Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 262

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28492 recensioni

 

5
 
34465
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Gaetano Campagna

Aprile 2018

Un servizio celere ed efficientissimo. Consiglio soltanto di meglio specificare che lo sconto residenti è accessibile anche ai Siciliani: non è molto chiaro ciò. Ho sciolto il dubbio solo grazie all'intervento di una solerte e gentilissima signora che mi ha risposto allo 0565 912191 e che ha fatto da tramite con la Tirrenia e che mi ha richiamato per conferma. Tutto bene.

Enrico

Aprile 2018

Ottimo. La signorina del call center gentilissima è disponibilissima e molto professionale.

Paolo

Aprile 2018

non è la prima volta che utilizzo il vostro servizio e ne rimango sempre contento per la chiarezza e la velocità del servizio

Nicola Surace

Aprile 2018

Siete meravigliosi: disponibilità, educazione, gentilezza e professionalità a disposizione dell'utente. Tutto molto pratico e veloce. Sono ormai anni che acquisto i biglietti per navigare nei mari italiani tramite la Traghettilines; GRAZIE

Rocco

Aprile 2018

Servizio perfetto, complimenti

Alfredo

Aprile 2018

Veloci e precisi nella prenotazione,spero altrettanto nel servizio

Salvatore

Aprile 2018

Rapidissimo e preciso

Francesco

Aprile 2018

veloce , di facile consultazione e preciso

Beatrice

Aprile 2018

ottimo servizio

Giuseppe

Aprile 2018

Prenotazioni semplici, ben documentate, non ho trovato alcun problema a ottenere il risultato. La grande comodità è anche dovuta al fatto che dovendo utilizzare società diverse fai tutto con pochi cllk. Complimenti

Salvatore Spano'

Aprile 2018

ottimo e velocissimo

Luciana

Aprile 2018

ottimo

Alvaro

Aprile 2018

molto veloce ed efficente

Antonio

Aprile 2018

Personale competente, gentile e disponibile a trovare le soluzioni di viaggio più convenienti. In pochi minuti si prenota arriva email con il link per il pagamento appena effettuato arriva email con i biglietti allegai.

Agustin

Aprile 2018

Molto funzionale

Walter

Aprile 2018

Penso che il sito sia agevole nella navigazione e chiaro, cosa che agevola il trovare la tratta e gli orari che interessano. In un paio di occasioni ho dovuto inserire i dati più di una volta ma potrebbe dipendere da problemi alla connessione.

Guido Apicella

Aprile 2018

Buono.

Mauro

Aprile 2018

Servizio preciso e cortese! Avendo (io) atteso un paio d'ore prima di effettuare il pagamento sono stato contattato da un'operatrice che ha chiesto se ci fossero problemi... Nessun problema e servizio encomiabile. Molto raccomandato 😁

Jessica

Aprile 2018

Customer service is great! Very on top of the online ticketing process. Would definitely recommend them if you're booking from overseas.

Sirti Spa

Aprile 2018

ottimo

Caterina

Aprile 2018

Ottimo servizio, veloce e molto chiaro nella prenotazione.

Fgf

Aprile 2018

eccellente

Graziano

Aprile 2018

Molto buono

Romano

Aprile 2018

Super soddisfatto,meglio un po’ di sconto X le spese di prenotazione grazie.

Sirti Spa

Aprile 2018

ottimo

Franco

Aprile 2018

Efficiente e rapido.

Alessio

Aprile 2018

E' la seconda volta che utilizzo il servizio per prenotare il traghetto per la Sardegna per una vacanza con la famiglia e confermo il giudizio assai lusinghiero sulla procedura online (semplice e completa) e sulla tempistica complessiva (veloce e precisa). Bravi!

Mieleria

Aprile 2018

Ottimo servizio e massima disponibilità dei centralinisti

Paulin

Aprile 2018

il massimo rispetto per la sign.. Amanda che e stata eccezionale ed educatissima per il servizio che ci ha offerto nel momento del acquisto del biglietto .....E stata precisa e bravissima ...siamo contentissimi ...grazie e buona serata...

Paolo

Aprile 2018

ottimo

Gabriele

Aprile 2018

SEMPRE PRECISI E CORRETTI E COLLABORATIVI

Massimiliano Benelli

Aprile 2018

Ottimo per disponibilità cortesia e professionalità

Leonildo

Aprile 2018

Prenotato telefonicamente il viaggio per la Sardegna andata e ritorno. Operatore cortese e competente. Biglietti ricevuti con posta elettronica dopo un minuto.

Edoardo Iannaccone

Aprile 2018

Veloce. Prezzi concorrenziali!

Camillo

Aprile 2018

Tutto perfetto. un grazie particolare a Claudia

Daniele

Aprile 2018

Interfaccia online molto semplice ed intuitiva. Inviata mail dopo l'acquisto per chiedere una precisazione, la risposta è arrivata chiara e senplice e in pochissimo tempo.

Marco

Aprile 2018

Mi servo da anni estressamente con Traghettilines. Servizio ottimo sotto tutti i profili, dalla semplicità d'uso dell'interfaccia informatico alla prontezza ed esaustività del contatto telefonico.

Annamaria

Aprile 2018

ok

Tommaso

Aprile 2018

servizio puntuale e preciso, call-center gentilissimo

Domenico

Aprile 2018

Ottimo, rapido, oltremodo pratico. Ma dovreste riuscire ad evitare di far cambiare i biglietti al vostro sportello presso il porto: chi viene da lontano rischia di perdere il traghetto. Grazie !

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune compagnie di navigazione non prevedono l'emissione diretta di un e-ticket valido per l'imbarco, ma solamente un voucher da convertire alla biglietteria di porto prima della partenza. L’utilità di acquistare il voucher online, pagando i relativi diritti di prenotazione, è quella di assicurarsi l’imbarco agli orari prescelti senza rischiare di non trovare posto per poter partire. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Marco Mura

Aprile 2018

Tutto molto semplice, chiaro e veloce! Grazie mille per il vostro impegno!

Marco

Aprile 2018

E' la terza prenotazione che faccio con Voi, ciò dimostra che sono soddisfatto.

Federica

Aprile 2018

....facile da prenotare...precisi e veloci...

Fabrizio

Aprile 2018

Il servizio di prenotazione è stato comodo, rapido, ed efficiente quindi sono rimasto molto soddisfatto.

Fabrizio Spitella

Aprile 2018

Facilita' e velocita',sito di facile intuizione.

Claudio Giomarelli

Aprile 2018

Considero il servizio molto semplice e intuitivo ..... Ma la cosa piu importante a mio avviso é la velocita' di risposta e la consegna immediata del biglietto.

Salvatore Lampitelli

Aprile 2018

Ottimo il servizio telefonico un po' meno quello online.

Alessandro

Aprile 2018

tutto perfetto, grazie

Osvaldo

Aprile 2018

Ho appena ricevuto il biglietto, e ho nota che nel riepilogo delle prenotazione le date di nascita di tutti i passeggeri e quelle di scadenza dei documenti sono completamente sbagliate, nonostante le ho inserite corrette. Spero di nn avere problemi all imbarco.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, come già anticipato telefonicamente, i passeggeri dovranno presentarsi all'imbarco con un documento in corso di validità. Nessun problema quindi ai fini dell'imbarco. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Valerio

Aprile 2018

Comodo. rapido, efficiente