Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 261

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28496 recensioni

 

5
 
34465
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Salvatore Santi

Aprile 2018

Ottimo servizio. Veloci e professionali

Biancamaria

Aprile 2018

Sono,per ora, molto contenta della professionalità di Marica. A presto saprò se i disguidi all'atto della prenotazione saranno corretti, devo avere una restituzione di denaro per un cambio di destinazione effettuato dalla compagnia di navigazione.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che abbiamo provveduto, in data odierna, ad effettuare il rimborso. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Giovanni Cantoro

Aprile 2018

ottimo servizio prenotazione grazie

Filippo

Aprile 2018

10/10

Mario

Aprile 2018

Direi buono, la signora al telefono gentilissima. Scriverei a caratteri più grandi i biglietti che inviate via mail. Piuttosto caro traghetto a/r per la sardegna a confronto con la Sicilia, addirittura più elevato. Per il resto, speriamo in un buon viaggio. Cordiali saluti.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che, in qualità di centro prenotazione traghetti, ci atteniamo alle tariffe imposte dalle compagnie di navigazione. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Leila

Aprile 2018

Facilissimo da usare e veloce

Romano

Aprile 2018

ottimo

Giovanni

Aprile 2018

Ottimo

Arianna

Aprile 2018

Sito molto intuitivo e rapido; servizio celere

Anna

Aprile 2018

Velocità!

Joshua Edward

Aprile 2018

Ottimo e soddisfatto

Enea

Aprile 2018

molto veloci nella risposta e tempestivi...facile il modulo di prenotazione...grazie

Giovanni

Aprile 2018

Veloce e preciso

Angelo

Aprile 2018

Gentili, cortesi e preparati a supportare qualsiasi esigenza.

Giuseppe

Aprile 2018

perfetto sotto ogni aspetto ad eccezione del fatto che nelle prenotazioni che ho fatto in passato e anche in quella attuale, Voi non rilasciate mai nessun codice attivabile per poter ottenere degli sconti sulle prossima prenotazioni. Cosa che ad esempio alcuni altri operatori fanno.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che la compagnia di navigazione da lei prenotata non offre più questo tipo di opportunità pertanto, in qualità di centro prenotazioni, sarà nostra cura riportare la sua osservazione alla compagnia stessa. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Paolo

Aprile 2018

FACILE E RAPIDO NEL RICEVERE I DOCUMENTI DI VIAGGIO

Giovanni

Aprile 2018

SODDISFATTO DEL SERVIZIO

Franco

Aprile 2018

benissimo

Comunita'

Aprile 2018

Gentili cortesi e rapidi

Mauro

Aprile 2018

Ottimo

Filippo

Aprile 2018

Prenotazione fatta molto velocemente. Tutto molto chiaro ed immediato. Ho telefonato per chiedere informazioni, personale gentilissimo.

Antonio

Aprile 2018

tutto molto semplice, la prenotazione, la scelta delle date ecc...consigliatissimo

Nadia

Aprile 2018

chiaro e veloce. Ottimo

Antonio

Aprile 2018

Efficientissimo semplice intuitivo

Marilina Vettorel

Aprile 2018

professionale

Elisabetta

Aprile 2018

Sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto, dalla cortesia e dalla piena disponibilità delle operatrici. Consiglio vivamente questo servizio. Elisabetta.

Carla

Aprile 2018

Prenotazione chiara e veloce. Sarebbe bello se si potessero avere i bilietti come nelle prenotazioni ferroviarie.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune compagnie di navigazione non prevedono l'emissione diretta di un e-ticket valido per l'imbarco, ma solamente un voucher da convertire alla biglietteria di porto prima della partenza. L’utilità di acquistare il voucher online, pagando i relativi diritti di prenotazione, è quella di assicurarsi l’imbarco agli orari prescelti senza rischiare di non trovare posto per poter partire. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Olga

Aprile 2018

Servizio efficiente e veloce personale molto gentile.

Elisa

Aprile 2018

Veloci, efficienti, ho avuto problemi con un documento ed è stato tutto risolto con una telefonata

Catia

Aprile 2018

efficiente

Luca Paderni

Aprile 2018

Gabriella: gentilissima e paziente.

Simona

Aprile 2018

efficientissimo servizio. bravi

Daniela

Aprile 2018

Prenotazione ottima, schermata chiara, la risposta via email dei biglietti è arrivata subito. Avrei preferito che al momento del pagamento venisse chiesto il codice del code.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, le consigliamo di mettersi in contatto con il gestore della sua carta per questo tipo di informazione. La informiamo comunque che non solo il pagamento, ma tutta la prenotazione sul nostro sito internet risiede su server sicuro, come può vedere dall'url https. Inoltre, in corrispondenza dell'opzione pagamento con carta di credito, il logo dell'ente di certificazione riporta la validità del certificato. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni in merito, cordialmente, lo Staff di Traghettilines

Maurizio

Aprile 2018

tutto molto semplice veloce

Fernando

Aprile 2018

CHIARI ED EFFICENTI

Massimo

Aprile 2018

il sito ha delle criticita'. La mancanza della disponibilita' blocca la prenotazione.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che, al fine di concludere la richiesta di prenotazione, deve sussistere una reale disponibilità. Per ulteriori informazioni può contattarci al numero 0565-912191. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Enrica Carla

Aprile 2018

ottimo e veloce

Maria

Aprile 2018

Tutto è andato a buon fine!

Tiziano

Aprile 2018

Personale molto gentile nel contatto col cliente,soddisfatto

Sergio

Aprile 2018

tutto veramente ok!!!

Ilaria

Aprile 2018

Ho prenotato attraverso il call center e ho trovato personale gentilissimo e disponibile. Sicuramente prenoterò ancora con voi

Filippo

Aprile 2018

Ottimo servizio: veloce e puntuale|

Alessandro Ruben

Aprile 2018

Intuitivo veloce facile....soddisfatto!

Carmelo Di Bella

Aprile 2018

Servizio ottimo e velocissimo

Angelo

Aprile 2018

Molto cortesi

Michele

Aprile 2018

Molto soddisfatto

Giovanni

Aprile 2018

Ottimo servizio, gentilezza e cortesia. L'unico neo é eventuali contatti per modificare il biglietto.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, per eventuali variazioni può contattare il nostro servizio clienti al numero 0565-912191 e digitare l'opzione 3. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Giuiseppe

Aprile 2018

Sono anni che navigo con la Vs. Compagnia per raggiungere la Sardegna, mi trovo molto bene sia a bordo delle navi e come i servizi che date a bordo. Per quanto riguarda il servizio di prenotazione a mezzo Internet, lo trovo molta snello, preciso ed efficiente, sono molto soddisfatto. sicuramente in futuro utilizzerò ancora la MOBY LINE.

Silvana Serra

Aprile 2018

Tutto chiaro, prenotazione facile. Prezzi buoni

Carlo

Aprile 2018

veloce ed efficiente