Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 215

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29082 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Giuseppe

Aprile 2019

Servizio estremamente veloce

Paola

Aprile 2019

Ottima esperienza. Sito intuitivo e veloce. Prezzi buoni

Fabiano

Aprile 2019

Ho avuto problemi nell'invio dei biglietti. Non ho quelli del ritorno e non visualizzo i due bambini che avevo inserito nei dati

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, in seguito a una verifica è emerso che la sua prenotazione è stata richiesta solamente per due adulti, nessun bambino è stato originariamente inserito. Per maggiori informazioni e chiarimenti vi invitiamo a contattarci telefonicamente, cordiali saluti, lo Staff di Traghettilines

Sonia

Aprile 2019

Servizio veloce chiaro e preciso

Mario Antonio

Aprile 2019

Sono già un vostro cliente da tempo. Sono sempre stato soddisfatto, nessuna difficoltà. Ricordo che quando ho fatto dei cambi di programma sono stato sempre assistito benissimo. Grazie.

Elisabetta

Aprile 2019

Mi trovo a fare avanti e indietro spesso, è qui trovo sempre la migliore offerta e il migliore servizio, rapido e cordiali. Grazie e alla prossima prenotazione.

Alessandro Pacelli

Aprile 2019

ottimo servizio

Deborah

Aprile 2019

Cortese gentile disponibile e tempestivi in conclusione ottimo

Bruno

Aprile 2019

Prenotazione chiara e veloce.

Gianfilippo Terribili

Aprile 2019

servizio marittimo pessimo, con collegamenti e orari insufficienti

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa, vorremmo precisare, però, che i servizi a bordo e l'offerta di orari non sono dipendenti dal nostro centro prenotazioni, ma dalla compagnia marittima interessata. Restiamo disponibili per maggiori informazioni e dettagli, lo Staff di Traghettilines

Filippo

Aprile 2019

sito non abbastanza reattivo in particolare nelle date

Alessio

Aprile 2019

La prenotazione è stata eseguita per via telefonica, con personale educato e professionale, in quanto dal sito non si poteva fare una prenotazione scegliendo una cabina con 2 moto al seguito ma era necessario eseguire due prenotazioni differenti. Servizio consigliato!!!!

Mauro

Aprile 2019

La Signora Paola è stata molto gentile nel gestire il mio problema, ha trovato una soluzione in tempi molto brevi! Voto pieno allo Staff

Carlo

Aprile 2019

SEMPLICE E COMPRENSIBILE. MOLTO SODDISFATTO

Gaetano

Aprile 2019

Sono rimasto sodisfatto del servizio telefonico...con Alex. ...complimenti....spero di viaggiare in fituro con la vostra compagnia....bravi...complimenti

Sergio

Aprile 2019

Tutto bene,semplice e chiaro.

Ermete

Aprile 2019

ottimo

Luigino

Aprile 2019

semplice e veloce

Ezio

Aprile 2019

SERVIZIO DI FACILE CONSULTAZIONE, AGEVOLE ANCHE LA PRENOTAZINE DEL VIAGGIO

Francesco Alessandro

Aprile 2019

ottimo

Alice

Aprile 2019

Servizio efficiente, ti offre il miglior servizio per la ricerca del traghetto .

Stefano

Aprile 2019

Servizio veloce e preciso.

Maria Luigia Demontis

Aprile 2019

PRENOTAZIONE SEMPLICE,RAPIDA ED INTUITIVA,BIGLIETTI ARRIVATI IMMEDIATAMENTE,TUTTO ASSOLUTAMENTE POSITIVO.

Melchiorre Buffa

Aprile 2019

Soddisfatto

Gaetano

Aprile 2019

Veloce e intuitivo

Enrico Fiori

Aprile 2019

sono entrato e ho trovato subito ciò che mi serviva. Sito efficiente al 100%

Codruta Mihaela

Aprile 2019

Consiglio a tutti prima di fare una prenotazione assolutamente di consultare traghettilines.it

Franzese Antonio

Aprile 2019

Veloce ed efficiente e molto chiaro

Giancarlo

Aprile 2019

Procedura semplice facile prenotare

Daniele

Aprile 2019

Tutto ok, sito web molto chiaro, sicuramente mi affiderò a Voi per future prenotazioni.

Dario

Aprile 2019

Più che soddisfacente! Non rilevo problemi di sorta. Apprezzabile la rapidità della risposta.

Mauro

Aprile 2019

VELOCE, INTUITIVO, PRATICO

Paolino Albertini

Aprile 2019

servizio semplice e chiaro nella descrizione della prenotazione

Paolo

Aprile 2019

Ho prenotato i biglietti per Favignana in un attimo. Servizio perfetto

Daniela

Aprile 2019

Servizio veloce preciso

Lorenzo

Aprile 2019

VALUTAZIONE BUONA

Luciano

Aprile 2019

competenza e cortesia ,grazie

Paolo

Aprile 2019

sico consigliato

Manuel

Aprile 2019

Assurdo e poco onesto: 10 euro di diritti di prenotazione ossia il 30% del valore dei biglietti senza informazione preventiva... scoperto solo ad effettuamento pagamento.. vergognatevi... inoltre i biglietti vanno stampati e non valgono, bisogna passare alla biglietteria ....Assurdo...

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza e recensione negative. Vorremmo specificare che in fase di prenotazione online viene visualizzato immediatamente il riepilogo del viaggio e le voci relative ai costi, compresi i nostri diritti di prenotazione, evidenziati prima della richiesta di conferma e pagamento. Inoltre, non tutte le compagnie di navigazione emettono un e-ticket valido per l'imbarco ed è dunque necessario emettere un voucher da utilizzare al porto per fare il check in prima della partenza. Questa è una condizione dettata dalla compagnia e non è dipendente dal nostro centro prenotazioni. Cordiali saluti, lo Staff di Traghettilines

Antonio

Aprile 2019

Pratico e veloce

Mauro

Aprile 2019

Ottimo

Ester

Aprile 2019

Chiaro e veloce

Valeria

Aprile 2019

tutto chiaro.

Plamen

Aprile 2019

ottimo servizio

Alessandro

Aprile 2019

Servizio chiaro e molto veloce.

Lorenzo

Aprile 2019

Rapido, chiaro, puntuale

Vittoria Rampolla

Aprile 2019

molto efficace e rapido,grazie mille.

Angelo

Aprile 2019

Tutto perfetto

Antonella

Aprile 2019

veloci e precisi grazie

Blerim Alili

Aprile 2019

Ottimo

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies