Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 155

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28505 recensioni

 

5
 
34479
4
 
3882
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Flavio

Febbraio 2020

ottimo servizio lo uso sempre e ne sono sempre pienamente soddisfatto

Valerio Masi

Febbraio 2020

la prenotazione è stata ok spero anche il viaggio perchè in passato con altre compagnie non è stata piacevole come sistemazione auto nel garage e rapporto con personale

Rossella

Febbraio 2020

servizio eccellente

Tiberio

Febbraio 2020

Servizio rapido, efficente e professionale. Lo consiglio eccome.

Cristiano

Febbraio 2020

Veloci e precisi Consiglio

Maria Grazia Cester

Febbraio 2020

Semplice e veloce senza spostarsi in agenzia

Annamaria Rosa

Febbraio 2020

Molto gentile e professionali

Cristina

Febbraio 2020

Qualche difficoltà nella prenotazione, dovuta probabilmente alla rete. Soddisfatta.

Giacomo

Febbraio 2020

Servizio chiaro e rapido da utilizzare.

Guglielmo

Febbraio 2020

Molto veloce e preciso professionalmente ottimo

Stefano

Febbraio 2020

Veloce facile comodo consiglio il sito

Vincenzo Monno

Febbraio 2020

Servizio perfetto!

Catia Daini

Febbraio 2020

Tempestivi nella comunicazione e precisi

Alessandro

Febbraio 2020

Tutto perfetto, facile e veloce

Angelo

Febbraio 2020

il servizio è buono, non comprendo perché fare il check-in due ore prima, qunado si potrebbe prenotare l'orario e quindi il posto sulla nave.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune compagnie di navigazione, ad oggi non consentono l'emissione on line di un ticket valido per l'imbarco ma soltanto di un voucher, a conferma della prenotazione, da convertire in carta di imbarco in biglietteria il giorno della partenza.

Diego

Febbraio 2020

procedura chiara, veloce ed efficace!

Ezio Vittorio

Febbraio 2020

Servizio eccellente. Grazie alla professionalita' di Giulia che mi ha aiutato in modo ottimale a risolvere un problema con la prenotazione. Precisa e gentilissima. '

Giorgio Pelagatti

Febbraio 2020

PRECISI è quello che serve

Andrea

Febbraio 2020

Soddisfatto

Salvatore Argirò

Febbraio 2020

professionalità qualità e prezzo .

Daniele

Febbraio 2020

5 minuti per pagare 1 minuto per ricevere i biglietti ottimo direi bravi

Marcello Eynard

Febbraio 2020

Per il momento non ho nulla da eccepire.

Carlo

Febbraio 2020

Ottimo servizio di prenotazione.

Giancarlo Lombardo

Febbraio 2020

la navigazione sul sito è semplice e ho potuto comparare diverse compagnie, orari punti di partenze e arrivo, scegliendo la soluzione più vicina alle mie esigenze. L'unico appunto è sulla tariffa di agenzia: un po' cara rispetto al totale del biglietto.

Luigi Fiore

Febbraio 2020

Top seller!!! Grazie mille per lo sconto..

Massimo

Febbraio 2020

Servizio eccezionale, intuitivo veloce e professionale....il top

Vincenzo

Febbraio 2020

Ottimo

Giuseppe

Febbraio 2020

servizio veloce e preciso.

Fabrizio Lecce

Febbraio 2020

Semplice , veloce ed affidabile. Quando devo prenotare non guardo altri siti.

Stefano

Febbraio 2020

chiaro

Giovanni

Febbraio 2020

Ottimo servizio di prenotazione,

Gianluca

Febbraio 2020

Tutto ok

Roberto

Febbraio 2020

Il servizio di traghetti Lines è’ molto buono

Laura Bruna

Febbraio 2020

Ottimo!

Silvia

Febbraio 2020

Molto buono. Da migliorare asciugamani in bagno (trovati macchiati) e cabaret per consumare a tavolo

Andrea Galvanio

Febbraio 2020

cortesia ottima e servizio trasparente.

Arianna

Febbraio 2020

Ottimo servizio. Facile e veloce

Roberto

Febbraio 2020

MOLTO BUONA

Carmelo

Febbraio 2020

Ottimo

Raffaella

Gennaio 2020

Ottimo

Lorena

Gennaio 2020

Veramente ottimo Elisa molto cortese e professionale

Massimiliano

Gennaio 2020

servizio soddisfacente e veloce. consiglio a tutti

Marco

Gennaio 2020

Servizio semplice e veloce!

Stefano Ferreri

Gennaio 2020

Ottimo servizio

Benedetta

Gennaio 2020

Servizio buono e di facile comprensione. Consigliato

Francesco Chirico

Gennaio 2020

Molto bravi

Salvatore Finocchiaro

Gennaio 2020

Una procedura rapida e semplice, prenotato e ricevuto i biglietti in un attimo.

Orlando

Gennaio 2020

Efficienti, rapidi con prezzi molto interessanti. Trovo strano che dopo aver ricevuto un bonifico b. chiedete l'invio della sua foto, avete già i soldi a che serve?

Giovanni

Gennaio 2020

Ottimo servizio. Prezzo dei biglietti più basso rispetto al sito ufficiale della compagnia di navigazione .

Marco

Gennaio 2020

tutto molto facile e comprensibile.