Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 223

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28790 recensioni

 

5
 
34721
4
 
3915
3
 
444
2
 
172
1
 
356
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Massimo

Febbraio 2019

Servizio buono prenotato in pochi minuti

Sokol

Febbraio 2019

Ottimo servizio!

Roberto

Febbraio 2019

ottima

Elio

Febbraio 2019

Molto Bene. Velocissima prenotazione:

Florian

Febbraio 2019

Ottimo servizio

Thomas Reichmann

Febbraio 2019

molto gentile e professionale Laura al telefono che mi ha aiutato a risolvere alcuni dubbi e a consigliarmi al meglio

Alfonso

Febbraio 2019

OTTIMO SERVIZIO, PECCATO NON AVERE PIU' OPZIONI DI SCELTA

Salvatore Londei

Febbraio 2019

Servizio di facile utilizzo e veloce.

Nicola

Febbraio 2019

Prenotazione semplice, chiara e rapida. Perfetta!

Gian Franco

Febbraio 2019

Molto soddisfatto, è stato molto semplice prenotare.

Elena

Febbraio 2019

per ora tutto perfetto.

Cinzia Maria

Febbraio 2019

Ottimo servizio

Morena

Febbraio 2019

Ottimo servizio lo consiglio vivamente a tutti

Morena

Febbraio 2019

SERVIZIO PRECISO ED EFFICENTE. SONO MOLTO SODDISFATTA

Maria Teresa

Febbraio 2019

Buon giorno, molto soddisfatta per la semplicità; la comprensione è stata immediata e il prezzo ottenuto è risultato ( per motivi che non capisco) più conveniente di quello ottenuto con la prenotazione on line sul sito della Tirrenia.

Walter

Febbraio 2019

servizio ottimo. Grazie

Roberto

Febbraio 2019

ottimo

Alessandro

Febbraio 2019

semplice e veloce. grazie

Antonello Pisu

Febbraio 2019

Essenziale.Rapido.Semplice da ottenere.

Monica

Febbraio 2019

Puntuali ed affidabili, ottimo!

Cristian

Febbraio 2019

Rapido ed efficiente

Maria Rosa

Febbraio 2019

Veloce pratico e sicuro

Massimiliano

Febbraio 2019

Servizio ottimo.. ragazze super competenti. 5 stelle all'operatrice chiara che mi ha supportato e consigliato la miglior soluzione prendendo in considerazione le nostre esigenze. brave tutte complimenti

Marco

Febbraio 2019

Operatrice molto disponibile e davvero molto collaborativa

Annalisa

Febbraio 2019

BRAVI CONTINUATE COSI' SERVIZIO VELOCE E PRATICO OK

Ferdinando Sabellico

Febbraio 2019

TUTTO OKKKKKKKKKKK come sempre.

Giovanni Fedele

Febbraio 2019

Ottimo servizio preciso e dettagliato

Mauro Nicola

Febbraio 2019

Nice site!

Dario

Febbraio 2019

Eccellente !!!

Claudio

Febbraio 2019

Preciso, veloce e conveniente

Gandolfo

Febbraio 2019

Servizio ottimo e veloce in futuro penso di servirmi ancora di voi

Franco

Febbraio 2019

molto buono, semplice e veloce

Paola

Febbraio 2019

Servizio veloce, immediato.

Arturo

Febbraio 2019

ottimo

Anna

Febbraio 2019

Il srvizio di prenotazione in sè non è male, peró far pagare più di 6€ per lutilizzo di paypal non mi è mai capitato. I traghetti per l’elba costano una follia! Per fortuna è un posto meraviglioso e ne vale la pena

Salvatore

Febbraio 2019

impeccabile.... complimenti

Vittorio

Febbraio 2019

Veloci ed efficienti

Andrea

Febbraio 2019

tutto ok - velocità e affidabilità

Severino

Febbraio 2019

si sono rimasta soddisfatta

Christian

Febbraio 2019

velocissimi e precisi grazie

Giorgio

Febbraio 2019

si sono soddisfatto

Cristina

Febbraio 2019

Ottimo servizio, essendo in 4 ma avendo prenotato una cabina doppia sono subito stata contattata da un’operatore per chiarire la situazione. Ha appurato che invece c’era la possibilità di una quadrupla con accesso animali ed ha sistemato. Dopo il pagamento mi sono stati inviati i biglietti. Lo consiglio

Mara

Febbraio 2019

Veloce ed efficiente

Ezio

Febbraio 2019

Utilissimo e veloce ottimo servizio

Eva Maria Maurizio

Febbraio 2019

È STATO UN PIACERE COMPRARE DA TE. INDICO IL SERVIZIO.

Anna

Febbraio 2019

Funziona bene e velocemente; arrivando da lontano, apprezzo molto anche la formula "parti prima"che consente di organizzarsi con tempi più elastici

Mirko

Febbraio 2019

Ottimo servizio

Damasco Gaetani

Febbraio 2019

eccellente

Franco

Febbraio 2019

Utilizzo i vostri traghetti per andare da Pozzuoli a Ischia e ritorno dal 1985 e sono stato sempre soddisfatto del viaggio, anche se spesso gli orari di partenza non sono rispettati.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. In qualità di centro prenotazioni le chiediamo di rilasciare un feedback relativo unicamente al servizio da noi erogato. Sarà comunque nostra cura inoltrare il suo commento alla compagnia di navigazione interessata. Cordialmente, lo Staff di Traghettilines

Damiano

Febbraio 2019

il servizio ottimo ma il nome della nave ho fatto una ricerca e risulta una carretta sporca e poco ospitale

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies