Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 254
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31092 recensioni

 

5
 
36689
4
 
4215
3
 
453
2
 
183
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Matteo

Marzo 2019

Servizio semplice, veloce e puntuale.

Fabio

Marzo 2019

Soddisfatto. Servizio rapido ed efficiente.

Chiara

Marzo 2019

buoni sconti

Giordano

Marzo 2019

Ottimo servizio per prenotate biglietti,lo uso da molti anni, sempre trovato bene, corretti,rapidi. Il top! consiglio sicuramente!

Francesco

Marzo 2019

SERVIZIO VELOCE E FUNZIONALE, SITO CHIARO E AGEVOLATO

Giuliana Anzoni

Marzo 2019

biglietti ricevuti immediatamente, grazie

Ugo

Marzo 2019

Sono soddisfatto, semplice e veloce e sopratutto siete a disposizione per qualsiasi informazione.

Simona

Marzo 2019

Pefetto, facile e veoce.

Marco

Marzo 2019

Soddisfazione

Mario

Marzo 2019

il servizio è chiaro, semplice da prenotare e celere.

Sergio

Marzo 2019

direi abbastaanza funzionale

Mohamed Sabouri

Marzo 2019

Il personale e gentile

Luisa

Marzo 2019

Ottimo servizio. Ho dovuto telefonare prima di prenotare in quanto la mia macchina non rientrava fra quelle standard, Il servizio telefonico é stato ottimo

Maria Carmela

Marzo 2019

servizio positivo

Studio 80 Group Srl

Marzo 2019

SERVIZIO FAVOLOSO. PERSONALE DISPONIBILE E GENTILE.

Celestino

Marzo 2019

SERVIZIO DI PRENOTAZIONE ON LINE EFFICIENTE

Rodolfo

Marzo 2019

Hanno risposto al telefono immediatamente e mi hanno risolto due problemi in modo molto cortese....Ottimo servizio

Alessandro

Marzo 2019

OTTIMO E MOLTO CHIARO

Silvio

Marzo 2019

Ottima soluzione per il fai da te

Gianfranco Crispino

Marzo 2019

Ottimo servizio veloce.

Antonio

Marzo 2019

chiaro e veloce

Elisabetta

Marzo 2019

Claudia, una ragazza gentilissima,se ne trovano davvero poche.

Mauro

Marzo 2019

5 stelle Sevizio ottimo ed efficace, richiesta dei biglietti inserita la sera alle 22.30, i biglietti arrivati la mattina successiva alle ore 9.30. Complimenti Mauro

Marco

Marzo 2019

Preciso e rapido

Raffaele Fattibene

Marzo 2019

SERVIZIO CHIARO, SEMPLICE E VELOCE. LO UTILIZZO GIA' DA MOLTI ANNI.

Andrea Cortese

Marzo 2019

L operatrice che mi ha chiamato era scortese e maleducata. Stavo per annullare tutto grazie a lei

Stefano Gravanati

Marzo 2019

Gentilissimi, disponibili e tempestivi nel rispondere ad ogni domanda. Speriamo a presto.

Michele

Marzo 2019

Perfetto : sito chiaro e comprensibile con risposta molto rapida

Paolo

Marzo 2019

semplice efficace molto buono

Rita

Marzo 2019

Semplice e tempestivo.Grazie

Beatrice

Marzo 2019

CHIARI, RAPIDI ED EFFICIENTI

Francesca

Marzo 2019

Buonasera, sono rimasta molto soddisfatta del servizio e se in futuro avrò di nuovo necessità non esiterò a fare prenotazioni presso il Vostro sito. Tra l'altro faccio i miei complimenti al personale del reparto call center, che mi hanno aiutato in maniera tempestiva a risolvere un problema di inserimento dati anagrafici relativo al mio biglietto di viaggio. Cordiali saluti

Daniele

Marzo 2019

Facile e veloce anche nella risposta con i biglietti

Claudio

Marzo 2019

ottimo

Gianfranco

Marzo 2019

molto disponibili

Giuseppe

Marzo 2019

OTTIMO, RAPIDO, E VELOCE NELLE RISPOSTE

Giuseppe

Marzo 2019

Un servizio ottimo.

Sara Tatti

Marzo 2019

Servizio veloce e intuitivo

Serena

Marzo 2019

Molto gentili e attenti

Adriana

Marzo 2019

Chiaro e veloce

Mario Ivan Brescia

Marzo 2019

Servizio rapido e sito intuitivo, ho prenotato il traghetto per la tratta Palermo Napoli A/R. Bravissimi!

Carlo Giovanni Peduzzi

Marzo 2019

si mi sono trovato bene, tutto molto semplice e chiaro, l'importante che tutto vada bene. Grazie

Arnaldo

Marzo 2019

Chiara, veloce,semplice!!

Fiorenzo

Marzo 2019

pratico ed efficace

Vincenzo

Marzo 2019

Servizio ottimo

Manlio

Marzo 2019

e' stato chiaro e veloce

Vincenzo

Marzo 2019

Servizio ottimo, per me solo un po' troppo cara la somma per la prenotazione. Grazie

Luca Raffaele

Marzo 2019

Ottimo servizio, prenotazione semplice, chiara e senza problemi.

Giuseppe

Marzo 2019

PERFETTO E SEMPLICE

Davide Sarti

Marzo 2019

Facile e veloce