Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 154

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28496 recensioni

 

5
 
34465
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Giomaria Mura

Febbraio 2020

Ottimo servizio... Ho già sperimentato precedentemente l'acquisto di tutto lo di viaggio tutto svolto online è ho riscontrato la competenza e gentilezza degli operatori. . Grazie..

Marco

Febbraio 2020

Servizio veloce ed efficiente. Il format di prenotazione si compila facilmente e dal termine della prenotazione all'invio dei biglietti sono passati pochissimi minuti.

Mario

Febbraio 2020

Ottimo

Maurizio

Febbraio 2020

Il servizio è rapido e chiaro. Trasmettendo sicurezza.

Fabio

Febbraio 2020

OTTIMO

Roberto

Febbraio 2020

Sono diversi anni che utilizzo questo servizio e devo dire che sono molto soddisfatto per la professionalità e la cortesia dei dipendenti. Nulla da eccepire. BRAVI TUTTI !

Eugenia

Febbraio 2020

ho provato al telefono scritto in alta ma nulla......non rispondeva nessuno....difficilissimo il contatto....poi dopo mia insistenza ce l'ho fatta senza l'ausilio del tel

Davide Giuseppe

Febbraio 2020

Ottimo servizio

Sandro

Febbraio 2020

Servizio Veloce e Ottimo

Giuseppina

Febbraio 2020

buono e veloce.

Alessia

Febbraio 2020

Servizio veloce e vantaggioso!

Gianleonardo

Febbraio 2020

Facile, intuitivo, rapido

Ottanelli

Febbraio 2020

Semplice, veloce e sopratutto chiaro. Ottimo servizio

Mirandi

Febbraio 2020

Sono soddisfattissimo

Alfredo

Febbraio 2020

efficiente

Mauro

Febbraio 2020

La mia prima prenotazione... Davvero semplice e intuitivo oltre ad essere rapido... Molto soddisfatto... Consiglio

Rosanna

Febbraio 2020

Ottimo servizio

Salvatore Giuseppe

Febbraio 2020

Ottimo servizio

Osvaldo Carrera

Febbraio 2020

semplicemente tutto chiaro e perfetto,voto 9

Giuseppe

Febbraio 2020

450

Daniela

Febbraio 2020

Ottimi operatori gentilissimi ed efficienti sono 4 anni che prenoto traghetti con voi e mi trovo benissimo... Grazie tante Daniela

Simeone

Febbraio 2020

Servizio ottimo veloce e pratico..

Alfio

Febbraio 2020

Operatore Claudia gentilissima e cordiale davvero soddisfatto

Carlo

Febbraio 2020

efficace chiaro e veloce

Cristina

Febbraio 2020

Veloce e preciso

Luca

Febbraio 2020

Bravi

Andrea

Febbraio 2020

Molto soddisfatto

Giuseppe

Febbraio 2020

Molto soddisfatto

Salvatore

Febbraio 2020

Sistema veloce e chiaro per acquisto dei biglietti 👍

Giuseppe

Febbraio 2020

Veloce trasparente perfetto.

Paolo

Febbraio 2020

Molto intuitivo e principalmente chiaro. Grazie

Stefano

Febbraio 2020

Perfetto.

Carlos Jose'

Febbraio 2020

È facile e veloce

Andrea

Febbraio 2020

Veloce e facile...bene

Armando

Febbraio 2020

SERVIZIO VELOCE E MOLTO CHIARO, CORTESI NEL RISPONDERE ALLE TELEFONATE, SICURAMENTE CONSIGLIATO ONDE EVITARE I SOLITI PROBLEMI AL MOMENTO DELL'IMBARCO.

Augusto

Febbraio 2020

Tutto perfetto, grazie per l' efficienza del servizio.

Rosanna

Febbraio 2020

OTTIMO

Alan

Febbraio 2020

Consigliato

Gianni

Febbraio 2020

Informazioni chiare ed esaurienti. La Sig.na / Sig.ra Marika, esempio di cortesia, gentilezza e professionalità.

Salvatore Ruoppolo

Febbraio 2020

Servizio super efficiente

Licia

Febbraio 2020

OTTIMO

Flavio

Febbraio 2020

ottimo servizio lo uso sempre e ne sono sempre pienamente soddisfatto

Valerio Masi

Febbraio 2020

la prenotazione è stata ok spero anche il viaggio perchè in passato con altre compagnie non è stata piacevole come sistemazione auto nel garage e rapporto con personale

Rossella

Febbraio 2020

servizio eccellente

Tiberio

Febbraio 2020

Servizio rapido, efficente e professionale. Lo consiglio eccome.

Cristiano

Febbraio 2020

Veloci e precisi Consiglio

Maria Grazia Cester

Febbraio 2020

Semplice e veloce senza spostarsi in agenzia

Annamaria Rosa

Febbraio 2020

Molto gentile e professionali

Cristina

Febbraio 2020

Qualche difficoltà nella prenotazione, dovuta probabilmente alla rete. Soddisfatta.

Giacomo

Febbraio 2020

Servizio chiaro e rapido da utilizzare.