Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 213
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 32201 recensioni

 

5
 
37668
4
 
4310
3
 
466
2
 
189
1
 
381
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Giuseppe Smidili

Aprile 2020

Semplice da gestire la prenotazione e veloce l'invio dei biglietti. Ottimo servizio e, quindi, soddisfazione totale da parte mia. Speriamo al meglio per l'imbarco.

Saliha Mortada

Aprile 2020

Ottimo servizio

Simon

Marzo 2020

Innanzitutto voglio ringraziare di cuore la receptionist che mi ha assistito in tutto e per tutto al adempimento del mio biglietto. Nonostante questo periodo di paura, stress, preoccupazioni ecc, è stata gentile, amichevole e professionale. Grazie grazie grazie.

Samia

Marzo 2020

Il servizio di prenotazione on linea e stato veloce e semplice. conosco amici che hanno viaggiato con le vostre traghetti e sono rimasti soddisfatte di vostre servizi. Buona continuità.

Mario

Marzo 2020

ottima per cortesia ,velocità. Mi ha soddisfatto in pieno

Elena

Marzo 2020

Servizio rapido e preciso

Marco

Marzo 2020

sito ben fatto e funzionale.

Roberto

Marzo 2020

Eccellente

Fabrizio

Marzo 2020

E' la prima volta che prenoto con TRAGHETTILINES, devo dire che e' chiaro e semplicissimo. Bene .

Daniele

Marzo 2020

La signorina è stata molto gentile

Caterina

Marzo 2020

super gentili veloci e disponibili

Luigi

Marzo 2020

Semplice e rapido il servizio

Michele Smaniotto

Marzo 2020

Molto brava l operatrice Valentina

Mohamed

Marzo 2020

Siete il megliore grazie

Kamil Wojciak

Marzo 2020

Ottimo servizio

Federico Siri

Marzo 2020

Semplice e veloce

Gianluca

Marzo 2020

Semplice ed efficace

Leoluca Lo Piccolo

Marzo 2020

al telefono gentilissima e professionale 0ttimo servizio

Antonio

Marzo 2020

Efficace

Lorenzo

Marzo 2020

veloce, sicuro, tempi di risposta ottimi (considerando anche il periodo di emergenza)

Francesco Paolo

Marzo 2020

Non è la prima volta che utilizzo il vs sito per acquistare dei biglietti Trovo il vs sito estremamente semplice e molto intuitivo oltre che veliche nelle varie procedure Ben fatto grazie mille

Marco

Marzo 2020

Servizio Ottimo. Chiaro nelle esposizioni.

Gabriele Barzotti

Marzo 2020

Buono

Ciprian

Marzo 2020

Sito semplice, intuitivo ed efficace. Prenotazione e comparazione delle tariffe veloce.

Andrei Iulian

Marzo 2020

Ok

Sergio Morganti

Marzo 2020

Nonostante la compagnia navale per un ritardo non chiedesse nulla per il cambio biglietti , Li ho chiamati per cambiare giorno e hanno provato a prendermi 30 euro con una scusa quando invece era gratis !! Vergognatevi !!

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, in seguito a una verifica relativa al suo biglietto la informiamo che la somma richiesta pari a 30€ era imputabile semplicemente al cambio tariffario della compagnia di navigazione per il cambio richiesto, non attribuibile al nostro centro prenotazioni. Inoltre, come abbiamo potuto riscontrare con la compagnia stessa, Lei non ha portato a termine nessuna variazione direttamente con la società marittima, pertanto risulta ovvio che la stessa non le abbia domandato nessuna somma aggiuntiva. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti in merito, lo Staff di Traghettilines

Alfonso

Marzo 2020

Il modulo è chiaro e di facile utilizzo

Alice

Marzo 2020

Sito sicuro

Fabiola

Marzo 2020

Sono molto soddisfatta del servizio efficiente e super veloce. Sicuramente mi rivolgero' a traghettilines la prossima volta

Marika

Marzo 2020

Buono

Cesare

Marzo 2020

Molto soddisfatto grazie di tutto.

Bruno

Marzo 2020

servizio molto soddisfacente.

Bruna

Marzo 2020

Efficienza 10

Enrico De Simone

Marzo 2020

MOLTO EFFICIENTE

Aldo Dino

Marzo 2020

Ottimo

Marco Lai

Marzo 2020

Salve, ho un problema. Ho appena fatto il biglietto, ma ricontrollandolo non è stato inserito il veicolo. Siccome ho la nave domani alle 22:30, potreste inserirmi il veicolo nel biglietto. Sono residente in sardegna. Il veicolo è un audi A3 del 2006, targata DC061ZZ. Grazie dell'aiuto Marco Lai

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, come richiesto abbiamo provveduto a inviarle il biglietto modificato. Cordiali saluti, lo Staff di Traghettilines

Giampietro

Marzo 2020

Servizio informativo dettagliato , veloce, buono

Falorni Sergio Falorni Sergio

Marzo 2020

Call center efficiente e veloce Grazie

Roberta

Marzo 2020

ottimo servizio

Gianni

Marzo 2020

Servizio veloce ed efficiente. Consiglio vivamente

Labinot Gashl

Marzo 2020

Staff di piombino molto gentile, preparato e cortese. Tolta una stella perché non può mancare il Kosovo tra gli stati.

Alessandro

Marzo 2020

Ottimo

Gino

Marzo 2020

Rapido grazie

Claudia

Marzo 2020

Simona gentilissima e cortese.

Gianfranco Piccirillo

Marzo 2020

Ottimo servizio già sperimentato con successo da qualche anno.

Angela

Marzo 2020

facilissimo...

Gavino Pani

Marzo 2020

Buono

Vincenzo

Marzo 2020

Gentili e disponibili

Elena

Marzo 2020

MOLTO SODDISFATTA

Emanuele Dolce

Marzo 2020

Ottimo servizio