Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 216

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29085 recensioni

 

5
 
34942
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Angelo

Aprile 2019

Tutto perfetto

Antonella

Aprile 2019

veloci e precisi grazie

Blerim Alili

Aprile 2019

Ottimo

Roberta Galiano

Aprile 2019

Semplice e chiaro

Alessia

Aprile 2019

Servizio veloce, nel giro di pochi minuti ho ricevuto l’email con i biglietti in allegato.

Massimo

Aprile 2019

Servizio rapido e comodo, bene il confronto tra diverse compagnie

Renato

Aprile 2019

molto veloce e quindi ottimo

Dario

Aprile 2019

Sito di prenotazione semplice, intuitivo facile da usare

Giulio

Aprile 2019

TUTTO PERFETTO

Aldo

Aprile 2019

Cortesia Ed esaurienti le risposte che L’operatore mi forniva alle mie domande graziemi

Carlo

Aprile 2019

Buon servizio veloce e preciso

Carmelo

Aprile 2019

Uso da anni il vostro servizio e mi sono sempre trovato bene.

Silvia

Aprile 2019

utile e veloce

David Foggi

Aprile 2019

Tutto ok

Ottorino

Aprile 2019

direi molto efficace, comodo e la Sig.ra Valentina è stata molto professionale e disponibile. grazie e complimenti

Diego Lauretti

Aprile 2019

OTTIMO VELOCE E DI IMMEDIATA FRUIZIONE

Simona Scida

Aprile 2019

Molto gentili e solerti nel risolvere i problemi

Andrea

Aprile 2019

ottimo servizio

Antonino

Aprile 2019

Funzionalità del servizio, personale gentile e disponibile.

Maria Andreana Cossellu

Aprile 2019

Servizio soddisfacente, lo consigliero’ sicuramente

Guido

Aprile 2019

Pienamente soddisfatto. Ho preferito utilizzare il Vs servizio rispetto a quello della compagnia Moby Line perchè con quest'ultima ho trovato molto difficoltoso riuscire ad usufruire della tariffa nativi/residenti.

Nicolas

Aprile 2019

Servizio davvero ottimo lo consiglio e' veloce ed efficacie.

Luigi

Aprile 2019

Tutto bene e veloce

Roberto

Aprile 2019

Ottimo lo consiglio a tutti!

Andrea

Aprile 2019

Servizio chiaro, rapido ed intuitivo

Gianni

Aprile 2019

Veloce, sicura e comoda

Giuseppa

Aprile 2019

ottimo

Daniela

Aprile 2019

Sito intuitivo, acquisto facile e veloce

Giorgio

Aprile 2019

EFFICIENTE E PUNTUALISSIMA.GRAZIE

Angelo Di Mauro

Aprile 2019

Sono rimasto molto soddisfatto dall'assistenza ricevuta da tutto il team in particolare dalla Signora Laura.

Enrico Zerbini

Aprile 2019

Servizio velocissimo e prenotazione facile. Ho avuto uno piacevole sconto, non ho visto da dove è arrivato

Deana

Aprile 2019

Servizio rapidissimo ed efficiente

Eleonora

Aprile 2019

Sito molto chiaro e di facile comprensione. Staff molto attento e gentile!! Ottimo servizio

Giuliano Frulio

Aprile 2019

Ho acquistato i biglietti ma subito dopo mi sono accorto che con Corsica Ferries avrei potuto risparmiare

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua recensione ed esperienza negative. La differenza tariffaria è data dai nostri diritti di prenotazioni, dichiarati in fase di preventivo. Ricordiamo che i nostri diritti di prenotazione vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica, in quanto intermediari fra le compagnie di navigazione e il consumatore. Questo compenso ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere a ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Vincenza

Aprile 2019

Ok

Simone

Aprile 2019

gentilezza e cortesia sono il vostro punto di forza

Paola De Rosa

Aprile 2019

ok

Beatrice

Aprile 2019

Facile, comoda, e chiara.

Maria

Aprile 2019

molto efficienti !!! è stato tutto facile e veloce

Maria

Aprile 2019

Sito ben fatto e chiaro in ogni aspetto. Velocità di conferma, correttezza e gentilezza da parte dell'operatrice che mi ha richiamato per segnalarmi un possibile errore (doppia prenotazione ). Davvero molto bene, bravi. Buon lavoro a tutti.

Antonino

Aprile 2019

Sono rimasto deluso e preso per i fondelli nel vedere la mia stessa identisch prenotazione sul sito della Moby, costare 80 Euro in meno. Ditemi voi come uno si deve sentire Saluti Tonino Cerasola

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa, ma l'unica differenza tariffaria che si evince è il costo relativo ai nostri diritti di prenotazione (16,00 €) che vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica, in quanto intermediari fra le compagnie di navigazione e il consumatore. Restiamo disponibili per maggiori chiarimenti, lo Staff di Traghettilines

Fernando

Aprile 2019

ottimo

Agnese

Aprile 2019

SERVIZIO OTTIMO

Elisa

Aprile 2019

Sito chiaro e semplice

Luciano

Aprile 2019

Sito facile da consultare per ricercare tutte le opzioni facile la compilazione dei moduli di prenotazione

Salvatore Taronna

Aprile 2019

Complimenti prezzi giusti e servizio veloce

Carlo

Aprile 2019

Facilita di ricerca e precisione del sito internet.

Enrico

Aprile 2019

Ottimo

David

Aprile 2019

servizio ottimo e tempestivo. Sono molto soddisfatto.

Enrica

Aprile 2019

Tutto perfetto e veloce .Sono anziana e per me è stato semplice nella ricerca e nella compilazione Graxie

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies