Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 255
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31017 recensioni

 

5
 
36627
4
 
4203
3
 
452
2
 
183
1
 
369
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Giovanni Palazzo

Marzo 2019

Rapido, efficace. Elevato il diritto di prenotazione

Fabio

Marzo 2019

Veloce ed efficiente

Lucio

Marzo 2019

Positiva.

Antonio Cubeddu

Marzo 2019

Molto soddisfatto del servizio preciso e veloce

Danilo

Marzo 2019

Ottima agenzia

Angelica

Marzo 2019

Il sito funziona egregiamente ed anche il call centre. Per una variazione di prezzo sono stata contattata telefonicamente a distanza di mezz'ora dall'inserimento dei dati sul sito. Personale estremamente gentile (Claudia)

Marco

Marzo 2019

Precisi e affidabili....... 0 problemi

Andrea

Marzo 2019

Veloce, preciso, quindi ottimo

Matteo

Marzo 2019

Il portale traghetti lines è efficace, si è arricchito negli anni di tratte, compagnie, possibilità di personalizzazioni sui servizi e viaggi. Lo rende uno strumento di prenotazione di viaggi in traghetto e nave di buon livello. L’ho utilizzato qualche volta, negli ultimi 15 anni e ne ho apprezzato i miglioramenti.

Gemma

Marzo 2019

5

Angela

Marzo 2019

Veloce ed efficace

Fabrizio

Marzo 2019

perfetto

Edea

Marzo 2019

Sito chiaro intuitivo ed esaustivo. Ho chiamato il servizio clienti per alcune delucidazioni e sono stati professionali cortesi e chiari.

Marco

Marzo 2019

Facile accesso, rapida risposta

Gian Franco

Marzo 2019

Sono rimasto contento

Giovanna

Marzo 2019

Come prima volta sono stata seguita da una consulente molto molto gentile preparata e professionale , suggerisco a molti di utilizzare: Traghettilines.Grazie

Giovanni

Marzo 2019

Cortesia e efficienza

David

Marzo 2019

SITO CHIARO, VELOCE E TRANSAZIONE RAPIDA E SENZA PROBLEMI: BRAVI

Mario

Marzo 2019

Rapido efficiente ottimo grazie

Maria Liu

Marzo 2019

La prenotazione è stata facile e veloce. Il personale al telefono gentile ed esauriente.

Alberto

Marzo 2019

buono

Paolo

Marzo 2019

pratico, veloce e sicuro

Teresa

Marzo 2019

Molto efficienti, chiari e gentili

Claudia

Marzo 2019

OTTIMO

Alessandro

Marzo 2019

semplice e veloce

Consuelo

Marzo 2019

Facile e veloce!!

Aldo Maggio

Marzo 2019

Di facile ed immediata consultazione, senza protocolli e procedure dispersive, talvolta odiose, formali quanto inutili. Ho già in precedenza utilizzato questo sistema di prenotazione trovandolo decisamente efficiente, chiaro ed utile.

Lorena Sacchetti

Marzo 2019

gentile disponibile e veloce

Pelivan Sula

Marzo 2019

Bravi e veloci 👍

Alessandro

Marzo 2019

Sito rapido e soprattutto chiarissimo.

Dalila

Marzo 2019

Gentili, affidabili, tempestivi e sei seguito in ogni fase della prenotazione. Mi sono trovata davvero bene e poi rispetto ad altri ho trovato i prezzi molto convenienti.

Stefano

Marzo 2019

Efficiente e veloce. Consiglio vivamente

Alessio Martini

Marzo 2019

servizio rapido ed economico.

Luigino

Marzo 2019

Ottimo e veloce

Irene

Marzo 2019

Servizio molto chiaro e semplice

Sabina

Marzo 2019

Il personale è stato molto cortese e ha risposto in modo celere

Stefania Baccei

Marzo 2019

Ottimo

Luca

Marzo 2019

Cortesi, efficienti e professionali!!

Giampaolo

Marzo 2019

Servizio di semplice fruizione e di immediata risposta.

Giorgio

Marzo 2019

buon servizio !

Alessandro

Marzo 2019

Mi sono trovato bene.

Giuseppe Maddaloni

Marzo 2019

Disponibili al 100%

Francesco

Marzo 2019

buongiorno si sono rimasto molto soddisfatto del vostro servizio o avuto modo di parlare telefonicamente con i vostri operatori e vi ringrazio della disponibilità ...buon lavoro

Elio Giuseppe Folegatti

Marzo 2019

Molto soddisfatto, complimenti a tutti e alla Gentilissima Mara. Grazie

Maria

Marzo 2019

Ottima compagnia..

Fabio

Marzo 2019

Ottimo

Maurizio Mario Turra

Marzo 2019

BUONA E PUNTUALE

Stefano

Marzo 2019

Perfetto

Francesca

Marzo 2019

È molto facile ed intuitivo.

Braeckmans Daniel

Marzo 2019

Servizio facile e veloce ! Benissimo !