Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 219

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29082 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Teresa

Aprile 2019

Passaggi chiari e veloci

Angela

Aprile 2019

SERVIZIO EFFICIENTE, DI FACILE ESECUZIONE E CON RISPOSTA IMMEDIATA

Andrea

Aprile 2019

Ottimo

Giovanna

Aprile 2019

Servizio eccellente

Federica

Aprile 2019

Molto sodisfatto tutto molto chiaro e veloce

Carlo

Aprile 2019

efficente

Stefano Becherucci Stefano Becherucci

Aprile 2019

tutto bene però non capisco perchè non posso avere i biglietti stampati dal computer e devo rivolgermi alla biglietteria del porto. avendo già pagato vorrei presentarmi all'imbarco senza dover passare dalla biglietteria. molto gentile la signorina CHIARA.

Traghettilines risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il feedback rilasciato e le confermiamo che, trattandosi nel suo caso di "trasporto merci", è necessario ritirare le carte di imbarco direttamente alla biglietteria di porto. Questa condizione è dettata dalla Compagnia di Navigazione indipendentemente da Traghettilines. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e le porgiamo cordiali saluti. Lo Staff di Traghettilines.

Stefania

Aprile 2019

Sito efficiente , prenotazione veloce e Chiara

Luciana

Aprile 2019

servizio ottimo,punteggio massimo ho avuto altre occasioni di prenotazione con voi e mi sono trovata benissimo

Ciobanu

Aprile 2019

Ottimo servizio di prenotazione Grazie

Hosennen-Fux

Aprile 2019

Molto facile - Grazie

Giuliana

Aprile 2019

eccellente.personale molto cortese

Raffaele

Aprile 2019

Soddisfatto al 100% - grazie

Carmelina Aprea

Aprile 2019

servizio affidabile e altamente perofessionale è la prima volta che utilizzo questo sito per la prenotazione e per l'acquisto e non conoscendo le procedure ho contattato il servizio clienti che ha risposto prontamente e mi ha fornito pregevole assistenza

Renato

Aprile 2019

serio e preciso

Cesare Massimiliano Lucente

Aprile 2019

OTTIMO SERVIZIO PERSONALE GENTILISSIMO , MOLTO DISPONIBILE ED EFFICIENTE .

Giuseppe

Aprile 2019

servizio chiaro, rapido efficiente.

Guido

Aprile 2019

buono

Massimo Ravelli

Aprile 2019

Ho parlato al telefono con una persona cortese, preparata, simpatica e gentile. Ha velocemente provveduto alla prenotazione, inviandomi poi i ticket. Può darsi che io sia stato fortunato … ma a me è andata benissimo!

Franco

Aprile 2019

Soddisfatto al 100%

Luca

Aprile 2019

Veloce e preciso, sito internet facile ed intuitivo.

Raffaele

Aprile 2019

L'operatrice con la quale ho parlato è stata professionale, seria e mi ha saputo dare consigli preziosi

Ezio

Aprile 2019

Sono soddisfatto del servizio di prenotazione dei biglietti. Semplice, veloce e sicuro. In futuro o a chi affidarmi per altre prenotazioni, grazie.

Giuseppe

Aprile 2019

servizio ottimo e veloce....

Sergio

Aprile 2019

La comodità di scegliere le tratte desiderate non necessariamente a/r su stesso porto è fantastico! 0 spese di commissioni!

Renzo Strazzari

Aprile 2019

Pratica, veloce, facile da usare

Enrico

Aprile 2019

Il sito é chiaro ed intuitivo. Anche le mail di conferma sono complete di tutte le informazioni. Lo consiglio.

Romano

Aprile 2019

Chiaro - Preciso - Veloce

Daisy

Aprile 2019

Servizio on-line rapido e funzionante. grazie.

Ettore

Marzo 2019

Tutto veloce semplice e perfetto.

Luca

Marzo 2019

Super

Deborah

Marzo 2019

Sito molto pratico e di facile navigazione. Un servizio molto rapido. Si trovano anche offerte vantaggiose. Lo consiglio.

Stefano Larghi

Marzo 2019

Veloci e precisi

Matteo

Marzo 2019

Servizio semplice, veloce e puntuale.

Fabio

Marzo 2019

Soddisfatto. Servizio rapido ed efficiente.

Chiara

Marzo 2019

buoni sconti

Giordano

Marzo 2019

Ottimo servizio per prenotate biglietti,lo uso da molti anni, sempre trovato bene, corretti,rapidi. Il top! consiglio sicuramente!

Francesco

Marzo 2019

SERVIZIO VELOCE E FUNZIONALE, SITO CHIARO E AGEVOLATO

Giuliana Anzoni

Marzo 2019

biglietti ricevuti immediatamente, grazie

Ugo

Marzo 2019

Sono soddisfatto, semplice e veloce e sopratutto siete a disposizione per qualsiasi informazione.

Simona

Marzo 2019

Pefetto, facile e veoce.

Marco

Marzo 2019

Soddisfazione

Mario

Marzo 2019

il servizio è chiaro, semplice da prenotare e celere.

Sergio

Marzo 2019

direi abbastaanza funzionale

Mohamed Sabouri

Marzo 2019

Il personale e gentile

Luisa

Marzo 2019

Ottimo servizio. Ho dovuto telefonare prima di prenotare in quanto la mia macchina non rientrava fra quelle standard, Il servizio telefonico é stato ottimo

Maria Carmela

Marzo 2019

servizio positivo

Studio 80 Group Srl

Marzo 2019

SERVIZIO FAVOLOSO. PERSONALE DISPONIBILE E GENTILE.

Celestino

Marzo 2019

SERVIZIO DI PRENOTAZIONE ON LINE EFFICIENTE

Rodolfo

Marzo 2019

Hanno risposto al telefono immediatamente e mi hanno risolto due problemi in modo molto cortese....Ottimo servizio

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies