Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 264

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28496 recensioni

 

5
 
34465
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Cristiana

Marzo 2018

Sarebbe utile poter confrontare costi e tragitti in diverse date, al momento si deve ricominciare con un nuovo preventivo.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e suggerimento che sarà valutato dalla nostra Direzione. Chiediamo ai nostri utenti di lasciare un commento proprio per capire come migliorare il nostro servizio e renderlo più funzionale. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Laura

Marzo 2018

Prenotazione on line veloce chiara e soprattutto permette di prenotare andata e ritorno con compagnie differenti.

Stefano Ostoni

Marzo 2018

Molto veloce, semplice e chiaro

Luana

Marzo 2018

SERVIZIO OTTIMO, VELOCE, PRECISO E PUNTUALE.

Domenico

Marzo 2018

riconosco che il prenotare tramite email è una cosa semplice ed efficace che fa guadagnare tempo

Roberto Occhipinti

Marzo 2018

Servizio veloce e intuitivo.

Antonio

Marzo 2018

una sola parola OTTIMO!!!!!

Benedetto

Marzo 2018

ottimo preciso immediato

Ivano Gavioli

Marzo 2018

Ottimo. Immediato. Facile da usare compri il biglietto in un minuto

Michele

Marzo 2018

Soddisfatto del servizio è il secondo anno che utilizzano questa applicazione facile e sicura anche nel scegliere vari opzioni dei traghetti consiglio a tutti.

Giovanni Calo

Marzo 2018

SERVIZIO EFFICIENTE E VELOCE. PERSONALE MOLTO CORRETTO CORTESE.

Maria

Marzo 2018

Sito veloce e pratico,conferma e invio del biglietti immediato.

Patrizia Chiaruttini

Marzo 2018

Tutto perfetto fino ad ora,attendo di salire a bordo per poter valutare la cabina !

Alfio Salvatore Caruso

Marzo 2018

Personale gentilissimo, è soddisfacente, sono cliente e continuero ad esserlo

Voicu Gadola

Marzo 2018

Servizio veloce e molto semplice

Francesco

Marzo 2018

positivo con riserva: il pagamento con carta di credito non è inizialmente andato a buon fine; il servizio clienti mi ha invitato al pagamento inviandomi prontamente un nuovo link, da questo il pagamento è avvenuto con successo

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che qualora non dovesse transare la carta di credito, la invitiamo a contattare il gestore della carta in quanto la motivazione non è riconducibile al nostro sistema di prenotazione. Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Eleonora

Marzo 2018

Massima assistenza

Federico Fratesi

Marzo 2018

ottimo servizio

Roberta

Marzo 2018

Ho scelto e prenotato velocemente e siete l'unico sito che ho trovato che mi ha applicato lo sconto perché nativa in Sardegna

Mauro

Marzo 2018

ottimo

Mondher Dhif

Marzo 2018

Perfetto

Claudio

Marzo 2018

Complimenti è un ottimo servizio

Michela

Marzo 2018

Servizio efficiente e personale competente e gentile

Barbara Ambrosanio

Marzo 2018

rapido e chiaro

Giovanni

Marzo 2018

Molto efficiente e preparata l'operatrice. Fatto tutto in pochi minuti. Io la consiglierei perché mi sono trovato bene.

Antonio Cubeddu

Marzo 2018

Ottimo servizio di prenotazione

Gianmarco

Marzo 2018

Prenotazione veloce e conveniente.

Alessio Zocca

Marzo 2018

ho già notato che vi è differenza tra pagamento eseguito e copia biglietti inoltrati via mail, contattato compagnia dicono vi è un errore nel sistema . Ora attendo rimborso della discrepanza. Vediamo quando arriva......

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che la differenza tra il costo del biglietto e la somma versata, corrisponde al nostro diritto di prenotazione e all'assicurazione facoltativa sul viaggio da lei richiesta. Queste voci non compaiono sul ticket in quanto emesso direttamente dalla compagnia di navigazione. Per ulteriori informazioni restiamo a sua completa disposizione. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Mauro

Marzo 2018

OTTIMO SERVIZIO

Fabio

Marzo 2018

Più che valida.

Vincenzo

Marzo 2018

Ottimo

Marcello Aprile

Marzo 2018

La prenotazione è stata molto chiara e facile, anche il pagamento, che offre varie soluzioni, i biglietti sono stati immediatamente inviati alla mi mail, quindi tutto ok, complimenti.

Vincenzo

Marzo 2018

Semplice e veloce. Grazie

Amanzio

Marzo 2018

Rapido, chiaro e efficiente

Paolo

Marzo 2018

servizio chiaro, preciso e veloce

Laura

Marzo 2018

Sito web facile da utilizzare e immediatamente comprensibile. Servizio di prenotazione velocissimo! Grazie!!!

Duilio Galbiati

Marzo 2018

La prenotazione non è immediata ma in pratica c'è bisogno di attendere alcuni minuti; molti sistemi hanno conferma ed emissione biglietto immediata. Non ho trovato opzione per emissione fattura aziendale; non ho trovato ricevuta relativa ai diritti di prenotazione ( per scaricarla come spesa aziendale)

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che i biglietti le sono stati spediti all'indirizzo mail indicato in 8 minuti in quanto in questo lasso di tempo è avvenuto il pagamento da parte sua e l'emissione dei ticket. Le ricordiamo che per assistenza e informazioni, il nostro call center è attivo 7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00 e risponde al numero 0565-912191. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Armando

Marzo 2018

buono e veloce

Roberto

Marzo 2018

Servizio decisamente ottimo, contraddistinto da estrema chiarezza e precisione , soprattutto nelle comunicazioni successive alla prenotazione.

Domenico Rizzo

Marzo 2018

Ottimo

Roberto

Marzo 2018

Nulla da eccepire, ho trovato professionalità, cortesia e rapidità. Un complimento particolare al Sig. Marco che mi assistito durante la prenotazione.

Massimo

Marzo 2018

Ottimo servizio e la Signorina Elisa, educata ed esaustiva. Complimenti a tutti Voi, saluti e alla prossima prenotazione. Massimo.

Costantino

Marzo 2018

Pe ril momento il servizio è stto ottimo spero ci sia l giusta assistenza anche durante il viaggio visto che altre volte ci sono state brutte sorprese con altre societa spero non con Voi a presto Costantino.

Elvira

Marzo 2018

Sempre molto gentili e professionali .

Valerio Bini

Marzo 2018

veloce e preciso

Gabriel Sergio Blanco

Marzo 2018

SONO MOLTO FELICE CON L'ATTENZIONE RICEVUTA. È UN GRANDE SERVIZIO. INDIETRO SICURO PER NOLEGGIARE I TUOI SERVIZI. SALUTI CORDIALI

Andrea

Marzo 2018

Ottima

Aldo

Marzo 2018

Ottimo, chiaro ed efficiente

Antonio Erasmo

Marzo 2018

soddisfatto per precisione, tempestività e cortesia

Gilberto Di Donato

Marzo 2018

Farebbe piacere ricevere i biglietti direttamente validi per l’imbarco

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune compagnie di navigazione non prevedono l'emissione diretta di un e-ticket valido per l'imbarco, ma solamente un voucher da convertire alla biglietteria di porto prima della partenza. L’utilità di acquistare il voucher online, pagando i relativi diritti di prenotazione, è quella di assicurarsi l’imbarco agli orari prescelti senza rischiare di non trovare posto per poter partire. Grazie, lo Staff di Traghettilines