Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 222

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29081 recensioni

 

5
 
34938
4
 
3987
3
 
445
2
 
173
1
 
357
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Antonio Cubeddu

Marzo 2019

Molto soddisfatto del servizio preciso e veloce

Danilo

Marzo 2019

Ottima agenzia

Angelica

Marzo 2019

Il sito funziona egregiamente ed anche il call centre. Per una variazione di prezzo sono stata contattata telefonicamente a distanza di mezz'ora dall'inserimento dei dati sul sito. Personale estremamente gentile (Claudia)

Marco

Marzo 2019

Precisi e affidabili....... 0 problemi

Andrea

Marzo 2019

Veloce, preciso, quindi ottimo

Matteo

Marzo 2019

Il portale traghetti lines è efficace, si è arricchito negli anni di tratte, compagnie, possibilità di personalizzazioni sui servizi e viaggi. Lo rende uno strumento di prenotazione di viaggi in traghetto e nave di buon livello. L’ho utilizzato qualche volta, negli ultimi 15 anni e ne ho apprezzato i miglioramenti.

Gemma

Marzo 2019

5

Angela

Marzo 2019

Veloce ed efficace

Fabrizio

Marzo 2019

perfetto

Edea

Marzo 2019

Sito chiaro intuitivo ed esaustivo. Ho chiamato il servizio clienti per alcune delucidazioni e sono stati professionali cortesi e chiari.

Marco

Marzo 2019

Facile accesso, rapida risposta

Gian Franco

Marzo 2019

Sono rimasto contento

Giovanna

Marzo 2019

Come prima volta sono stata seguita da una consulente molto molto gentile preparata e professionale , suggerisco a molti di utilizzare: Traghettilines.Grazie

Giovanni

Marzo 2019

Cortesia e efficienza

David

Marzo 2019

SITO CHIARO, VELOCE E TRANSAZIONE RAPIDA E SENZA PROBLEMI: BRAVI

Mario

Marzo 2019

Rapido efficiente ottimo grazie

Maria Liu

Marzo 2019

La prenotazione è stata facile e veloce. Il personale al telefono gentile ed esauriente.

Alberto

Marzo 2019

buono

Paolo

Marzo 2019

pratico, veloce e sicuro

Teresa

Marzo 2019

Molto efficienti, chiari e gentili

Claudia

Marzo 2019

OTTIMO

Alessandro

Marzo 2019

semplice e veloce

Consuelo

Marzo 2019

Facile e veloce!!

Aldo Maggio

Marzo 2019

Di facile ed immediata consultazione, senza protocolli e procedure dispersive, talvolta odiose, formali quanto inutili. Ho già in precedenza utilizzato questo sistema di prenotazione trovandolo decisamente efficiente, chiaro ed utile.

Lorena Sacchetti

Marzo 2019

gentile disponibile e veloce

Pelivan Sula

Marzo 2019

Bravi e veloci 👍

Alessandro

Marzo 2019

Sito rapido e soprattutto chiarissimo.

Dalila

Marzo 2019

Gentili, affidabili, tempestivi e sei seguito in ogni fase della prenotazione. Mi sono trovata davvero bene e poi rispetto ad altri ho trovato i prezzi molto convenienti.

Stefano

Marzo 2019

Efficiente e veloce. Consiglio vivamente

Alessio Martini

Marzo 2019

servizio rapido ed economico.

Luigino

Marzo 2019

Ottimo e veloce

Irene

Marzo 2019

Servizio molto chiaro e semplice

Sabina

Marzo 2019

Il personale è stato molto cortese e ha risposto in modo celere

Stefania Baccei

Marzo 2019

Ottimo

Luca

Marzo 2019

Cortesi, efficienti e professionali!!

Giampaolo

Marzo 2019

Servizio di semplice fruizione e di immediata risposta.

Giorgio

Marzo 2019

buon servizio !

Alessandro

Marzo 2019

Mi sono trovato bene.

Giuseppe Maddaloni

Marzo 2019

Disponibili al 100%

Francesco

Marzo 2019

buongiorno si sono rimasto molto soddisfatto del vostro servizio o avuto modo di parlare telefonicamente con i vostri operatori e vi ringrazio della disponibilità ...buon lavoro

Elio Giuseppe Folegatti

Marzo 2019

Molto soddisfatto, complimenti a tutti e alla Gentilissima Mara. Grazie

Maria

Marzo 2019

Ottima compagnia..

Fabio

Marzo 2019

Ottimo

Maurizio Mario Turra

Marzo 2019

BUONA E PUNTUALE

Stefano

Marzo 2019

Perfetto

Francesca

Marzo 2019

È molto facile ed intuitivo.

Braeckmans Daniel

Marzo 2019

Servizio facile e veloce ! Benissimo !

Alessandro

Marzo 2019

Servizio facile e preciso

Alberto Bentivoglio

Marzo 2019

Praticamente perfetti!

Giuliano

Marzo 2019

Ottimo servizio : rapidissimo ed affidabile. Complimenti !

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies