Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 267

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28496 recensioni

 

5
 
34465
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Mario Eugenio Moscatelli

Febbraio 2018

Soddisfatto in parte in quanto la prima prenotazione inspiegabilmente dava DATI ERRATI della carta di credito. Ho fatto la prenotazione per telefono ma ho poi notato che la precedente rimaneva attiva. Ho quindi dovuto telefonare per chiedere l'annullamento. Mi chiedo che necessita' c'era di chiedere l'annullamento visto che mi era stato comunicato che non era valida la prima prenotazione?

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e la informiamo che, avendo effettuato tre tentativi di pagamento non andati a buon fine, l'operatrice ha provveduto ad inserirle una nuova richiesta di prenotazione telefonica. Le confermiamo inoltre che la precedente richiesta di prenotazione è stata prontamente annullata. Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Sirti Spa

Febbraio 2018

CORTESIA COMPETENZA EFFICIENZA

Anna Lisa

Febbraio 2018

Molto soddisfatta

Sergio Alboresi

Febbraio 2018

prenotazione online veloce chiara e semplice risposta veloce e precisa soddisfazione alta,se il viaggio sara'come la prenotazione sara'il top

Mario

Febbraio 2018

Competenza e professionalità al servizio del viaggiatore. Hanno prenotato in 10 minuti il mio viaggio...grazie

Andrea

Febbraio 2018

Il servizio di prenotazione è stato semplice e immediato. Ovviamente spero che tutto vada liscio al momento dell'imbarco.

Giovanni

Febbraio 2018

tutto perfetto ed efficente ,grazie

Antonio

Febbraio 2018

gentilezza e cortesia oltre alla professionalità con attenzione alle esigenze del cliente mi hanno favorevolmente colpito e ringrazio sentitamente la sig.ra Ambra

Antonella

Febbraio 2018

veloce e accurato, sito chiaro e professionale.

Nicolò Luigi

Febbraio 2018

Tutto chiaro - nessuna sorpresa - massima velocità

Stefano

Febbraio 2018

Ottima

Sirti

Febbraio 2018

EFFICIENZA CORTESIA COMPETENZA

Domenico

Febbraio 2018

ho ricevuto i biglietti di viaggio in perfetta linea con la prenotazione e con estrema rapidità. Sono soddisfatto del trattamento ricevuto e segnalerò l'indirizzo ad ogni amico che dovesse essere interessato a traghetti da Napoli verso le isale.

Luigi

Febbraio 2018

semplice, chiaro e veloce

Vito Cimarusti

Febbraio 2018

Chairo, semplice e veloce

Vittorio

Febbraio 2018

Ottimo. Personale gentile e preparato. preventivi chiari . Servizio ineccepibile.

Diego

Febbraio 2018

Semplice chiaro ed intuitivo

Marina

Febbraio 2018

Veloce e pratico. Prenotato in pochi clic. Perfetto !

Giampiero

Febbraio 2018

Non e' la prima volta che prenoto con questa agenzia , agenzia seria tempestiva nel soddisfare le esigenze dei clienti , grazie

Virginia

Febbraio 2018

Molto gentili e professionali

Giuliano

Febbraio 2018

Ottimo servizio

Alberto Casavecchia

Febbraio 2018

Servizio rapido ed affidabile, ad oggi cinque stelle pienamente meritate.

Loredana

Febbraio 2018

prenotazione veloce e facile

Antonella

Febbraio 2018

lo trovo comodo perchè in una unica pagina è possibile vedere tutte le tratte e gli orari per una certa destinazione. Unico suggerimento, ogni volta che si cambia la tratta, bisogna reinserire tutti i dati di passeggeri e veicoli. sarebbe comodo mantenere questi dati mentre si provano varie opzioni di viaggio

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e suggerimento che sarà valutato dalla nostra Direzione. Chiediamo ai nostri utenti di lasciare un commento proprio per capire come migliorare il nostro servizio e renderlo più funzionale. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Federica Rusconi

Febbraio 2018

Veloci e affidabili

Angelo

Febbraio 2018

Ottimo servizio. Il sito è sorprendentemente facile da usare, soprattutto in confronto ai siti delle compagnie navali. Voucer e polizza arrivati via mail dopo pochi minuti. Non saprei quali miglioramenti suggerire. Molto bravi.

Giuseppe

Febbraio 2018

servizio efficiente, chiaro e veloce.

Sirti

Febbraio 2018

CORTESIA EFFICIANZA COMPETENZA

Rosario Giuseppe

Febbraio 2018

Ottima professionalità e tempestività nell'esecuzione D'altra parte già in passato ho usufruito di questo servizio.

Mauro

Febbraio 2018

Prenotazione semplice e veloce. Ottimo servizio.

Rita

Febbraio 2018

Servizio molto valido e gentilissima la Sig.ra che mi ha risposto .

Marco

Febbraio 2018

eccellente....siamo stati seguiti dal sig. Jonatan.....molto cortese e professionale...grazie..

Cesarina

Febbraio 2018

Precisione e velocità

Giannino

Febbraio 2018

Ottimo impostazione chiara semplice e facile da utilizzare.

Giuliana

Febbraio 2018

cortesia, professionalità, servizio celere

Arzio

Febbraio 2018

Prenotazione veloce su piattaforma facile e intuitiva. Conferma rapida e invio biglietti sicuro con mail ed eventualmente di facile ristampa.

Carlo

Febbraio 2018

buona e veloce

Mirka

Febbraio 2018

cortesia e disponibilità.

Anna Valeria

Febbraio 2018

Servizio ottimo e prenotazione chiara. Invio biglietti veloce e puntuale. Siamo molto soddistatti ed é già da alcuni anni che prenotiamo su questo sito.

Samantha

Febbraio 2018

Ottimo

Carlos Alberto

Febbraio 2018

Òptimo

Giuseppe

Febbraio 2018

Buono

Giuseppe

Febbraio 2018

Buono

Paolo

Febbraio 2018

Tutto bene, facile da prenotare e immediata spedizione via e-mail

Francesco Luca Ortu

Febbraio 2018

Ottima

Sirti

Febbraio 2018

efficienza , competenza, cortesia

Paolo

Febbraio 2018

ottimo e veloce per verificare anche le disponibilità delle cabine

Claudia

Febbraio 2018

Servizio cortese, rapido ed efficiente!

Antonio

Febbraio 2018

Informazioni chiare e semplici.Servizio ottimo

Giorgio

Febbraio 2018

Servizio ottimo tempestivo efficiente. personale disponibile e gentile, Da tenere decisamente in considerazione per ulteriori necessità.