Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 260
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34670 recensioni

 

5
 
39773
4
 
4572
3
 
510
2
 
213
1
 
423
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Peppina

Febbraio 2020

ottimo servizio come anche in passato

Paolo

Febbraio 2020

PERSONALE PROFESSIONALE DISPONIBILE E CORTESE, PRONTO A RISPONDERE A TUTTE LE RICHIESTE, OTTIMO SERVIZIO,

Massimo Casula

Febbraio 2020

Ottimo

Enrico

Febbraio 2020

Servizio eccellente, veloce e semplice. Contattando lo staff avete risposta immediata. Tutto perfetto.-

Massimo

Febbraio 2020

PRENOTAZIONE FACILE E SICURA ....TUTTO OK

Gianfranco Catalano

Febbraio 2020

ottimo e veloce

Alfredo

Febbraio 2020

La prenotazione è andata benissimo. Mi domando solo cosa succede se c'è un problema. Il solito call center che non risponde mai?

Manuela

Febbraio 2020

Buona

Vincenzo Mandusio

Febbraio 2020

molto celeri e convenienti rispetti ad una agenzia

Ilaria

Febbraio 2020

Veloce e chiaro!

Daniela

Febbraio 2020

Il personale alle prenotazioni gentile e disponibile a risolvere problemi o fornire ulteriori informazioni. Ottimo servizio bravi

Alessandro

Febbraio 2020

sito abbastanza intuitivo, forse migliorabile la parte del pagamento. Valide soluzioni e sempre aggiornato

Libero

Febbraio 2020

buono

Claudio

Febbraio 2020

Rapido ed efficiente

Sara

Febbraio 2020

Prenotazione facile servizio ben gestito

Marco

Febbraio 2020

È arrivato il messaggio ma non i biglietti

Gaetano

Febbraio 2020

Ottima

Claudio

Febbraio 2020

Servizio veloce e intuitivo facile da compilare

Simone Bissoli

Febbraio 2020

Ottimo.

Giovanni

Febbraio 2020

FACILE E VELOCE. NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU'

Andrea

Febbraio 2020

Semplice e veloce.

Margaret

Febbraio 2020

Prenotazione facile e veloce

Eleonora Brunetti

Febbraio 2020

Rapido, efficace, puntuale, affidabile. Già testato più volte, con soddisfazione

Simona

Febbraio 2020

La prenotazione avviene subito in modo veloce e semplice. I biglietti arrivano subito.

Andrea

Febbraio 2020

Più volte usufruisco del servizio di prenotazione online di TraghettiLines e mi trovo sempre bene sia a livello di chiarezza nelle opzioni da scegliere sia a livello di trasparenza nei prezzi esposti. Ottimo.

Claudio

Febbraio 2020

Servizio ottimo

Massimo

Febbraio 2020

VELOCE E INTUITIVO

Anita

Febbraio 2020

Servizio perfetto e veloce. Complimenti!

Nicola Filippo

Febbraio 2020

buon servizio, puntuale ed efficiente: raccomandabile

Renato

Febbraio 2020

Ho sempre prenotato con traghettilines ottimo servizio sempre

Marco

Febbraio 2020

servizio rapido e preciso.

Luca

Febbraio 2020

come sempre, servizio rapido e professionale! bravi!

Mattia

Febbraio 2020

Eccellente.

Patrizia

Febbraio 2020

Molto efficienti.

Daniela

Febbraio 2020

Ottimo prezzo, ma purtroppo durante la traversata intorno alle 00:15 si sentiva odore di scarico delle macchine, mi son vestita per uscire dalla cabina perché l'odore era insopportabile, ma non ho trovato personale a cui poter chiedere, tale odore si sentiva anche nel corridoio,.. navigo spesso con questa compagnia ed è la prima volta che mi capita una cosa del genere.

Maurizio

Febbraio 2020

Il servizio è stato perfetto. Disponibilità del personale preposto nel rispondere ad eventuali quesiti credo che in futuro mi affiderò a codesta Agenzia per la prenotazione di traghetti.

Vincenzo

Febbraio 2020

Ottima soluzione per affrontare dei viaggi

Emma

Febbraio 2020

Facile veloce

Gabriele Delnevo

Febbraio 2020

Veloce e preciso

Luca Bellume'

Febbraio 2020

Sono stato contattato subito da Rebecca che mi ha proposto gentilmente una soluzione alternativa. Non do 5 stelle semplicemente perché avevo prenotato una soluzione sul vostro sito più economica e mi sarei aspettato lo stesso prezzo invece di pagare di più, assicurazione compresa. Comunque è il terzo anno che mi appoggio a voi e quindi tutto ok!

Danilo

Febbraio 2020

Servizio utile e veloce, prezzi in linea

Giovanni Di Luzio

Febbraio 2020

Ammiro vostra attenzione,chiarezza nella compilazione preventivo e celerità nella stesura biglietti d’imbarco.Mi auguro che anche il servizio a bordo e nelle cabine sia allo stesso livello.

Antonino

Febbraio 2020

Ottimo

Giancarlo

Febbraio 2020

Veloce ed efficiente, tutto OK.

Ugo

Febbraio 2020

Sito web "easy to be used" - veloce - perfetto - Grazie

Maria Francesca Gimona

Febbraio 2020

Veloce ed intuitivo con possibilità di scegliere numerose fasce orarie

Doris

Febbraio 2020

Facile.

Donatella

Febbraio 2020

Perfetto

Alessandra

Febbraio 2020

Ci piaci!

Valter

Febbraio 2020

Prenoto sempre sul vostro sito e mi sono sempre trovato benissimo