Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 263

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28496 recensioni

 

5
 
34465
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Salvatore Lampitelli

Aprile 2018

Ottimo il servizio telefonico un po' meno quello online.

Alessandro

Aprile 2018

tutto perfetto, grazie

Osvaldo

Aprile 2018

Ho appena ricevuto il biglietto, e ho nota che nel riepilogo delle prenotazione le date di nascita di tutti i passeggeri e quelle di scadenza dei documenti sono completamente sbagliate, nonostante le ho inserite corrette. Spero di nn avere problemi all imbarco.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, come già anticipato telefonicamente, i passeggeri dovranno presentarsi all'imbarco con un documento in corso di validità. Nessun problema quindi ai fini dell'imbarco. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Valerio

Aprile 2018

Comodo. rapido, efficiente

Annalisa Mortara

Aprile 2018

celeri e h anche risparmiato

Nicola Neri

Aprile 2018

La prenotazione è stata semplice e veloce, i biglietti sono rrivati via mail. C'è anche la possibilità di lasciare un contributo per Legambiente.

Roberta Scarpa

Marzo 2018

Chiaro veloce ottimo servizio.

Michele

Marzo 2018

Veloce, intuitivo e pratico.

Pietrini

Marzo 2018

Servizio Ottimo e veloce. Alberto

Roberto Carini

Marzo 2018

OTTIMO SERVIZIO NELLA PRENOTAZIONE DIMOSTRANDO ALTA PROFESSIONALITA' SICURAMENTE A BORDO AVRO' ALTRETTANTA PROFESSIONALITA'. CORDIALI SALUTI ROBERTO CARINI

Gianmauro

Marzo 2018

VELOCE PRATICO E CHIARO

Antonio

Marzo 2018

Sono anni che prenoto il traghetto con voi

Giampaolo

Marzo 2018

Bene

Domenico

Marzo 2018

Opinione molto positiva è chiara nei suoi dettagli è rapita...molto bene.

Maria Antonella Rita

Marzo 2018

Servizio celere ed efficiente. Sarebbe opportuno però non dover ritirare le carte d'imbarco al porto con i consueti disagi dovuti anche al parcheggio, ma poterle avere on line così come i biglietti e così come si fa con le compagnie aeree.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune compagnie di navigazione non prevedono l'emissione diretta di un e-ticket valido per l'imbarco, ma solamente un voucher da convertire alla biglietteria di porto prima della partenza. L’utilità di acquistare il voucher online, pagando i relativi diritti di prenotazione, è quella di assicurarsi l’imbarco agli orari prescelti senza rischiare di non trovare posto per poter partire. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Giuseppe

Marzo 2018

Veloci e precisi come sempre. Grazie

Doriana

Marzo 2018

veloce, chiaro e molta disponibilità

Doriana

Marzo 2018

veloce, chiaro e molta disponibilità

Paolo

Marzo 2018

RAPIDO ED EFFICACE

Geoserving

Marzo 2018

Buongiorno, con la presente comunico la mia soddisfazione al servizio offerto e la cordialità, la gentilezza e la professionalità del vs. personale.

Aldo Frustaci

Marzo 2018

Non ho ancora utilizzato il servizio ma per quanto riguarda la prenotazione è ottima, semplice e sbrigativa.

Petar

Marzo 2018

OK!

Stefano Palmieri

Marzo 2018

Sito molto intuitivo e veloce nella consultazione e nella fase di prenotazione,molto soddisfatto.

Elisabetta

Marzo 2018

OTTIMO

Paolo

Marzo 2018

SITO CHIARO E PRENOTAZIONE VELOCE

Giuseppe

Marzo 2018

Ottimo facile e veloce

Rosalia Salamone

Marzo 2018

Servizio eccellente

Fabio

Marzo 2018

rapidi e veloci precisi nell' avere i biglietti....complimenti

Dario

Marzo 2018

molto celere

Otello

Marzo 2018

Perfetto . Nulla da eccepire

Antonio

Marzo 2018

sono già vostro cliente da tempo e mi sono sempre trovato bene

Tiziano Coldebella

Marzo 2018

Chiaro, veloce...ottimo!

Francesco Ruotolo

Marzo 2018

Bravissimi ed efficientissimi .. avevo sbagliato dei dati ma nel giro di pochi minuti hanno sistemato tutto e inviato i biglietti corretti. Grazie .. speriamo vada tutto bene anche in fase di imbarco..seguirà recensione supplementare

Franco

Marzo 2018

quando avrò usato il servizio darò una opinionei

Luca

Marzo 2018

Cordiali ed efficienti io mi sono trovato bene

Ana Paula Calle

Marzo 2018

La prenotazione sul sito è molto semplice e lineare. Non ho riscontrato particolari criticità. Sicuramente lo utilizzerò per altre prenotazioni future. Ana Paula Calle

Irene

Marzo 2018

Ben strutturato, veloce, non complicato, permettendo varie modalità di pagamento, top!

Luca

Marzo 2018

Professionalità, gentilezza e cortesia.

Marco

Marzo 2018

ottimo

Oriana

Marzo 2018

Ho trovato l’app chiara. Il sito è serio. Ho ricevuto i biglietti nel tempo di pochi minuti. Se dovessi decidere di fare un viaggio con la Tirrenia rifarei la prenotazione online

Matteo

Marzo 2018

Trovato benissimo consiglio a tutti di prenotare è il secondo anno sicuro è facile da prenotare

Alessandro

Marzo 2018

Servizio efficace e veloce

Roberto

Marzo 2018

Facile, diretto e intuitivo

Gianluca

Marzo 2018

ottimo servizio , portale facile da gestire

Max

Marzo 2018

so far so good

Vito

Marzo 2018

Rapido e funzionale.

Ferdinando

Marzo 2018

semplice, precisa, veloce, affidabile .....cosa vuoi di più dalla vita....

Cinzia

Marzo 2018

Veloce ed intuitivo, decisamente uno dei migliori siti dove prenotare traghetti

Stefania Mariano

Marzo 2018

Sono rimasta molto soddisfatta per la cortesia , la gentilezza e la professionalita' della Signora Martina.Grazie

Daniele Cuneo

Marzo 2018

SERVIZIO MOLTO CHIARO ED EFFICACE OLTRE CHE RAPIDO