Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 268

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28496 recensioni

 

5
 
34472
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Lidia

Febbraio 2018

Seri,veloci,chiari e affidabili...grazieee

Valentina

Febbraio 2018

Veloci e gentili .

Costel Cristinel

Febbraio 2018

braviiii

Marco

Febbraio 2018

.

Margherita

Febbraio 2018

Veloce e efficace

Giuseppe Russo

Febbraio 2018

Semplicemente....... perfetto

Gaudenzio

Febbraio 2018

Servizio eccellente

Amedeo

Febbraio 2018

veloce, lo avevo già avuto l'anno scorso.

Domenico

Febbraio 2018

ECCEZIONALE

Adalberto

Febbraio 2018

Precisi e veloci. Mi aspetto un'ottima traversata. Saluti Adalberto

Roberto Massaro

Febbraio 2018

E' la prima volta che usufruisco dei vostri servizi e mi sembra di ottimo livello. Veloci e precisi.

Paolo

Febbraio 2018

tutto ok e rapido

Ivano

Febbraio 2018

Soddisfatto

Alice

Febbraio 2018

Rapidissimo! In 3 passaggi prenotazione effettuata!

Ermanno

Febbraio 2018

il sito è veloce è comprensibile, ben fatto. Consiglio l'utilizzo del sito.

Mohamed

Febbraio 2018

Tutto bene non ce niente da dire

Caterina Pinna

Febbraio 2018

ottimo servizio

Angelo

Febbraio 2018

Molto completo e chiaro, di facile lettura e compilazione. La registrazione della prenotazione ed il conseguente invio dei documenti di viaggio sono praticamente immediati.

Alberto

Febbraio 2018

Ottimo e semplice da usare.

Angelo

Febbraio 2018

OTTIMO IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI , AVEVAMO UN PROBLEMA DI DATE MA IL SERVIZIO CLIENTI E' STATO INECCEPIBILE FORNENDO L'ASSISTENZA RICHIESTA RAPIDAMENTE

Antonio

Febbraio 2018

Molto precisi e professionali

Paolo Luigi

Febbraio 2018

prenotazione rapida e semplice, risposta tempestiva

Emilio

Febbraio 2018

nella mail di trasmissione " invio biglietti WT18B58305 " ho ricevuto il " solo vaucher di andata " resto in attesa di ricevere anche quello di ritorno

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che, come indicato all'interno della documentazione in suo possesso, la compagnia di navigazione emette il solo voucher di andata in quanto il cliente ha 90 giorni di tempo per effettuare il viaggio di ritorno, senza, quindi, prenotare una data precisa per il ritorno. Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Angelo Loreto

Febbraio 2018

molto soddisfatto. Peccato se si viaggia in due, non si trovano la cabina doppia.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e la informiamo che, in qualità di centro prenotazione traghetti, ci atteniamo alle disponibilità offerte dalla compagnia di navigazione. Trattasi comunque di cabine triple/quadruple ad uso esclusivo. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Claudio Cocchio

Febbraio 2018

La signora Amanda, che mi ha risposto, ha risolto un piccolo problema con estrema gentilezza e disponibilità. Senza'altro 5 stelle.

Dino

Febbraio 2018

Top

Davide

Febbraio 2018

Semplice e chiaro

Massimo

Febbraio 2018

Eccellente servizio, molto rapido.

Fabio

Febbraio 2018

efficenti al massimo.... molto gentili , e professionali

Stefano

Febbraio 2018

Ottimo, veloce lo consiglio a tutti gli amici

Roberta

Febbraio 2018

Gentilissimi

Ettore

Febbraio 2018

Da sette anni mi servo del call center di Traghetti lines, perché sono cortesi e precisi

Marco

Febbraio 2018

Prenotazione direi eccellente,eseguita senza intoppi e problemi vari,ho ricevuto i biglietti dopo pochi minuti,quindi esprimo tutta la mia soddisfazione x l'ottimo risultato,Grazie mille.

Alessandro Bernardi

Febbraio 2018

Prenotazione veloce senza problemi

Chantal

Febbraio 2018

la prenotazione è stata semplice e veloce

Mirco

Febbraio 2018

Servizio completo e veloce

Marco Gottin

Febbraio 2018

grazie siete veramente molto organizzati

Elide Ingegneri

Gennaio 2018

Il servizio è stato celere e gli interlocutori molto capaci , pazienti, gentili e quindi molto efficienti ! C0mplimenti agli operatori.

Paola

Gennaio 2018

servizio ottimo e veloce tariffe buone

Daniele

Gennaio 2018

Molto professionali e disponibili.

Raffaele

Gennaio 2018

Servizio facile da utilizzare e rapido nella spedizione dei biglietti. Lo consiglio anche agli altri utenti per la prenotazione dei traghetti per l'Elba.

Davide

Gennaio 2018

Per ora Servizio efficente e veloce speriamo non ci siano sorprese all'imbarco

Fabrizio Ferrera

Gennaio 2018

Complimenti sono sodisfatto

Santo

Gennaio 2018

molto contento grazie

Adriano Rabbolini

Gennaio 2018

Ottimo servizio persone gentili susine

Salvatore

Gennaio 2018

Molto soddisfatto

Walter

Gennaio 2018

Buono e tempestivi nel invio dei documenti richiesti

Giordano

Gennaio 2018

Ottimo servizio,preciso e veloce! Ricevuto subito messaggi di conferma tramite SMS e mail con biglietti allegati! Consiglio a tutti questo sito,mi sono sempre trovato bene! Giordano

Francesca

Gennaio 2018

bene

Sergio Elli

Gennaio 2018

ottimo veloce e cordiale.grazie