Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 152

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28496 recensioni

 

5
 
34465
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Marco

Febbraio 2020

servizio rapido e preciso.

Luca

Febbraio 2020

come sempre, servizio rapido e professionale! bravi!

Mattia

Febbraio 2020

Eccellente.

Patrizia

Febbraio 2020

Molto efficienti.

Daniela

Febbraio 2020

Ottimo prezzo, ma purtroppo durante la traversata intorno alle 00:15 si sentiva odore di scarico delle macchine, mi son vestita per uscire dalla cabina perché l'odore era insopportabile, ma non ho trovato personale a cui poter chiedere, tale odore si sentiva anche nel corridoio,.. navigo spesso con questa compagnia ed è la prima volta che mi capita una cosa del genere.

Maurizio

Febbraio 2020

Il servizio è stato perfetto. Disponibilità del personale preposto nel rispondere ad eventuali quesiti credo che in futuro mi affiderò a codesta Agenzia per la prenotazione di traghetti.

Vincenzo

Febbraio 2020

Ottima soluzione per affrontare dei viaggi

Emma

Febbraio 2020

Facile veloce

Gabriele Delnevo

Febbraio 2020

Veloce e preciso

Luca Bellume'

Febbraio 2020

Sono stato contattato subito da Rebecca che mi ha proposto gentilmente una soluzione alternativa. Non do 5 stelle semplicemente perché avevo prenotato una soluzione sul vostro sito più economica e mi sarei aspettato lo stesso prezzo invece di pagare di più, assicurazione compresa. Comunque è il terzo anno che mi appoggio a voi e quindi tutto ok!

Danilo

Febbraio 2020

Servizio utile e veloce, prezzi in linea

Giovanni Di Luzio

Febbraio 2020

Ammiro vostra attenzione,chiarezza nella compilazione preventivo e celerità nella stesura biglietti d’imbarco.Mi auguro che anche il servizio a bordo e nelle cabine sia allo stesso livello.

Antonino

Febbraio 2020

Ottimo

Giancarlo

Febbraio 2020

Veloce ed efficiente, tutto OK.

Ugo

Febbraio 2020

Sito web "easy to be used" - veloce - perfetto - Grazie

Maria Francesca Gimona

Febbraio 2020

Veloce ed intuitivo con possibilità di scegliere numerose fasce orarie

Doris

Febbraio 2020

Facile.

Donatella

Febbraio 2020

Perfetto

Alessandra

Febbraio 2020

Ci piaci!

Valter

Febbraio 2020

Prenoto sempre sul vostro sito e mi sono sempre trovato benissimo

Arrigo

Febbraio 2020

Ottimo servizio

Fabrizio

Febbraio 2020

ottima

Marika

Febbraio 2020

Non è la prima volta che viaggio con voi per cui vuol dire che sono soddisfatta del servizio, consigliato!!!

Massimo

Febbraio 2020

molto buona

Francesco

Febbraio 2020

Molto professionali oltre che gentili

Marc Andre

Febbraio 2020

Prenotazione veloce. Emissione biglietti veloce. Benissimo-

Vittorio

Febbraio 2020

Operatore gentilissimo ed efficientissimo

Daniele Ciapetti

Febbraio 2020

Servizio facile e veloce, a differenza di altri siti il prezzo è chiaro da subito

Fabrizio

Febbraio 2020

ho trovato sostegno e professionalità, grazie!!

Dimitri

Febbraio 2020

tutto molto funzionale

Silvestro

Febbraio 2020

Molto soddisfatto

Gianluca Bonetto

Febbraio 2020

Servizio semplice ed intuitivo al momento della prenotazione,contatto con operatore disponibile e cortese.Emissione biglietti fulmineo.Grazie!Di sicuro acquisterò di nuovo da voi.

Remigio

Febbraio 2020

Ottimo prezzo e comodo x valutazione di tutte le opzioni

Ferruccio

Febbraio 2020

Servizio di prenotazione svolto in maniera rapida e precisa, secondo le mie aspettative. Informazioni chiare.

Massimiliano

Febbraio 2020

Servizio impeccabile e veloce

Franco

Febbraio 2020

tutto bene

Battista

Febbraio 2020

servizio ottimo, il sito si consulta facilmente, sono molto sodisfato.

Giuseppino

Febbraio 2020

Buon prezzo...

Moreno Polato

Febbraio 2020

prenotazione chiara e veloce

Angelo Lobosco

Febbraio 2020

Esperienza ottima, mi hanno seguito pazientemente nella prenotazione di un gruppo di motociclisti, operatori cortesi e capaci, grazie alla prossima prenotazionr

Alessandro

Febbraio 2020

è stato semplice e veloce

Liliana

Febbraio 2020

Molto soddisfacente!

Marius

Febbraio 2020

Ottimo servizio. Chiaro e veloce. Alla fine abbiamo anche risparmiato rispetto al preventivo iniziale.

Gualtiero

Febbraio 2020

Servizio veloce e facile. Avevo già usufruito del portale,quando vado in Sardegna so da chi prenotare

Paola

Febbraio 2020

Gentili e solleciti nel fornire informazioni

Antonino

Febbraio 2020

Ottimo servizio.

Andrea

Febbraio 2020

Bravissimi e preparatissimi

Vincenzo

Febbraio 2020

buon servizio

Simona

Febbraio 2020

Celeri e precisi

Giovanni

Febbraio 2020

Ottimo sito di prenotazione