Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 260

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 28495 recensioni

 

5
 
34465
4
 
3880
3
 
441
2
 
171
1
 
353
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Gianluca

Aprile 2018

Prenotazione semplice e rápida con possibilità di una immediata comparazione dei prezzi

Giuseppe

Aprile 2018

Puntuale, chiaro ed efficace

Aleš

Aprile 2018

Servizio veloce, trasparente, semplice.

Pier Giorgio

Aprile 2018

Sabrina bravissima, paziente, cordiale e molto efficiente. sono molto soddisfatto.

Erika

Aprile 2018

buon servizio e cortesia

Alessio

Aprile 2018

Il personale del call center è stato veramente disponibile e preparato

Agostino

Aprile 2018

Ottimo. Grazie

Pietro

Aprile 2018

GIUDIZIO POSITIVO, GRAZIE

Carlo

Aprile 2018

ottimo

Roberto

Aprile 2018

Abbastanza snella la procedura di prenotazione che a mio avviso e’ Possibile migliorare

Vincenzo

Aprile 2018

sono già diversi anni che uso questo servizio, sono abbastanza soddisfatto

Angelo

Aprile 2018

Servizio molto efficiente. Da utilizzare anche in futuro. Grazie.

Caterina

Aprile 2018

Gentilissimi e disponibilissimi

Steano

Aprile 2018

Ho trovato il servizio di prenotazione con traghettilines rapido, semplice ed efficiente. Grazie lo consiglio

Sandro

Aprile 2018

OTTIMO

Alessandro

Aprile 2018

Servizio molto efficente.

Vincenzo Digirolamo

Aprile 2018

servizio ottimo ma non mi avete spedito i biglietti per il ritorno

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, all'interno della e-mail che le abbiamo inviato, troverà n. 4 allegati. Il secondo allegato è il biglietto di ritorno. Per ulteriori informazioni può contattarci al numero 0565-912191. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Pasqualino Busto

Aprile 2018

Ottimo servizio e rapido.. complimenti

Giovanna

Aprile 2018

ottimo servizio veloce, facile e tempestivo

Alberto Pagliardini

Aprile 2018

SERVIZIO EFFICIENTE E PRECISO. GRAZIE.

Fabiola

Aprile 2018

molta cortesia ed efficienza, prenotazione effettuata in pochi minutui

Enzo

Aprile 2018

Pienamente soddisfatto. Se in futuro avrò bisogno sicuramente mi rivolgerò a voi. Enzo

Carmelo

Aprile 2018

Servizio completo, preciso e veloce.

Manuel

Aprile 2018

OTTIMA E TEMPESTIVA

Lorena

Aprile 2018

Sistema di prenotazione rapido e semplice

Livio

Aprile 2018

Ottimo

Silvia

Aprile 2018

Il servizio è stato rapido, gentile e professionale.

Mirian

Aprile 2018

Sono dispiaciuta che non sia stato chiaro, prima del pagamento del biglietto comprensivo di assicurazione, che il viaggio di ritorno non potesse essere assicurato.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che, ancor prima di selezionare la copertura assicurativa facoltativa, ha la possibilità di consultare le condizioni. A sua disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Corrado

Aprile 2018

Servizio già utilizzato diverse volte, rapido, efficiente e sicuro

Emanuela

Aprile 2018

facile la prenotazione ottima tempistica sull'invio dei documenti prenotati. grazie

Orietta

Aprile 2018

PRECISO E DETTAGLIATO IL SITO, NONCHE' VELOCE IL PAGAMENTO.

Gianluca

Aprile 2018

Nel biglietto non appare il nome del passeggero ma solo il cognome

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che non ci sono problemi ai fini dell'imbarco. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Armando Lippi

Aprile 2018

ottimo servizio e molto veloce

Monica

Aprile 2018

Devo confermare la totale efficienza del servizio che in breve ha risolto le nostre necessità.

Sirti

Aprile 2018

CORTESIA COMPETENZA EFFICIENZA

Hofer Group Srl

Aprile 2018

Assistenza telefonica ottima

Marco Marzocchi

Aprile 2018

buono e veloce.

Giovanni Pappalardo

Aprile 2018

Top

Giovanni Diquattro

Aprile 2018

L'unica mia lamentela riguarda il prezzo del biglietto; di anno in anno, l'aumento non va in rapporto all'aumento inflazionistico ma è di gran lunga superiore. Riguardo alla scelta della compagnia, da oltre 40 anni viaggio con la Tirrenia, ma è anche la sola che effettua viaggi tra Sicilia e Sardegna; e quindi non ho possibilità di scelta.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua valutazione e la informiamo che, in qualità di centro prenotazioni, ci atteniamo ai prezzi imposti dalla compagnia di navigazione. Sarà nostra cura riportare le sue osservazioni alla compagnia di navigazione interessata. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghettilines

Alessandro Costantini

Aprile 2018

rapido ed efficace

Lucian

Aprile 2018

Trovo molto utile il servizio di prenotazione, personale gentile.

Giulio

Aprile 2018

Operatori molto cordiali...servizio eccellente

Antonia

Aprile 2018

Buonasera, servizio ottimo , veloce e professionale

Sara

Aprile 2018

Operatrici telefoniche molto disponibili e gentili Trovo assurdo dover pagare due volte i diritti di prenotazione €10 l uno perché prenoto 3corse cioè a/r + solo andata. Dato che le 3corse le ho prenotate nello stesso momento, sarebbe da far pagare solo una volta i diritti di prenotazione €10. Grazie! Sara

Alessandro

Aprile 2018

ottima... Mattia, la persona che mi ha seguito, è stato preziosissimo

Giuseppe

Aprile 2018

Servizio più che efficiente.

Elena

Aprile 2018

Ottimo

Giorgio Arturo

Aprile 2018

La Sig.ra Valentina ha dimostrato efficienza e cortesia.

Iolanda

Aprile 2018

Professionalità, disponibilità, cordialità, serietà, gentilezza. Prontissimi a risolvere qualsiasi problematica e a dissipare ogni dubbio; preparatissimo staff al quale mi affiderò volentieri nelle prossime volte. Grazie e cordiali saluti.

Salvatore Santi

Aprile 2018

Ottimo servizio. Veloci e professionali