Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 257
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31219 recensioni

 

5
 
36775
4
 
4235
3
 
454
2
 
184
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Marino Cinato

Marzo 2019

Servizio semplice ed efficace . Complimenti . M.Cinato

Valter Bertoni

Marzo 2019

buon servizio

Luigi Tagliaferri

Marzo 2019

Ottima valutazione. Prenotazione facile da effettuare e con prezzi migliori che fatti direttamente con GNV. Grazie

Alfonso

Marzo 2019

Servizio ottimo, in particolare la sig.ra Chiara, disponibile, gentile e paziente, qualità rare oggi giorno, specialmente quando si lavora. In futuro, se ne avrò bisogno, mi rivolgerò senz'altro a Voi. Grazie per tutto. Distinti saluti.

Francesco

Marzo 2019

Ottimo servizio

Ivan

Marzo 2019

Ottimo

Alessia

Marzo 2019

Efficiente e rapido

Alessio

Marzo 2019

Rapido e intuitivo

Mirco

Marzo 2019

ho ppena fatto una prenotazione con voi e mi sono trovato benissimo competenti e molto professionali e faccio i complimenti a elisa gentilissima educata e molto ma molto competente e bravissima.... ancora grazie elisa

Marcello

Marzo 2019

Agevole e veloce da consultare.

Vincenzo

Marzo 2019

Personale paziente e disponibile. Servizio ottimo.

Monica

Marzo 2019

Jessica veramente gentile e disponibile e preparata. Lo consiglio

Salvatore

Marzo 2019

Ottimo sito veloce e si risparmia e senza problemi

Giuseppina

Marzo 2019

Eccezionali..in giornata ..problemi con la partenza di un traghetto..prenotato un Altro e biglietto già rimborsato..

Gianfranco Testa

Marzo 2019

Il vostro è stato l'unico portale che ci ha consentito la prenotazione dei Traghetti per la Grecia con tragitti differenti tra l'andata ed il ritorno. L'unica pecca è stata rappresentata dall'impossibilità di ottenere con un'unica prenotazione passeggeri, la contestuale prenotazione di più auto al seguito. Ciò ci ha indotto ad effettuare due prenotazioni distinte e separate.

Franco

Marzo 2019

buona con disponibilità e gentilezza degli operatori

Gennaro

Marzo 2019

TUTTO IMPECCABILE

Stefano

Marzo 2019

servizio facile, veloce e affidabile

Marino

Marzo 2019

Funzionale, facile all’utilizzo..

Patrizia

Marzo 2019

Cabine pulite con tutto l occorrente l unica pecca che non è mai in orario sia all andata che al ritorno e questo crea un po di problemi con le coincidenze

Anna Maria

Marzo 2019

Servizio ottimo, veloce. Ottima la scelta con più possibilità per il pagamento. Senza muoverti da casa, in breve tempo, hai i biglietti di viaggio

Mariuccia

Marzo 2019

chiaro comodo e veloce

Leotrim Bajraj

Marzo 2019

Bravissimo complimenti

Bruno

Marzo 2019

Bene punteggio alto , servizio semplice , si può mugliorare

Antonietta

Marzo 2019

E' la seconda volta che prenoto con traghettilines, mi sono trovata molto bene, servizio chiaro, rapido ed efficiente. La prima volta ho dovuto cambiare in un secondo momento le date del viaggio, non c'è stato nessun problema, tutto è stato gestito in maniera perfetta.

Bassi

Marzo 2019

soddisfatto del servizio

Fabrizio Zanni

Marzo 2019

ottima opinione per ottimo servizio

Catia

Marzo 2019

Molto bene

Miriam

Marzo 2019

Ottima

Massimo

Marzo 2019

efficiente e disponibile particolare menzione per la Sig.ra Elisa , molto gentile e collaborativa

Paola

Marzo 2019

ottimo. veloce. intuitivo.

Claudio Carlo

Marzo 2019

servizio di prenotazione rapido,preciso ed eccellente.

Milguel Angel

Marzo 2019

Sono rimasto molto soddisfatto per la professionalità e disponibilità dell'operato del Vostro impiegato Alex. Grazie mille!

Luigi Mario

Marzo 2019

Molto cortesi e disponibili a trovare le soluzioni adatte alle tue esigenze.

Sergio

Marzo 2019

OTTIMO SERVIZIO.GRAZIE

Alfonso

Marzo 2019

Veloce e assistenza professionale call center

Giuseppe

Marzo 2019

Servizio ben gestito con operatori molto disponibili

Maurizio

Marzo 2019

Sito sicuro,veloce nella ricerca e offre il prezzo migliore per le tratte scelte.

Franco Cardarelli

Marzo 2019

ormai sono diverse volte che mi affido a Voi per i miei viaggi e ho sempre trovato , oltre alla tanta professionalità indispensabile per ogni lavoro, anche moltissma gentilezza (cosa peraltro assai rara di questi tempi ). Grazie

Luigi

Marzo 2019

ottimo servizio,biglietti sono arrivati subito,molto specifici.Luigi

Leonardo Legrottaglie

Marzo 2019

Signor Alex preparato , veloce ed efficente

Alberto Niccoli

Marzo 2019

Ho ordinato rapidamente i biglietti per Lipari. Per giudicare il viaggio all'isola e ritorno alla terraferma dovrò attendere la sera dell'11 aprile.

Nicola

Marzo 2019

Eccellente!! Molto efficienti e cortesia unica.

Mario

Marzo 2019

eccellente

Stefano

Marzo 2019

OTTIMA PRECISA RAPIDA EFFICIENTE SICURAMENTE USERO' SEMPRE QUESTO SITO STEFANO

Paolo

Marzo 2019

molto buona mi sono sempre trovata bene

Tarcisio

Marzo 2019

Ottimo. modalità di prenotazione molto intuitiva e ben guidata

Antonino

Marzo 2019

servizio veloce , puntuale e soddisfacente.

Luca

Marzo 2019

Ottimo servizio, affidabile, consigliato

Salvatore

Marzo 2019

Sito web molto chiaro, emissione biglietti rapidissima!