Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 261
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34670 recensioni

 

5
 
39771
4
 
4572
3
 
510
2
 
213
1
 
424
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Arrigo

Febbraio 2020

Ottimo servizio

Fabrizio

Febbraio 2020

ottima

Marika

Febbraio 2020

Non è la prima volta che viaggio con voi per cui vuol dire che sono soddisfatta del servizio, consigliato!!!

Massimo

Febbraio 2020

molto buona

Francesco

Febbraio 2020

Molto professionali oltre che gentili

Marc Andre

Febbraio 2020

Prenotazione veloce. Emissione biglietti veloce. Benissimo-

Vittorio

Febbraio 2020

Operatore gentilissimo ed efficientissimo

Daniele Ciapetti

Febbraio 2020

Servizio facile e veloce, a differenza di altri siti il prezzo è chiaro da subito

Fabrizio

Febbraio 2020

ho trovato sostegno e professionalità, grazie!!

Dimitri

Febbraio 2020

tutto molto funzionale

Silvestro

Febbraio 2020

Molto soddisfatto

Gianluca Bonetto

Febbraio 2020

Servizio semplice ed intuitivo al momento della prenotazione,contatto con operatore disponibile e cortese.Emissione biglietti fulmineo.Grazie!Di sicuro acquisterò di nuovo da voi.

Remigio

Febbraio 2020

Ottimo prezzo e comodo x valutazione di tutte le opzioni

Ferruccio

Febbraio 2020

Servizio di prenotazione svolto in maniera rapida e precisa, secondo le mie aspettative. Informazioni chiare.

Massimiliano

Febbraio 2020

Servizio impeccabile e veloce

Franco

Febbraio 2020

tutto bene

Battista

Febbraio 2020

servizio ottimo, il sito si consulta facilmente, sono molto sodisfato.

Giuseppino

Febbraio 2020

Buon prezzo...

Moreno Polato

Febbraio 2020

prenotazione chiara e veloce

Angelo Lobosco

Febbraio 2020

Esperienza ottima, mi hanno seguito pazientemente nella prenotazione di un gruppo di motociclisti, operatori cortesi e capaci, grazie alla prossima prenotazionr

Alessandro

Febbraio 2020

è stato semplice e veloce

Liliana

Febbraio 2020

Molto soddisfacente!

Marius

Febbraio 2020

Ottimo servizio. Chiaro e veloce. Alla fine abbiamo anche risparmiato rispetto al preventivo iniziale.

Gualtiero

Febbraio 2020

Servizio veloce e facile. Avevo già usufruito del portale,quando vado in Sardegna so da chi prenotare

Paola

Febbraio 2020

Gentili e solleciti nel fornire informazioni

Antonino

Febbraio 2020

Ottimo servizio.

Andrea

Febbraio 2020

Bravissimi e preparatissimi

Vincenzo

Febbraio 2020

buon servizio

Simona

Febbraio 2020

Celeri e precisi

Giovanni

Febbraio 2020

Ottimo sito di prenotazione

Daniela

Febbraio 2020

Call center molto cortese e disponibile. Risposte all'email tempestive.

Giuseppina Giannini

Febbraio 2020

Personale molto gentile e disponibile, operazioni celeri ed informazioni esaurienti. Anche il sito online è semplice e chiaro.

Angelina Berardone

Febbraio 2020

Operatori molto efficienti pronti a trovare subito la soluzione. Gentili e cortesi

Giovanni

Febbraio 2020

Servizio buono

Sara Azzi

Febbraio 2020

Ottimo servizio. Peccato solo che ci sia una penale da pagare per variazione del biglietto. conviene di piu farne uno nuovo per l'aggiunta di una persona nel viaggio.

Guido

Febbraio 2020

ricerca veloce e ben comprensibile

Antonio Ferrara

Febbraio 2020

Sempre pronti a rispondere e affidabili. Soddisfatto al 100%

Giuseppe

Febbraio 2020

Sicuramente una prenotazione veloce, chiara e sicura. Spero di poter dare anche una valutazione ottima per la sistemazione, i confort ed il viaggio in genarale.

Franco

Febbraio 2020

Facilita di prenotazione e completezza delle informazioni. I biglietti e tutte le informazioni sono arrivate immediatamente, ottimo servizio.

Davide Pirola

Febbraio 2020

Bravissimi e rapidessimi

Claudio

Febbraio 2020

Servizio ottimo . Operatrici cortesi e molto preparate

Ottavio Viola

Febbraio 2020

Molto bravi molto preparati e molto disponibili

Salvatore

Febbraio 2020

Un ottimo servizio, dalla prenotazione all'invio dei biglietti.

Lucio

Febbraio 2020

la prenotazione è stata davvero semplice. Il sito è ben organizzato e di facile utilizzo,

Tommaso Maria

Febbraio 2020

Sempre molto gentili e disponibili

Francesco Gambacorta

Febbraio 2020

ottimo servizio

Milvia

Febbraio 2020

Molto soddisfatta la signora Valentina cordiale e molto professionale soddisfatta alla prossima prenotazione

Centro Infissi Soda

Febbraio 2020

SERVIZIO ECCELLENTE RAPIDO E SOPRATTUTTO UN OPERATRICE PROFESSIONISTA E DEDITA AL SUO RUOLO

Gian Luca

Febbraio 2020

efficace e veloce

Leonardo Agostino

Febbraio 2020

Ottimo servizio, la sig.na Marika è stata davvero gentile e professionale. La ringrazio moltissimo per la sua disponibilità, cortesia e preparazione. Cordiali saluti