Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 259
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31220 recensioni

 

5
 
36782
4
 
4235
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Irene

Marzo 2019

Servizio molto chiaro e semplice

Sabina

Marzo 2019

Il personale è stato molto cortese e ha risposto in modo celere

Stefania Baccei

Marzo 2019

Ottimo

Luca

Marzo 2019

Cortesi, efficienti e professionali!!

Giampaolo

Marzo 2019

Servizio di semplice fruizione e di immediata risposta.

Giorgio

Marzo 2019

buon servizio !

Alessandro

Marzo 2019

Mi sono trovato bene.

Giuseppe Maddaloni

Marzo 2019

Disponibili al 100%

Francesco

Marzo 2019

buongiorno si sono rimasto molto soddisfatto del vostro servizio o avuto modo di parlare telefonicamente con i vostri operatori e vi ringrazio della disponibilità ...buon lavoro

Elio Giuseppe Folegatti

Marzo 2019

Molto soddisfatto, complimenti a tutti e alla Gentilissima Mara. Grazie

Maria

Marzo 2019

Ottima compagnia..

Fabio

Marzo 2019

Ottimo

Maurizio Mario Turra

Marzo 2019

BUONA E PUNTUALE

Stefano

Marzo 2019

Perfetto

Francesca

Marzo 2019

È molto facile ed intuitivo.

Braeckmans Daniel

Marzo 2019

Servizio facile e veloce ! Benissimo !

Alessandro

Marzo 2019

Servizio facile e preciso

Alberto Bentivoglio

Marzo 2019

Praticamente perfetti!

Giuliano

Marzo 2019

Ottimo servizio : rapidissimo ed affidabile. Complimenti !

Renato Sguotti

Marzo 2019

ottimo, chiaro nella descrizione e veloce nel confermare e ricevere la conferma.

Tayisiya Oleksandrivna

Marzo 2019

veloce e efficace

Roberto

Marzo 2019

La prenotazione e il successivo invio telematico dei biglietti è stato rapido e senza " intoppi "

Sabrina

Marzo 2019

Solo un appunto, la mail di conferma con i biglietti è finita tra gli Spam. Per il resto tutto ok.

Simona

Marzo 2019

Molto intuitivo e comodo

Roberta

Marzo 2019

Ottimo servizio e veloce

Patrizia

Marzo 2019

Portale di immediato utilizzo, informazioni chiare, rapido nell'esecuzione della transazione e nell'invio della documentazione di viaggio

Roberto

Marzo 2019

Sito prenotazioni ben fatto e semplice da utilizzare.Ottimo

Silvana

Marzo 2019

Sono in particolare rimasta soddisfatta della competenza e della gentilezza della persona che ho consultato telefonicamente per avere un chiarimento sulla tipologia della cabina.

Antonella

Marzo 2019

Ottimo servizio veloce molto intuitivo perfetto

Maccabiani

Marzo 2019

Tutto bene

Rudy

Marzo 2019

Veloce , efficiente e conveniente

Nicla

Marzo 2019

Efficiente*****

Heidrun

Marzo 2019

Super veloci, super flessibili.

Diana

Marzo 2019

ottimo, preciso puntuale

Vincenzo

Marzo 2019

tutto ok

Ramona

Marzo 2019

Ottimo, veloce e non complicato

Gianfranco Serra

Marzo 2019

450

Cristina

Marzo 2019

Precisi e veloci già utilizzato più volte senza problemi.

Maria Trogu

Marzo 2019

il servizio di prenotazione è stato ottimo e celere graZIE

Alberto

Marzo 2019

Ottimo servizio

Salvatore

Marzo 2019

ottimo!

Luis

Marzo 2019

Ottimo servizio

Antonio

Marzo 2019

Veloce, semplice, conferma immediata: sono molto soddisfatto!

Martin Eduardo Jacque Castaneda

Marzo 2019

Ottimo servizio. Personale gentilissimo e molto preparato

Roberto

Marzo 2019

Facile e veloce 👍

Michele

Marzo 2019

Chiari,puntuali e disponibili.Ottimo servizio complimenti.

Antonello

Marzo 2019

E' stato la prima volta che ho utilizzato questo Vostro servizio ...,tutto è andato nel modo migliore, da plauso l'operatrice telefonica, che in modo affabile , preciso e professionale ,ha interagito con lo scrivente in modo chiaro e repentino...,un grazie ed un arrivederci al prossimo domani...,sicuramente da pubblicizzare. Antonello

Igor

Marzo 2019

Assolutamente soddisfatto , rapidi e massima efficienza. Numeri uno

Mauro

Marzo 2019

Servizio veloce, facile ed efficiente.

Filippo

Marzo 2019

Il servizio è corretto e gentile.