Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 256
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31091 recensioni

 

5
 
36689
4
 
4215
3
 
453
2
 
183
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Salvatore

Marzo 2019

Servizio rapido ed efficace. Molto veloce e pratico, vasta gamma di orari e sistemazioni per tutte le tasche

Elena

Marzo 2019

Ottimo servizio. Tempestivo e semplice

Damiano

Marzo 2019

Servizio ottimo chiaro e tempestivo

Nadia

Marzo 2019

Ottimo servizio e veloce, si riesce ad avere una panoramica di tutte le rotte possibili per una meta in pochi click.

Giancarlo

Marzo 2019

SEMPLICE E VELOCE

Serafino

Marzo 2019

OTTIMA LA RICERCA OTTIMO IL RISCONTRO E LA VELOCITA' DI PRENOTAZIONE ABBIAMO TROVATO I BIGLIETTI MENO CARO CHE SU ALTRI SITI

Isabella

Marzo 2019

Ottimo servizio. lo consiglio per le vostre prenotazioni

Giuseppe

Marzo 2019

E la prima Volta che Ordino biglietti dalla Vostra compagnia Fine Adesso a funzionato tutto bene Vediamo quando arrivo a civitavecchia come va con limbarco.

Mariangela

Marzo 2019

La prenotazione e' stata molto veloce e priva di intoppi. Speriamo che il viaggio si dimostri alla stessa altezza. grazie

Giacomo Sgarbi

Marzo 2019

OTTIMO SERVIZIO, IN TEMPI VERAMENTE OTTIMI

Valter

Marzo 2019

Tutto bene soddisfatto del servizio semplice e veloce .Grazie

Mario

Marzo 2019

Personale molto disponibile e gentile, competente ed affidabile. Veramente persone serie

Aldo

Marzo 2019

La prenotazione è molto semplice, veloce e chiara.

Piyal Push Palal Hewamanage

Marzo 2019

Tutto ok - servizio ottimo e veloce. Dovete correggere il Vs. Codice IBAN in quanto è errato.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo della segnalazione che inoltreremo all'ufficio incaricato di eseguire le verifiche necessarie. Cordiali saluti, lo Staff di Traghettilines

Giovanni Palazzo

Marzo 2019

Rapido, efficace. Elevato il diritto di prenotazione

Fabio

Marzo 2019

Veloce ed efficiente

Lucio

Marzo 2019

Positiva.

Antonio Cubeddu

Marzo 2019

Molto soddisfatto del servizio preciso e veloce

Danilo

Marzo 2019

Ottima agenzia

Angelica

Marzo 2019

Il sito funziona egregiamente ed anche il call centre. Per una variazione di prezzo sono stata contattata telefonicamente a distanza di mezz'ora dall'inserimento dei dati sul sito. Personale estremamente gentile (Claudia)

Marco

Marzo 2019

Precisi e affidabili....... 0 problemi

Andrea

Marzo 2019

Veloce, preciso, quindi ottimo

Matteo

Marzo 2019

Il portale traghetti lines è efficace, si è arricchito negli anni di tratte, compagnie, possibilità di personalizzazioni sui servizi e viaggi. Lo rende uno strumento di prenotazione di viaggi in traghetto e nave di buon livello. L’ho utilizzato qualche volta, negli ultimi 15 anni e ne ho apprezzato i miglioramenti.

Gemma

Marzo 2019

5

Angela

Marzo 2019

Veloce ed efficace

Fabrizio

Marzo 2019

perfetto

Edea

Marzo 2019

Sito chiaro intuitivo ed esaustivo. Ho chiamato il servizio clienti per alcune delucidazioni e sono stati professionali cortesi e chiari.

Marco

Marzo 2019

Facile accesso, rapida risposta

Gian Franco

Marzo 2019

Sono rimasto contento

Giovanna

Marzo 2019

Come prima volta sono stata seguita da una consulente molto molto gentile preparata e professionale , suggerisco a molti di utilizzare: Traghettilines.Grazie

Giovanni

Marzo 2019

Cortesia e efficienza

David

Marzo 2019

SITO CHIARO, VELOCE E TRANSAZIONE RAPIDA E SENZA PROBLEMI: BRAVI

Mario

Marzo 2019

Rapido efficiente ottimo grazie

Maria Liu

Marzo 2019

La prenotazione è stata facile e veloce. Il personale al telefono gentile ed esauriente.

Alberto

Marzo 2019

buono

Paolo

Marzo 2019

pratico, veloce e sicuro

Teresa

Marzo 2019

Molto efficienti, chiari e gentili

Claudia

Marzo 2019

OTTIMO

Alessandro

Marzo 2019

semplice e veloce

Consuelo

Marzo 2019

Facile e veloce!!

Aldo Maggio

Marzo 2019

Di facile ed immediata consultazione, senza protocolli e procedure dispersive, talvolta odiose, formali quanto inutili. Ho già in precedenza utilizzato questo sistema di prenotazione trovandolo decisamente efficiente, chiaro ed utile.

Lorena Sacchetti

Marzo 2019

gentile disponibile e veloce

Pelivan Sula

Marzo 2019

Bravi e veloci 👍

Alessandro

Marzo 2019

Sito rapido e soprattutto chiarissimo.

Dalila

Marzo 2019

Gentili, affidabili, tempestivi e sei seguito in ogni fase della prenotazione. Mi sono trovata davvero bene e poi rispetto ad altri ho trovato i prezzi molto convenienti.

Stefano

Marzo 2019

Efficiente e veloce. Consiglio vivamente

Alessio Martini

Marzo 2019

servizio rapido ed economico.

Luigino

Marzo 2019

Ottimo e veloce

Irene

Marzo 2019

Servizio molto chiaro e semplice

Sabina

Marzo 2019

Il personale è stato molto cortese e ha risposto in modo celere