Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 258
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34652 recensioni

 

5
 
39757
4
 
4571
3
 
509
2
 
213
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Alfonso

Marzo 2020

Il modulo è chiaro e di facile utilizzo

Alice

Marzo 2020

Sito sicuro

Fabiola

Marzo 2020

Sono molto soddisfatta del servizio efficiente e super veloce. Sicuramente mi rivolgero' a traghettilines la prossima volta

Marika

Marzo 2020

Buono

Cesare

Marzo 2020

Molto soddisfatto grazie di tutto.

Bruno

Marzo 2020

servizio molto soddisfacente.

Bruna

Marzo 2020

Efficienza 10

Enrico De Simone

Marzo 2020

MOLTO EFFICIENTE

Aldo Dino

Marzo 2020

Ottimo

Marco Lai

Marzo 2020

Salve, ho un problema. Ho appena fatto il biglietto, ma ricontrollandolo non è stato inserito il veicolo. Siccome ho la nave domani alle 22:30, potreste inserirmi il veicolo nel biglietto. Sono residente in sardegna. Il veicolo è un audi A3 del 2006, targata DC061ZZ. Grazie dell'aiuto Marco Lai

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, come richiesto abbiamo provveduto a inviarle il biglietto modificato. Cordiali saluti, lo Staff di Traghettilines

Giampietro

Marzo 2020

Servizio informativo dettagliato , veloce, buono

Falorni Sergio Falorni Sergio

Marzo 2020

Call center efficiente e veloce Grazie

Roberta

Marzo 2020

ottimo servizio

Gianni

Marzo 2020

Servizio veloce ed efficiente. Consiglio vivamente

Labinot Gashl

Marzo 2020

Staff di piombino molto gentile, preparato e cortese. Tolta una stella perché non può mancare il Kosovo tra gli stati.

Alessandro

Marzo 2020

Ottimo

Gino

Marzo 2020

Rapido grazie

Claudia

Marzo 2020

Simona gentilissima e cortese.

Gianfranco Piccirillo

Marzo 2020

Ottimo servizio già sperimentato con successo da qualche anno.

Angela

Marzo 2020

facilissimo...

Gavino Pani

Marzo 2020

Buono

Vincenzo

Marzo 2020

Gentili e disponibili

Elena

Marzo 2020

MOLTO SODDISFATTA

Emanuele Dolce

Marzo 2020

Ottimo servizio

Filippo

Marzo 2020

Personale competente, gentile e disponibile.

Claudio

Marzo 2020

Ottimo semplice intuitivo

Cristofaro

Marzo 2020

Prenotazione veloce e facile

Massimo

Marzo 2020

.

Angelo Caprani

Marzo 2020

ok

Leonardo Accettura

Marzo 2020

Ottima

Carmelo

Marzo 2020

Contatto molto gentile e disponibile ad ascoltarti per valutare la migliore soluzione per te. Ottimo servizio.

Mattia

Marzo 2020

Veloci ed efficenti

Paolo Romano

Marzo 2020

Servizio molto utile e veloce, poco dopo la richiesta mi sono giunte le prenotazioni. Lo consiglio vivamente.

Enrico

Marzo 2020

Tutto molto Semplice e veloce

Giulia

Febbraio 2020

Ottimo servizio

Daniele

Febbraio 2020

veloci e precisi

Maurizio

Febbraio 2020

Personale gentile prenotazione veloce

Santina

Febbraio 2020

Semplice e veloce

Filippo

Febbraio 2020

Tutto semplice.

Ivano

Febbraio 2020

Veloce e semplice molto soddisfatto. Grazie.

Elisa

Febbraio 2020

buona

Gennaro Paolo

Febbraio 2020

Prenotiamo ogni anno con traghettilines.. Ci troviamo molto bene

Roberto

Febbraio 2020

ottimo servizio

Michele Rigacci

Febbraio 2020

Prenotare è stato molto facile e intuitivo.... Spero di trovarmi altrettanto bene in fase di navigazione verso e dalla Sicilia... Grazie

Marina

Febbraio 2020

Super

Ciro Savarese

Febbraio 2020

E' stata la mia prenotazione presso di Voi; devo dire ottimo servizio, la procedura è semplice e la risposta è a dir poco velocissima. Complimenti.

Antonio

Febbraio 2020

Semplice cortese e veloce

Ivano

Febbraio 2020

preciso nei dettagli e molto veloce e chiaro... ottimo servizio

Loris

Febbraio 2020

Servizio professionale, rapido, preciso e con molta disponibilità. Soddisfattissimo, grazie e complimenti.

Ubaldo Massa

Febbraio 2020

Facile da prenotare e veloci nella conferma ordine e consegna biglietti tramite mail.