Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 220

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29082 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Alessandro

Marzo 2019

OTTIMO E MOLTO CHIARO

Silvio

Marzo 2019

Ottima soluzione per il fai da te

Gianfranco Crispino

Marzo 2019

Ottimo servizio veloce.

Antonio

Marzo 2019

chiaro e veloce

Elisabetta

Marzo 2019

Claudia, una ragazza gentilissima,se ne trovano davvero poche.

Mauro

Marzo 2019

5 stelle Sevizio ottimo ed efficace, richiesta dei biglietti inserita la sera alle 22.30, i biglietti arrivati la mattina successiva alle ore 9.30. Complimenti Mauro

Marco

Marzo 2019

Preciso e rapido

Raffaele Fattibene

Marzo 2019

SERVIZIO CHIARO, SEMPLICE E VELOCE. LO UTILIZZO GIA' DA MOLTI ANNI.

Andrea Cortese

Marzo 2019

L operatrice che mi ha chiamato era scortese e maleducata. Stavo per annullare tutto grazie a lei

Stefano Gravanati

Marzo 2019

Gentilissimi, disponibili e tempestivi nel rispondere ad ogni domanda. Speriamo a presto.

Michele

Marzo 2019

Perfetto : sito chiaro e comprensibile con risposta molto rapida

Paolo

Marzo 2019

semplice efficace molto buono

Rita

Marzo 2019

Semplice e tempestivo.Grazie

Beatrice

Marzo 2019

CHIARI, RAPIDI ED EFFICIENTI

Francesca

Marzo 2019

Buonasera, sono rimasta molto soddisfatta del servizio e se in futuro avrò di nuovo necessità non esiterò a fare prenotazioni presso il Vostro sito. Tra l'altro faccio i miei complimenti al personale del reparto call center, che mi hanno aiutato in maniera tempestiva a risolvere un problema di inserimento dati anagrafici relativo al mio biglietto di viaggio. Cordiali saluti

Daniele

Marzo 2019

Facile e veloce anche nella risposta con i biglietti

Claudio

Marzo 2019

ottimo

Gianfranco

Marzo 2019

molto disponibili

Giuseppe

Marzo 2019

OTTIMO, RAPIDO, E VELOCE NELLE RISPOSTE

Giuseppe

Marzo 2019

Un servizio ottimo.

Sara Tatti

Marzo 2019

Servizio veloce e intuitivo

Serena

Marzo 2019

Molto gentili e attenti

Adriana

Marzo 2019

Chiaro e veloce

Mario Ivan Brescia

Marzo 2019

Servizio rapido e sito intuitivo, ho prenotato il traghetto per la tratta Palermo Napoli A/R. Bravissimi!

Carlo Giovanni Peduzzi

Marzo 2019

si mi sono trovato bene, tutto molto semplice e chiaro, l'importante che tutto vada bene. Grazie

Arnaldo

Marzo 2019

Chiara, veloce,semplice!!

Fiorenzo

Marzo 2019

pratico ed efficace

Vincenzo

Marzo 2019

Servizio ottimo

Manlio

Marzo 2019

e' stato chiaro e veloce

Vincenzo

Marzo 2019

Servizio ottimo, per me solo un po' troppo cara la somma per la prenotazione. Grazie

Luca Raffaele

Marzo 2019

Ottimo servizio, prenotazione semplice, chiara e senza problemi.

Giuseppe

Marzo 2019

PERFETTO E SEMPLICE

Davide Sarti

Marzo 2019

Facile e veloce

Marino Cinato

Marzo 2019

Servizio semplice ed efficace . Complimenti . M.Cinato

Valter Bertoni

Marzo 2019

buon servizio

Luigi Tagliaferri

Marzo 2019

Ottima valutazione. Prenotazione facile da effettuare e con prezzi migliori che fatti direttamente con GNV. Grazie

Alfonso

Marzo 2019

Servizio ottimo, in particolare la sig.ra Chiara, disponibile, gentile e paziente, qualità rare oggi giorno, specialmente quando si lavora. In futuro, se ne avrò bisogno, mi rivolgerò senz'altro a Voi. Grazie per tutto. Distinti saluti.

Francesco

Marzo 2019

Ottimo servizio

Ivan

Marzo 2019

Ottimo

Alessia

Marzo 2019

Efficiente e rapido

Alessio

Marzo 2019

Rapido e intuitivo

Mirco

Marzo 2019

ho ppena fatto una prenotazione con voi e mi sono trovato benissimo competenti e molto professionali e faccio i complimenti a elisa gentilissima educata e molto ma molto competente e bravissima.... ancora grazie elisa

Marcello

Marzo 2019

Agevole e veloce da consultare.

Vincenzo

Marzo 2019

Personale paziente e disponibile. Servizio ottimo.

Monica

Marzo 2019

Jessica veramente gentile e disponibile e preparata. Lo consiglio

Salvatore

Marzo 2019

Ottimo sito veloce e si risparmia e senza problemi

Giuseppina

Marzo 2019

Eccezionali..in giornata ..problemi con la partenza di un traghetto..prenotato un Altro e biglietto già rimborsato..

Gianfranco Testa

Marzo 2019

Il vostro è stato l'unico portale che ci ha consentito la prenotazione dei Traghetti per la Grecia con tragitti differenti tra l'andata ed il ritorno. L'unica pecca è stata rappresentata dall'impossibilità di ottenere con un'unica prenotazione passeggeri, la contestuale prenotazione di più auto al seguito. Ciò ci ha indotto ad effettuare due prenotazioni distinte e separate.

Franco

Marzo 2019

buona con disponibilità e gentilezza degli operatori

Gennaro

Marzo 2019

TUTTO IMPECCABILE

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies