Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 263
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34922 recensioni

 

5
 
39968
4
 
4613
3
 
517
2
 
215
1
 
429
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Ettore Michele

Febbraio 2020

Ottima soluzione veloce e facile compilazione

Giancarlo

Febbraio 2020

Facile e veloce

Moreno

Febbraio 2020

Ottimo servizio e disponibilità del personale

Daniela

Febbraio 2020

Ottimo servizio, personale molto disponibile e ampia scelta di combinazioni in modo da trovare la tariffa più conveninte. Assolutamente consigliato.

Valter Bertoni

Febbraio 2020

l'operazione è semplicissima, il percorso è chiaro e l'informazione esaustiva.

Gaetano

Febbraio 2020

Soddisfatto del servizio, la prenotazione è stata molto veloce ed è molto semplice ed intuitivo compilarla. Veloce l'invio dei biglietti.

Alessandro Benedetti

Febbraio 2020

Buon servizio, poche tratte Civitavecchia Sicilia.

Francesco

Febbraio 2020

Ottimo

Antonio

Febbraio 2020

Rapido e puntuale. Solo un attimo complesso, ma necessario.

Luca

Febbraio 2020

Ottimo servizio, contatti puntuali e veloci.

Enrico

Febbraio 2020

Non capisco perché non ho potuto pagare con AmazonPay.

Francesco Ferrandina

Febbraio 2020

Facile consultazione delle offerte, chiara visione del preventivo e immediato arrivo dei biglietti on line. Servizio perfetto.

Paolo Saccani

Febbraio 2020

Rapido e semplice

Paolo Calcagno

Febbraio 2020

Tutto molto rapido e chiaro

Silvia

Febbraio 2020

Tutto molto bene. Prenotazione semplicissima.

Gian Piero

Febbraio 2020

Decisamente buono

Ferdinando Miscetti

Febbraio 2020

grandi

Angela

Febbraio 2020

OTTIMO

Francesca

Febbraio 2020

Ottimo servizio

Baillaud Dominique

Febbraio 2020

buono servizio

Lucia Antonietta

Febbraio 2020

OTTIMO SERVIZIO , PERSONALE COMPETENTE

Peppina

Febbraio 2020

ottimo servizio come anche in passato

Paolo

Febbraio 2020

PERSONALE PROFESSIONALE DISPONIBILE E CORTESE, PRONTO A RISPONDERE A TUTTE LE RICHIESTE, OTTIMO SERVIZIO,

Massimo Casula

Febbraio 2020

Ottimo

Enrico

Febbraio 2020

Servizio eccellente, veloce e semplice. Contattando lo staff avete risposta immediata. Tutto perfetto.-

Massimo

Febbraio 2020

PRENOTAZIONE FACILE E SICURA ....TUTTO OK

Gianfranco Catalano

Febbraio 2020

ottimo e veloce

Alfredo

Febbraio 2020

La prenotazione è andata benissimo. Mi domando solo cosa succede se c'è un problema. Il solito call center che non risponde mai?

Manuela

Febbraio 2020

Buona

Vincenzo Mandusio

Febbraio 2020

molto celeri e convenienti rispetti ad una agenzia

Ilaria

Febbraio 2020

Veloce e chiaro!

Daniela

Febbraio 2020

Il personale alle prenotazioni gentile e disponibile a risolvere problemi o fornire ulteriori informazioni. Ottimo servizio bravi

Alessandro

Febbraio 2020

sito abbastanza intuitivo, forse migliorabile la parte del pagamento. Valide soluzioni e sempre aggiornato

Libero

Febbraio 2020

buono

Claudio

Febbraio 2020

Rapido ed efficiente

Sara

Febbraio 2020

Prenotazione facile servizio ben gestito

Marco

Febbraio 2020

È arrivato il messaggio ma non i biglietti

Gaetano

Febbraio 2020

Ottima

Claudio

Febbraio 2020

Servizio veloce e intuitivo facile da compilare

Simone Bissoli

Febbraio 2020

Ottimo.

Giovanni

Febbraio 2020

FACILE E VELOCE. NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU'

Andrea

Febbraio 2020

Semplice e veloce.

Margaret

Febbraio 2020

Prenotazione facile e veloce

Eleonora Brunetti

Febbraio 2020

Rapido, efficace, puntuale, affidabile. Già testato più volte, con soddisfazione

Simona

Febbraio 2020

La prenotazione avviene subito in modo veloce e semplice. I biglietti arrivano subito.

Andrea

Febbraio 2020

Più volte usufruisco del servizio di prenotazione online di TraghettiLines e mi trovo sempre bene sia a livello di chiarezza nelle opzioni da scegliere sia a livello di trasparenza nei prezzi esposti. Ottimo.

Claudio

Febbraio 2020

Servizio ottimo

Massimo

Febbraio 2020

VELOCE E INTUITIVO

Anita

Febbraio 2020

Servizio perfetto e veloce. Complimenti!

Nicola Filippo

Febbraio 2020

buon servizio, puntuale ed efficiente: raccomandabile