mi ha risposto al telefono, molto gentile e cordiale. Mi auguro continuiate così. Cordiali saluti. Gianni Muraglia

Giuseppe

Novembre 2019

Tutto ottimo e veloci

Salvatore Marano

Novembre 2019

ottimale

Guido

Novembre 2019

Ottima collaborazione da parte di tutto il servizio. Solerti e cortesi. Grazie ancora!!!!

Roberto Medico

Novembre 2019

Ottimo