Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 221

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29082 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Stefano

Marzo 2019

servizio facile, veloce e affidabile

Marino

Marzo 2019

Funzionale, facile all’utilizzo..

Patrizia

Marzo 2019

Cabine pulite con tutto l occorrente l unica pecca che non è mai in orario sia all andata che al ritorno e questo crea un po di problemi con le coincidenze

Anna Maria

Marzo 2019

Servizio ottimo, veloce. Ottima la scelta con più possibilità per il pagamento. Senza muoverti da casa, in breve tempo, hai i biglietti di viaggio

Mariuccia

Marzo 2019

chiaro comodo e veloce

Leotrim Bajraj

Marzo 2019

Bravissimo complimenti

Bruno

Marzo 2019

Bene punteggio alto , servizio semplice , si può mugliorare

Antonietta

Marzo 2019

E' la seconda volta che prenoto con traghettilines, mi sono trovata molto bene, servizio chiaro, rapido ed efficiente. La prima volta ho dovuto cambiare in un secondo momento le date del viaggio, non c'è stato nessun problema, tutto è stato gestito in maniera perfetta.

Bassi

Marzo 2019

soddisfatto del servizio

Fabrizio Zanni

Marzo 2019

ottima opinione per ottimo servizio

Catia

Marzo 2019

Molto bene

Miriam

Marzo 2019

Ottima

Massimo

Marzo 2019

efficiente e disponibile particolare menzione per la Sig.ra Elisa , molto gentile e collaborativa

Paola

Marzo 2019

ottimo. veloce. intuitivo.

Claudio Carlo

Marzo 2019

servizio di prenotazione rapido,preciso ed eccellente.

Milguel Angel

Marzo 2019

Sono rimasto molto soddisfatto per la professionalità e disponibilità dell'operato del Vostro impiegato Alex. Grazie mille!

Luigi Mario

Marzo 2019

Molto cortesi e disponibili a trovare le soluzioni adatte alle tue esigenze.

Sergio

Marzo 2019

OTTIMO SERVIZIO.GRAZIE

Alfonso

Marzo 2019

Veloce e assistenza professionale call center

Giuseppe

Marzo 2019

Servizio ben gestito con operatori molto disponibili

Maurizio

Marzo 2019

Sito sicuro,veloce nella ricerca e offre il prezzo migliore per le tratte scelte.

Franco Cardarelli

Marzo 2019

ormai sono diverse volte che mi affido a Voi per i miei viaggi e ho sempre trovato , oltre alla tanta professionalità indispensabile per ogni lavoro, anche moltissma gentilezza (cosa peraltro assai rara di questi tempi ). Grazie

Luigi

Marzo 2019

ottimo servizio,biglietti sono arrivati subito,molto specifici.Luigi

Leonardo Legrottaglie

Marzo 2019

Signor Alex preparato , veloce ed efficente

Alberto Niccoli

Marzo 2019

Ho ordinato rapidamente i biglietti per Lipari. Per giudicare il viaggio all'isola e ritorno alla terraferma dovrò attendere la sera dell'11 aprile.

Nicola

Marzo 2019

Eccellente!! Molto efficienti e cortesia unica.

Mario

Marzo 2019

eccellente

Stefano

Marzo 2019

OTTIMA PRECISA RAPIDA EFFICIENTE SICURAMENTE USERO' SEMPRE QUESTO SITO STEFANO

Paolo

Marzo 2019

molto buona mi sono sempre trovata bene

Tarcisio

Marzo 2019

Ottimo. modalità di prenotazione molto intuitiva e ben guidata

Antonino

Marzo 2019

servizio veloce , puntuale e soddisfacente.

Luca

Marzo 2019

Ottimo servizio, affidabile, consigliato

Salvatore

Marzo 2019

Sito web molto chiaro, emissione biglietti rapidissima!

Simone

Marzo 2019

molto soddisfatto direi....prenotazione molto semplice chiara e sbrigativa nell'effettuarla, complimenti.

Salvatore

Marzo 2019

Servizio rapido ed efficace. Molto veloce e pratico, vasta gamma di orari e sistemazioni per tutte le tasche

Elena

Marzo 2019

Ottimo servizio. Tempestivo e semplice

Damiano

Marzo 2019

Servizio ottimo chiaro e tempestivo

Nadia

Marzo 2019

Ottimo servizio e veloce, si riesce ad avere una panoramica di tutte le rotte possibili per una meta in pochi click.

Giancarlo

Marzo 2019

SEMPLICE E VELOCE

Serafino

Marzo 2019

OTTIMA LA RICERCA OTTIMO IL RISCONTRO E LA VELOCITA' DI PRENOTAZIONE ABBIAMO TROVATO I BIGLIETTI MENO CARO CHE SU ALTRI SITI

Isabella

Marzo 2019

Ottimo servizio. lo consiglio per le vostre prenotazioni

Giuseppe

Marzo 2019

E la prima Volta che Ordino biglietti dalla Vostra compagnia Fine Adesso a funzionato tutto bene Vediamo quando arrivo a civitavecchia come va con limbarco.

Mariangela

Marzo 2019

La prenotazione e' stata molto veloce e priva di intoppi. Speriamo che il viaggio si dimostri alla stessa altezza. grazie

Giacomo Sgarbi

Marzo 2019

OTTIMO SERVIZIO, IN TEMPI VERAMENTE OTTIMI

Valter

Marzo 2019

Tutto bene soddisfatto del servizio semplice e veloce .Grazie

Mario

Marzo 2019

Personale molto disponibile e gentile, competente ed affidabile. Veramente persone serie

Aldo

Marzo 2019

La prenotazione è molto semplice, veloce e chiara.

Piyal Push Palal Hewamanage

Marzo 2019

Tutto ok - servizio ottimo e veloce. Dovete correggere il Vs. Codice IBAN in quanto è errato.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo della segnalazione che inoltreremo all'ufficio incaricato di eseguire le verifiche necessarie. Cordiali saluti, lo Staff di Traghettilines

Giovanni Palazzo

Marzo 2019

Rapido, efficace. Elevato il diritto di prenotazione

Fabio

Marzo 2019

Veloce ed efficiente

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies