Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 260
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 31090 recensioni

 

5
 
36689
4
 
4215
3
 
453
2
 
183
1
 
368
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Luigi

Febbraio 2019

Servizio ottimo e cortese.

Leo

Febbraio 2019

Rapidi e precisi. Complimenti sinceri

Francesco

Febbraio 2019

Molto rapido ed efficace.

Francesca

Febbraio 2019

Prenotazione semplice e molto efficiente

Roberto

Febbraio 2019

sito web di ottima fattura, semplice e preciso, prenotazione fatta in pochi minuti

Giuseppe

Febbraio 2019

servizio effettuato con molta professionalità e gentilezza, in futuro sicuramente farò lo stesso iter per la prenotazione e sceglierò la stessa compagnia.

Simona

Febbraio 2019

Semplice veloce e conveniente

Emanuele

Febbraio 2019

Sistema di prenotazione molto semplice e intuitivo

Vanessa

Febbraio 2019

Ottimo lavoro, grazie per la cortesia dimostrata e la collaborazione nel consigliare le opzioni di prenotazione disponibili.

Stefano

Febbraio 2019

Ottimo lavoro, grazie per la cortesia dimostrata e la collaborazione nel consigliare le opzioni di prenotazione disponibili.

Marco

Febbraio 2019

VELOCE ED EFFICACE PERFETTA

Antonino

Febbraio 2019

Celere e trasparente

Paolo Todaro

Febbraio 2019

Operatore gentilissimo!

Stefano

Febbraio 2019

Servizio veloce e molto efficiente.

Massimiliano

Febbraio 2019

Servizio perfetto, disponibili, precisi e puntuali Grazie

Luca

Febbraio 2019

Sito molto chiaro e di facile utizzo

Samanta

Febbraio 2019

Servizio di prenotazione biglietti ben strutturato, molto intuitivo e dettagliato. Invio e.mail di conferma rapido. Il PDF dei biglietti è chiaro ed essenziale. TOP.

Simone

Febbraio 2019

Scelta completa di linee traghetti. Dispiace che alcune linee non siano presenti anche nelle convenzioni Touring Club.

Roberto

Febbraio 2019

prima volta che prenoto il traghetto e devo dire che sono soddisfattissimo del servizio prestatomi.

Antonio

Febbraio 2019

prenotazione eseguita con successo senza intoppi e veloce Grazie

Stefano

Febbraio 2019

Servizio chiaro e rapido

Silvano

Febbraio 2019

Tutto regolare e veloce cosa fare

Ezio Alberto

Febbraio 2019

ottimo e semplice

Alessandro

Febbraio 2019

Servizio comodo e semplice! Molto intuitivo permette di effettuare prenotazioni velocemente! Lo consiglio+++++

Francesco

Febbraio 2019

Molto soddisfatto

Paolo

Febbraio 2019

sono anni che mi rivolgo a voi per i miei viaggi e mi sono sempre trovata bene.

Nello

Febbraio 2019

Eccellente

Giovanni

Febbraio 2019

servizio veloce

Ricardo

Febbraio 2019

5

Giuseppe

Febbraio 2019

Ottimo servizio, semplice intuitivo fino alla fine. Grazie

Marco Rossi

Febbraio 2019

Ottimo e veloce

Daniela

Febbraio 2019

servizio veloce e buono,unica cosa negativa secondo la mia opinione e' che non chiedono la targa del veicolo come altre compagnie.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto il nostro servizio e per la sua recensione. La informiamo che per la destinazione da lei prenotata la targa del veicolo non è un dettaglio obbligatorio da riportare sul biglietto, per questo motivo il sistema non la richiede in fase di prenotazione. Disponibili per maggiori informazioni, cordialmente, lo Staff di Traghettilines

Giovanni

Febbraio 2019

Tutto perfetto e anche istantaneo complimenti

Stefano

Febbraio 2019

rapido preciso e facilmente usufruibile

Salvatore

Febbraio 2019

Prenotazione perfetta in tempo veloce

Cesarina

Febbraio 2019

Tutto ok non ho avuto problemi già stampato biglietti. Grazie

Piergiorgio

Febbraio 2019

servizio molto efficace,fortemente consigliato.

Alessandro

Febbraio 2019

buon servizio di prenotazione e informazione , grazie

Massimo

Febbraio 2019

Veloce e molto chiaro il percorsoper prenotare...

Claudio

Febbraio 2019

descrizione esaustiva facile da consultare

Carla

Febbraio 2019

Ho potuto usufruire dello sconto del 20% con pochi passaggi ho prenotato i miei biglietti

Lorenzo Sergio

Febbraio 2019

E' dal 2003 che trascorro le vacanze a Marciana Marina, e come tutti gli anni prenoto il traghetto con voi. Il servizio è ottimo.

Patrizia

Febbraio 2019

Il servizio è stato veloce e preciso

Alberto

Febbraio 2019

veloce ,semplice, e affidabile.....Grazie

Delia

Febbraio 2019

Precisa, veloce e puntuale.

Gian Pietro

Febbraio 2019

ottimo servizio.!!!!!

Alberto

Febbraio 2019

Cortesia e velocità

Rosanna

Febbraio 2019

Veloce.chiaroe soddisfacente

Renato

Febbraio 2019

Ottimo e veloce

Alberto Mario

Febbraio 2019

ottimo