Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 219
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 32396 recensioni

 

5
 
37849
4
 
4326
3
 
467
2
 
191
1
 
384
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Baillaud Dominique

Febbraio 2020

buono servizio

Lucia Antonietta

Febbraio 2020

OTTIMO SERVIZIO , PERSONALE COMPETENTE

Peppina

Febbraio 2020

ottimo servizio come anche in passato

Paolo

Febbraio 2020

PERSONALE PROFESSIONALE DISPONIBILE E CORTESE, PRONTO A RISPONDERE A TUTTE LE RICHIESTE, OTTIMO SERVIZIO,

Massimo Casula

Febbraio 2020

Ottimo

Enrico

Febbraio 2020

Servizio eccellente, veloce e semplice. Contattando lo staff avete risposta immediata. Tutto perfetto.-

Massimo

Febbraio 2020

PRENOTAZIONE FACILE E SICURA ....TUTTO OK

Gianfranco Catalano

Febbraio 2020

ottimo e veloce

Alfredo

Febbraio 2020

La prenotazione è andata benissimo. Mi domando solo cosa succede se c'è un problema. Il solito call center che non risponde mai?

Manuela

Febbraio 2020

Buona

Vincenzo Mandusio

Febbraio 2020

molto celeri e convenienti rispetti ad una agenzia

Ilaria

Febbraio 2020

Veloce e chiaro!

Daniela

Febbraio 2020

Il personale alle prenotazioni gentile e disponibile a risolvere problemi o fornire ulteriori informazioni. Ottimo servizio bravi

Alessandro

Febbraio 2020

sito abbastanza intuitivo, forse migliorabile la parte del pagamento. Valide soluzioni e sempre aggiornato

Libero

Febbraio 2020

buono

Claudio

Febbraio 2020

Rapido ed efficiente

Sara

Febbraio 2020

Prenotazione facile servizio ben gestito

Marco

Febbraio 2020

È arrivato il messaggio ma non i biglietti

Gaetano

Febbraio 2020

Ottima

Claudio

Febbraio 2020

Servizio veloce e intuitivo facile da compilare

Simone Bissoli

Febbraio 2020

Ottimo.

Giovanni

Febbraio 2020

FACILE E VELOCE. NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU'

Andrea

Febbraio 2020

Semplice e veloce.

Margaret

Febbraio 2020

Prenotazione facile e veloce

Eleonora Brunetti

Febbraio 2020

Rapido, efficace, puntuale, affidabile. Già testato più volte, con soddisfazione

Simona

Febbraio 2020

La prenotazione avviene subito in modo veloce e semplice. I biglietti arrivano subito.

Andrea

Febbraio 2020

Più volte usufruisco del servizio di prenotazione online di TraghettiLines e mi trovo sempre bene sia a livello di chiarezza nelle opzioni da scegliere sia a livello di trasparenza nei prezzi esposti. Ottimo.

Claudio

Febbraio 2020

Servizio ottimo

Massimo

Febbraio 2020

VELOCE E INTUITIVO

Anita

Febbraio 2020

Servizio perfetto e veloce. Complimenti!

Nicola Filippo

Febbraio 2020

buon servizio, puntuale ed efficiente: raccomandabile

Renato

Febbraio 2020

Ho sempre prenotato con traghettilines ottimo servizio sempre

Marco

Febbraio 2020

servizio rapido e preciso.

Luca

Febbraio 2020

come sempre, servizio rapido e professionale! bravi!

Mattia

Febbraio 2020

Eccellente.

Patrizia

Febbraio 2020

Molto efficienti.

Daniela

Febbraio 2020

Ottimo prezzo, ma purtroppo durante la traversata intorno alle 00:15 si sentiva odore di scarico delle macchine, mi son vestita per uscire dalla cabina perché l'odore era insopportabile, ma non ho trovato personale a cui poter chiedere, tale odore si sentiva anche nel corridoio,.. navigo spesso con questa compagnia ed è la prima volta che mi capita una cosa del genere.

Maurizio

Febbraio 2020

Il servizio è stato perfetto. Disponibilità del personale preposto nel rispondere ad eventuali quesiti credo che in futuro mi affiderò a codesta Agenzia per la prenotazione di traghetti.

Vincenzo

Febbraio 2020

Ottima soluzione per affrontare dei viaggi

Emma

Febbraio 2020

Facile veloce

Gabriele Delnevo

Febbraio 2020

Veloce e preciso

Luca Bellume'

Febbraio 2020

Sono stato contattato subito da Rebecca che mi ha proposto gentilmente una soluzione alternativa. Non do 5 stelle semplicemente perché avevo prenotato una soluzione sul vostro sito più economica e mi sarei aspettato lo stesso prezzo invece di pagare di più, assicurazione compresa. Comunque è il terzo anno che mi appoggio a voi e quindi tutto ok!

Danilo

Febbraio 2020

Servizio utile e veloce, prezzi in linea

Giovanni Di Luzio

Febbraio 2020

Ammiro vostra attenzione,chiarezza nella compilazione preventivo e celerità nella stesura biglietti d’imbarco.Mi auguro che anche il servizio a bordo e nelle cabine sia allo stesso livello.

Antonino

Febbraio 2020

Ottimo

Giancarlo

Febbraio 2020

Veloce ed efficiente, tutto OK.

Ugo

Febbraio 2020

Sito web "easy to be used" - veloce - perfetto - Grazie

Maria Francesca Gimona

Febbraio 2020

Veloce ed intuitivo con possibilità di scegliere numerose fasce orarie

Doris

Febbraio 2020

Facile.

Donatella

Febbraio 2020

Perfetto