Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 153

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28496 recensioni

 

5
 
34472
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Daniela

Febbraio 2020

Call center molto cortese e disponibile. Risposte all'email tempestive.

Giuseppina Giannini

Febbraio 2020

Personale molto gentile e disponibile, operazioni celeri ed informazioni esaurienti. Anche il sito online è semplice e chiaro.

Angelina Berardone

Febbraio 2020

Operatori molto efficienti pronti a trovare subito la soluzione. Gentili e cortesi

Giovanni

Febbraio 2020

Servizio buono

Sara Azzi

Febbraio 2020

Ottimo servizio. Peccato solo che ci sia una penale da pagare per variazione del biglietto. conviene di piu farne uno nuovo per l'aggiunta di una persona nel viaggio.

Guido

Febbraio 2020

ricerca veloce e ben comprensibile

Antonio Ferrara

Febbraio 2020

Sempre pronti a rispondere e affidabili. Soddisfatto al 100%

Giuseppe

Febbraio 2020

Sicuramente una prenotazione veloce, chiara e sicura. Spero di poter dare anche una valutazione ottima per la sistemazione, i confort ed il viaggio in genarale.

Franco

Febbraio 2020

Facilita di prenotazione e completezza delle informazioni. I biglietti e tutte le informazioni sono arrivate immediatamente, ottimo servizio.

Davide Pirola

Febbraio 2020

Bravissimi e rapidessimi

Claudio

Febbraio 2020

Servizio ottimo . Operatrici cortesi e molto preparate

Ottavio Viola

Febbraio 2020

Molto bravi molto preparati e molto disponibili

Salvatore

Febbraio 2020

Un ottimo servizio, dalla prenotazione all'invio dei biglietti.

Lucio

Febbraio 2020

la prenotazione è stata davvero semplice. Il sito è ben organizzato e di facile utilizzo,

Tommaso Maria

Febbraio 2020

Sempre molto gentili e disponibili

Francesco Gambacorta

Febbraio 2020

ottimo servizio

Milvia

Febbraio 2020

Molto soddisfatta la signora Valentina cordiale e molto professionale soddisfatta alla prossima prenotazione

Centro Infissi Soda

Febbraio 2020

SERVIZIO ECCELLENTE RAPIDO E SOPRATTUTTO UN OPERATRICE PROFESSIONISTA E DEDITA AL SUO RUOLO

Gian Luca

Febbraio 2020

efficace e veloce

Leonardo Agostino

Febbraio 2020

Ottimo servizio, la sig.na Marika è stata davvero gentile e professionale. La ringrazio moltissimo per la sua disponibilità, cortesia e preparazione. Cordiali saluti

Andrea

Febbraio 2020

Preciso, chiaro e veloce.

Cinzia

Febbraio 2020

Ottimo servizio già utilizzato

Mario

Febbraio 2020

Già utilizzata anche in precedenti occasioni e sempre con soddisfazione: Risulta utile ed efficace la possibilità di scelta offerta dal confronto delle varie opzioni per orari e prezzi sullo stesso tragitto. Quindi ok.

Maurizio

Febbraio 2020

Buono e veloce

Michele Quarto

Febbraio 2020

ottimo e veloce

Matteo

Febbraio 2020

Tutto a posto

Pontillo

Febbraio 2020

servizio immediato e professionale

Sebastiano

Febbraio 2020

Ottimo servizio puntuale e preciso

Michele

Febbraio 2020

Tutto perfetto, come al solito!

Mauro

Febbraio 2020

Non ho ancora effettuato il viaggio, comunque inizia bene la mia esperienza con la prenotazione.

Graziano Nazzi

Febbraio 2020

Nella procedura di prenotazione on line non avevo introdotto lo sconto clienti albergo. Telefonato a TraghettiLines 0565.912191 , la Sig.a Elisa molto gentilmente e rapidamente ha provveduto ad inserirmi lo sconto spettante. Servizio impeccabile. Dr.Graziano Nazzi

Angela

Febbraio 2020

non proprio veloce ma efficace. sicuramente farò altre operazioni con voi. grazie

Roberto

Febbraio 2020

OTTIMO SERVIZIO

Alberto Giorgini

Febbraio 2020

PREZZO OTTIMO CORTESIA TOTALE

Raffaella Maggio

Febbraio 2020

Veloci ed efficaci, oltre che precisi

Paolo Confalone

Febbraio 2020

ottima

Elio

Febbraio 2020

tutto molto veloce e pratico sicuramente in futro mi affidero a voi

Riccardo

Febbraio 2020

Ottimo e veloce

Elisa Avondo

Febbraio 2020

Efficienza e rapidità, servizio ottimo

Musa

Febbraio 2020

Servizio veloce e con uno sguardo generale di tutte le offerte, pagamenti diversi, ma fantastico poter usare account Amazon.

Valerio

Febbraio 2020

Sono anni che prenoto il traghetto per la vacanza in Sardegna con questo sito e mi sono sempre trovato bene. Il servizio è efficiente, rapido e sicuro. saluti

Laura Maria

Febbraio 2020

Veloci,Competenti e Cortesi !

Vincenzo

Febbraio 2020

sono un cliente da molti anni;bene

Max Zambonini

Febbraio 2020

Velocissimi e con prezzi ottimi

Antonino

Febbraio 2020

Ottimo servizio

Corrado

Febbraio 2020

Diverse opzioni sempre disponibili

Armando

Febbraio 2020

Sono rimasto soddisfatto per la cortesia, gentilezza, e assistenza trovata anche da parte dell'operatore. Grazie ancora e cordiali saluti Armando Lo Cascio.

Lorenza

Febbraio 2020

Prenotazioni effettuate tempestivamente e con chiarezza. Sono sempre molto soddisfatta. L'unica cosa i prezzi rimangono sempre alti. Ringrazio comunque.

Chiara

Febbraio 2020

Servizio veloce e preciso

Vittoria

Febbraio 2020

Servizio ottimo, facile e veloce. Offre un'ottima alternativa al viaggio in aereo