Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 266

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28496 recensioni

 

5
 
34465
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Claudio Giovanni

Marzo 2018

Sig.ra Sabrina molto gentile ed ha risolto la segnalazione fatta

Arben Veshaj

Marzo 2018

Ottimo servizio

Luciano

Marzo 2018

corretto e professionale, contatto telefonico esauriente e cordiale

Giuseppe Pecollo

Marzo 2018

400

Lorenza

Marzo 2018

Tutto molto facile e veloce.

Giuseppe

Marzo 2018

Molte opportunità di scelta (orari,porti)facile la prenotazione e veloce la trasmissione dei documenti.Mi ritengo soddisfatto per questa mia prima esperienza con la Vs società

Mauro

Marzo 2018

semplice, veloce e chiaro

Alessandro

Marzo 2018

Ottimo!

Bianca Maria

Marzo 2018

tutto molto bene

Alberto

Marzo 2018

Già secondo anno che prenotiamo i traghetti tramite traghettilines. Servizio impeccabile!

Nadia

Marzo 2018

TUTTO PERFETTO,CONSIGLIATO

Nadia

Marzo 2018

TUTTO PERFETTO.GRAZIE

Leonello

Marzo 2018

Per la seconda volta siamo riusciti a selezionare e prenotare velocemente il traghetto più adatto a noi.

Aldo

Marzo 2018

ottima

Mirco

Marzo 2018

ottimo servizio e cortesia

Cristian

Marzo 2018

ottimo

Ciro

Marzo 2018

SEMPLICE E LINEARE. POCO DOPOAVER EFFTTUATO IL PAGAMENTO ARRIVA IL BIGLIETTO

Benito Giarratana

Marzo 2018

è la prima volta che faccio una prenotazione ONLINE. Posso soltanto dire di essere soddisfatto di come sono andate le cose. Per il futuro mi riserverò sicuramente di avere contatti con voi. Grazie

Francesco

Marzo 2018

servizio ottimo , e con supporto informazioni telefoniche esplicative esaustive e date con estrema gentilezza

Salvatore Raia

Marzo 2018

Ottimo

Alberto

Marzo 2018

Tutto molto rapido!

Luca

Marzo 2018

Punti negativi: - ho chiesto supporto telefonico per la prenotazione e mi è stato detto che non c'era più posto per il rientro , poi scopre che provando a prenotare sul sito il posto c'era. - il pagamento online con CdC non funzionava, poi ha provato con paypal e nemmeno così sono riuscito a concludere il pagamento, per fortuna mi avete chiamato per darmi assistenza.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, le confermiamo che, come correttamente comunicatole dal nostro operatore, la sistemazione da lei richiesta ancora tutt'oggi non è disponibile. Infatti, la prenotazione da lei confermata non riguarda la sistemazione di Camping On Board ma soltanto l'imbarco del Camper. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Roberto

Marzo 2018

ho trovato facile e veloce il servizio reso. grazie

Francesca

Febbraio 2018

Sito di facile accesso...intuitivo l'utilizzo, anche per chi potrebbe non avere tanta dimistichezza con internet...ottima l'offerta è competitivi rispetto ad altri siti.

Sirti Spa

Febbraio 2018

EFFICIENZA CORTESIA COMPETENZA

Giovanni

Febbraio 2018

Servizio comodo, veloce e sopratutto senza pensieri, tutto senza perdite di tempo in agenzia. Meraviglioso!!

Daniela

Febbraio 2018

Molto gentili e tempestivi.

Erberto

Febbraio 2018

Veloci nel procedimento di prenotazione.

Massimiliano

Febbraio 2018

servizio veloce e traparente

Luciano

Febbraio 2018

Soddisfatto a pieno del servizio e dell'operatrice sig. Giada, disponibile e gentiliossima.

Andrea

Febbraio 2018

ottimo servizio

Paola

Febbraio 2018

ecellente, soprattutto la Sig.ra Valentina

Cino

Febbraio 2018

Tutto ok

Domenico

Febbraio 2018

devo dire che l'attenzione che mi avete dedicata e la risoluzione ai miei problemi sono stati senzaltro ottimi Domenico Chiarantano

Laura

Febbraio 2018

Soddisfattissima, le ragazze sono state molto professionali gentilissime e veloci, complimenti!

Paola

Febbraio 2018

semplice e veloce

Christian

Febbraio 2018

Perfetto veloce e chiaro

Isabelle Domaine

Febbraio 2018

OTTIMO!!! TUTTO VELOCISSIMO!

Roberta

Febbraio 2018

Ottimo servizio ricevuti in breve tempo nonostante ho preferito pagare tramite.bonifico bancario! Sicuramente riutilizzero' il vostro sito in futuro.. grazie mille Roberta

Diego

Febbraio 2018

Tutto molto semplice e intuitivo. Aggiungo anche ad un ottimo prezzo

Antonino

Febbraio 2018

Molto cortesi,gentili ed efficacissimi a soddisfare al meglio le propie aspettative di ogni singolo individuo,non cambiate nulla siete gia perfetti cosi!!!! Grazie alla prossima vacanza!!!

Giacomo Traverso

Febbraio 2018

Ho trovato molta efficienza, non ho consigli da dare per migliorare il servizio.

Francesco

Febbraio 2018

Buono, comprensibile e veloce. Bisognerebbe aumentare la grandezza dei caratteri non ben leggibili

Flavio

Febbraio 2018

Molto buono

Fabrizio Salerno

Febbraio 2018

servizio preciso e veloce, molto intuitivo, assistenza cortese e immediata. Lo consiglio a tutti

Nicola

Febbraio 2018

Sito ben fatto , intuitivo e semplice. Si trovano sempre i prezzi migliori .

Mariano

Febbraio 2018

servizio efficente...personale qualificato gentilezza e cordialita'

Valentina

Febbraio 2018

Vi ringrazio perchè siete stati celeri e precisi. Cordiali saluti

Franco

Febbraio 2018

Molto soddisfacente il servizio

Ivana Villa

Febbraio 2018

PERSONALE MOLTO GENTILE, DISPONIBILE ED EFFICIENTE