Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 217

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29081 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Salvatore

Aprile 2019

Ottimo

Massimiliano

Aprile 2019

Nulla da eccepire, la facilità con cui si prenota è davvero fuori dal comune. Appena effettuato il pagamento in nemmeno 10 secondi sono arrivati i biglietti. Bravi!!

Angelo

Aprile 2019

Veloce e facile

Giulia

Aprile 2019

Sono molto scontenta per il fatto che solo dopo aver concluso tutta l'operazione ed aver indicato i dati della mia carta di credito ho "scoperto" che mi sono stati addebitati 16 euro di diritti di servizio. Avrei trovato molto più corretto che questo addebito fosse ben evidenziato durante la preparazione del preventivo e non fosse una amara sorpresa finale.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza e recensione negative. Vorremmo specificare che, in fase di prenotazione online, viene visualizzato immediatamente il riepilogo del viaggio compresi i nostri diritti di prenotazioni, prima della richiesta di pagamento. Disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghettilines

Alessandro

Aprile 2019

ottimo servizio, notizie chiare e procedimento veloce. Molto soddisfatto

Domenica

Aprile 2019

Veloce ,facile ,preciso e attendibile.

Diego

Aprile 2019

Ottimo servizio!

Michele

Aprile 2019

Tutto ok e semplice. L'unico inconveniente, se si fa un errore sull'anagrafica, è che poi non si può correggere (in particolare il campo "sesso").

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che il genere errato dei passeggeri riportato sul biglietto non comporta nessun problema ai fini dell'imbarco. Cordialmente, lo Staff di Traghettilines

Gian Marco

Aprile 2019

Tutto ok

Marina

Aprile 2019

ottimo servizio. Chiaro e veloce

Alessandro

Aprile 2019

EFFICIENTI RAPIDI PRECISI

Alfredo

Aprile 2019

Facile e preciso

Rossano

Aprile 2019

Semplice, efficace e veloce

Ivan Pietro

Aprile 2019

Procedura facile e veloce...lo riutilizzerò per prenotazioni future

Paolo

Aprile 2019

Veloce ed efficiente come sempre

Fabio Malaguti

Aprile 2019

Ottimo e veloce.

Roberto

Aprile 2019

Ok

Ercole

Aprile 2019

Perfetto, rapido ed efficiente!

Stefano

Aprile 2019

ok

Paolo Ferrari

Aprile 2019

Servizio buono.. facile da effettuare.

Franco

Aprile 2019

Molto sodisfatto, per la facilità acquisto biglietti e la rapidità nel riceverli, comunque è già il secondo anno che li faccio con vio cordiali Saluti.

Marco Ciccone

Aprile 2019

Efficienti e veloce. Massima risposta e invio dei biglietti

Marco

Aprile 2019

OTTIMO

Renato

Aprile 2019

Servizio veloce e competente .Ottimo Forse dovreste introdurre una sorta di premio fedeltà ,tipo mille miglia per chi come me prenota e compra circa tre viaggi annuali.

Galogero Ricotta

Aprile 2019

È la prima volta che vi contatto e ne sono rimasto sbalordito dalla gentilezza è professionalità dell’operatore, sicuramente se dovessi fare qualsiasi altra prenotazione voi sarete la mia prima scelta... Complimenti!!!!

Salvatore

Aprile 2019

OTTIMO

Marco

Aprile 2019

tutto bene, ottima impostazione della prenotazione

Alessandro Giordani

Aprile 2019

tutto perfetto

Danielle

Aprile 2019

servizio impeccabile, preciso e veloce!

Roberto Giuliana

Aprile 2019

Sistema di prenotazione semplice e intuitivo; pochi minuti dopo il pagamento sono arrivati i biglietti a mezzo mail.

Bruno

Aprile 2019

Molto efficace e veloce

Pasquale

Aprile 2019

Facile da consultare e con la possibilità di fare confronti tra prezzi e orari di varie compagnie. Altrettanto facile effettuare la prenotazione. Biglietti arrivati veramente dopo pochi minuti dal pagamento

Aldo

Aprile 2019

Sono soddisfatto per il servizio e soprattutto per il modo in cui sono arrivato alla prenotazione... molto semplice e veloce...specialmente per chi come me ha una certa eta' e non e' molto pratico con le nuove tecnologie .

Emanuele

Aprile 2019

Buon servizio....veloce e senza nessuna sorpresa. L'ho utizzato anche lo scorso anno e penso di riutilizzarlo anche in futuro.

Celestino Ceccolini

Aprile 2019

ottimo

Marco

Aprile 2019

MOLTO BUONO COMPLIMENTI

Armando

Aprile 2019

Si sono soddisfatto del Servizio ricevuto. Tutto è arrivato in brevissimo Tempo Grazie

Gloria

Aprile 2019

Sito intuitivo anche per i meno esperti; è stato molto semplice e veloce prenotare

Guido

Aprile 2019

molto veloce e semplice

Roberto

Aprile 2019

Modalità di prenotazione facili e tempestive

Stefano

Aprile 2019

buono, ma sarebbe ideale se i biglietti fossero mandati via email piuttosto che doversi presentare alle casse al molo per ottenerli

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. La informiamo che purtroppo alcune compagnie di navigazione non prevedono l'emissione diretta di un e-ticket valido per l'imbarco, ma solo un voucher da presentare alla biglietteria di porto per ritirare i boarding pass. Questa condizione è dettata dalla società marittima ed è indipendente dal nostro centro prenotazioni. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghettilines

Richermo

Aprile 2019

Buono. Abbastanza semplice

Antonio

Aprile 2019

Servizio molto buono ed esplicativo

Nicola

Aprile 2019

Le mie congratulazioni per la velocità di risposta alla mia richiesta di prenotazione dei biglietti.

Giuseppe

Aprile 2019

HANNO DIMENTICATO DI INVIARMI I TICKETS E DOPO DUE TELEFONATE INTERCORSE ANCORA NON HO RICEVUTO NULLA.

Fosco

Aprile 2019

Molto sodisfatto Il servizio è stato velocissimo.

Werter

Aprile 2019

Il servizio è ottimo

Alessio

Aprile 2019

.

Rosario Ametrano

Aprile 2019

veloce, efficiente e gentile

Milena

Aprile 2019

Sono molto soddisfatta del Vs. servizio Cordiali saluti

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies