Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 228

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29305 recensioni

 

5
 
35121
4
 
4023
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Paolo

Marzo 2019

servizio clienti, molto gentili, hanno riformulato il mio viaggio offrendomi la soluzione migliore

Luca

Marzo 2019

Eccellente e affidabile ben fatta che dire di più!

Patrizia

Marzo 2019

Ottimo,

Francesco

Marzo 2019

Ottimo servizio online sono anni che lo utilizzo per i biglietti

Marco

Marzo 2019

Prenotazione facile e veloce. Ottimo servizio.

Gabriele Zanda

Marzo 2019

Buon servizio

Sergio

Marzo 2019

la Sig.na Deborah è stata molto gentile e cortese, grazie .

Antonio

Marzo 2019

Semplicemente perfetto, facilissima la prenotazione, immediata la risposta e l’invio dei biglietti.

Massimo

Marzo 2019

Chiaro comodo e veloce.

Manuel

Marzo 2019

ottimo servizio,facile da usare

Daniela

Marzo 2019

se tutto andrà a buon fine direi ECCELLENTE

Marco Bonfante

Marzo 2019

VELOCE E FACILE

Rita

Marzo 2019

Ottimo servizio, invio biglietti celere

Pamela

Marzo 2019

Molto gentile e disponibile

Danilo

Marzo 2019

Semplice la prenotazione, rapida ed immediata la risposta con l'invio dei biglietti

Marco

Marzo 2019

inpeccabile

Luigi

Marzo 2019

Servizio veloce, intuitivo e rapido.

Mario

Marzo 2019

ottimo

Nicola

Marzo 2019

Ottimo

Giuseppe Zazzaro

Marzo 2019

Servizio molto soddisfacente,personale Sig.a Claudia molto gentile e professionale.

Ferdinando

Marzo 2019

Ottimo servizio on Line e un invio veloce.

Giulio Domenico

Marzo 2019

Pratica senza problemi molto veloce ed efficiente da consigliare anche a coloro che non hanno grande dimestichezza con internet....

Cristina

Marzo 2019

Veloce e di semplice compilazione

Paolo

Marzo 2019

Tutto ok. Grazie

Agata Privitera

Marzo 2019

ottimo

Anna

Marzo 2019

Chiaro e veloce

Alessandro Biasin

Marzo 2019

Siete costosissimi

Salvatore

Marzo 2019

Cordiali telefonicamente e ottimi nella tempistica consiglio pienamente!

Pierluigi

Marzo 2019

È stato molto semplice prenotare i biglietti. Il sito è davvero intuitivo. Spero non ci siano problemi alla partenza.

Tonino Pierino Moalli

Marzo 2019

Ottima

Rino

Marzo 2019

Servizio efficiente e veloce. Lo avevo già utilizzato 2 anni fa e ricordandomi che mi ero trovato bene, ho rifatto la stessa esperienza. Bravi!!

Simonetta

Marzo 2019

Perfetto

Salvatore

Febbraio 2019

Ho fatto la prenotazione online e dopo alcuni minuti avevo finito ricevendo immediatamente la conferma del pagamento, dopo appena qualche attimo ho ricevuto i miei biglietti nella casella postale pronti per stampare. Che dire super soddisfatto e continuate cosi. Grazie

Giuseppe

Febbraio 2019

Ottima.

Giancarlo

Febbraio 2019

Molto efficiente

Luca

Febbraio 2019

MOLTO SODDISFATTO

Deborah

Febbraio 2019

Dopo aver scelto le tratte a noi favorevoli, prenotare è stato molto semplice e veloce.

Veronica

Febbraio 2019

Nemmeno il tempo di confermare la prenotazione che già erano arrivati i biglietti sulla e-mail. SUPER CONSIGLIATO!!!!!

Franco Gaetano

Febbraio 2019

MOLTO BUONO

Andrea

Febbraio 2019

Comodo, veloce e intuitivo

Paolo

Febbraio 2019

ottimo servizio grazie

Stefano

Febbraio 2019

Molta efficienza e professionalità Tutto ok

Roberto

Febbraio 2019

SERVIZIO RAPIDO E CORTESE

Lucia

Febbraio 2019

Ottimo servizio, sito semplice intuitivo

Roberto

Febbraio 2019

Ottimo servizio puntuale - molto professionale

Graziano

Febbraio 2019

sicuramente molto valido per immediatezza e precisione.

Matteo

Febbraio 2019

Tutto ok ottimo servizio

Roberto

Febbraio 2019

soddisfatto!

Michele

Febbraio 2019

servizio ottimo

Simone Campisi

Febbraio 2019

Volevo farvi i complimenti per il vostro impiegato di nome Alex, persona gentile e competente . In futuro mi affiderò a voi per altre prenotazioni grazie

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies