Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 218

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29081 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Vittorio

Aprile 2019

la compilazione della prenotazione e' semplice ed immediata

Daniele Buldrini

Aprile 2019

Siete stati precisi

Francesca

Aprile 2019

Ottimo servizio

Filippo

Aprile 2019

Veloci, economici, professionali

Anna Lucia Ianniello

Aprile 2019

Una settimana dal bonifico sto ancora aspettando i biglietti..... E nessuno risponde. Mhaaaa

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, in seguito a una verifica le confermiamo che i suoi biglietti sono già stati inviati all'indirizzo email indicato in fase di prenotazione. Disponibili per ulteriori informazioni, lo Staff di Traghettilines

Giorgio

Aprile 2019

Il sito è ben fatto, facile intuitivo, però il pagamento......😳😳 io ero convinta che fosse andato a buon fine nel momento stesso della prenotazione.......invece dopo qualche giorno mi è arrivato un avviso di conferma..e di saldare il biglietto x nn perdere la prenotazione 🤔🤔🤔 a parte questo tutto okay

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, in seguito a una verifica abbiamo constatato che il pagamento non è avvenuto contestualmente alla richiesta di prenotazione poiché lei aveva scelto come metodo di pagamento il bonifico bancario, anziché carta di credito, e pertanto noi eravamo in attesa di ricevere la copia contabile del pagamento come da condizioni. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Felice

Aprile 2019

Il sito è ben fatto, facile intuitivo, però il pagamento......😳😳 io ero convinta che fosse andato a buon fine nel momento stesso della prenotazione.......invece dopo qualche giorno mi è arrivato un avviso di conferma..e di saldare il biglietto x nn perdere la prenotazione 🤔🤔🤔 a parte questo tutto okay

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, in seguito a una verifica abbiamo constatato che il pagamento non è avvenuto contestualmente alla richiesta di prenotazione poiché lei aveva scelto come metodo di pagamento il bonifico bancario, anziché carta di credito, e pertanto noi eravamo in attesa di ricevere la copia contabile del pagamento come da condizioni. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Annamaria

Aprile 2019

or ottimo

Vincenzo Giacalone

Aprile 2019

Ottimo...grande cortesia e professionalità!

Giancarlo

Aprile 2019

EFFICIENTE, ESTREMA GENTILEZZA DEGLI OPERATORI, VELOCE, INSOMMA DI OTTIMA SODDISFAZIONE.

Antonio Andenna

Aprile 2019

diritti di prenotazione abbastanza cari ma va bene così

Carmela

Aprile 2019

Ottimo servizio

Elisabetta

Aprile 2019

Veloce, preciso e scontato !

Tiziano

Aprile 2019

facilissimo e veloce fare i biglieti online, è arrivato subito il preventivo e dopo alcuni minuti i biglietti. tuto ok.

Angelo Masala

Aprile 2019

Ottimo

Marco

Aprile 2019

OTTIMO SERVIZIO TELEFONICO

Gabriele

Aprile 2019

buon servizio, veloce. i prezzi potrebbero essere evidenziati meglio

Athanassios

Aprile 2019

servizio fluido e veloce

Rosa

Aprile 2019

Cortesi e disponibili a soddisfare tutte le esigenze. Utilissimo per chi non sa usare il computer

Filadelfo

Aprile 2019

questa è la mia prima prenotazione on line con la Grimaldi e devo dire che sono rimasto soddisfatto degli operatori cui ho avuto a che fare. Il mio giudizio lo posso dare al ritorno della mia vacanza.

Fabio

Aprile 2019

ho acquistato i biglietti online, semplice e veloce.

Irene

Aprile 2019

ottimo sito

Sergio

Aprile 2019

Veloci, precisi e puntuali

Maria Teresa

Aprile 2019

servizio preciso e puntuale. Call.center molto disponibile e cortese

Fabio

Aprile 2019

Buon portale,utilizzato già in precedenza,semplice e preciso

Fiorenzo

Aprile 2019

Facile e veloce

Tiziana

Aprile 2019

Personale cortese e disponibile a trovare soluzioni x accontentare i clienti. Ho parlato con sig.ra Alessia e nel pomeriggio con la sig,.ra Maria entrambe gentilissima e disponibili.

Maria Rita

Aprile 2019

OTTIMO E TEMPESTIVO !!!

Benedetta

Aprile 2019

Meno di un'ora dopo la prenotazione sono stata contattata dal call center che mi avvisava di un errore nel calcolo del prezzo del biglietto dovuto al sistema: il prezzo pagato era maggiore di quello che avrei dovuto pagare e per questo mi spettava un rimborso. Bravi e vi ringrazio della correttezza. Benedetta

Sauro

Aprile 2019

Il servizio è ottimo, il personale addetto alle prenotazioni lo stesso cosa dire se non grazie .

Fabio

Aprile 2019

SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO PER IL SERVIZIO MA CIO' CHE PIU' MI A RESO COMPIACIUTO E' STATA LA SEMPLICITA' DI COMPILAZIONE DEL MODULO DI PRENOTAZIONE DEL BIGLIETTO.

Vanessa

Aprile 2019

Semplice e veloce, super soddisfatta

Claudio Ernesto Mario Manzati

Aprile 2019

Tutto molto professionale e cortese 110 e lode!

Leonardo Graffagnino

Aprile 2019

SERVIZIO OTTIMO

Antonio

Aprile 2019

Ottimo, pratico e veloce

Massimo

Aprile 2019

veloce e puntuale

Alessio

Aprile 2019

Semplice ed efficace.

De Buglio

Aprile 2019

ottimo!

Franco

Aprile 2019

Ottimo, rapido, efficiente

Antonio

Aprile 2019

Ottimo servizio.

Stefano

Aprile 2019

Sono molto soddisfatto, direi che da circa 10 anni utilizzo il vostro sito per prenotare i miei viaggi in Sardegna, effettuando circa 4/5 viaggi all'anno. Ho consigliato a tutti il vostro sito.

Antonio Borghese

Aprile 2019

rapido e efficiente

Patrizia

Aprile 2019

Posso dire che è stato un servizio di prenotazione veloce e facie...spero che sia lo stesso per l'imbarco ...anche se non ho dubbi!

Gregorio

Aprile 2019

Servizio utile e veloce.

Alessio Squarzanti

Aprile 2019

Perfetto niente da aggiungere

Silvia

Aprile 2019

Veloci nella spedizione!!

Edoardo

Aprile 2019

X IL SERVIZIO PRENOTAZIONE E' STATO SEMPLICE E VELOCE.

Antonio

Aprile 2019

Ottimo

Morena

Aprile 2019

Ottimo

Teresa

Aprile 2019

Passaggi chiari e veloci

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies