Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 52
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 32345 recensioni

 

5
 
37794
4
 
4322
3
 
467
2
 
190
1
 
384
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Fabio

Febbraio 2022

Come sempre i più economici. grazie

Francesco

Febbraio 2022

Tutto perfetto

Gerardo

Febbraio 2022

Servizio efficiente e veloce

Paola

Febbraio 2022

soddisfatta della prenotazione

Gaetano

Febbraio 2022

Servizio già collaudato lo scorso anno. Puntuali e veloci.

Roberto

Febbraio 2022

...PER ORA TUTTO OK !!! IN POCHI MINUTI HO FATTO TUTTO PAGAMENTO E BIGLIETTI.

Alessandro

Febbraio 2022

🔝

Giovanni Francesco Interlandi

Febbraio 2022

Tutto chiaro.

Denis

Febbraio 2022

Facile e veloce

Andrea

Febbraio 2022

Buon servizio già usato per altre prenotazioni

Fabiomassimo Del Bianco

Febbraio 2022

agile e di facile consultazione. si prenota in maniera veloce e senza problemi di comprensione.

Ivano

Febbraio 2022

Buono, suggerisco però la possibilità di automatizzare la ripetizione dei dati del ritorno quando in parte diversi dall'andata.

Giovanni

Febbraio 2022

Ottimo ...prenotazione veloce

Gianluca Guarnieri

Febbraio 2022

Facile e sicuro. Ottimo il servizio prima della prenotazione. Rispondono al telefono anche di Domenica.

Giorgio

Febbraio 2022

molto professionale

Stefania

Febbraio 2022

Chiaro ed efficiente

Samuele Detti

Febbraio 2022

Tutto ok prenotazione semplice e rapida

Francesco

Febbraio 2022

Semplice, veloce e chiaro... Ottimo

Dario Cima

Febbraio 2022

Servizio rapido e chiaro

Miklos

Febbraio 2022

La prenotazione é andata senza intoppi, facile e veloce. Grazie

Francesca

Febbraio 2022

Rapido e puntuale

Michele

Febbraio 2022

Prezzi vantaggiosi e prenotazione semplice

Angela

Febbraio 2022

Servizio ottimo e diverse opzioni per il pagamento

Lorenzo

Febbraio 2022

top 🔝

Simonetta

Febbraio 2022

Ottimi e precisi, consiglio

Anna

Febbraio 2022

AL MOMENTO BUONO IL SERVIZIO DI PRENOTAZIONE

Paolo

Febbraio 2022

Ottimo, come sempre.

Salvatore Bassetta

Febbraio 2022

velocissimi e fantastici

Yuri Pierini

Febbraio 2022

molto veloce e soprattutto essenziale nelle richieste.

Carmelo

Febbraio 2022

Veloce e soddisfacente

Roberto

Febbraio 2022

Rapida ed efficiente, è il secondo anno che prenoto con Voi e mi sono trovato molto bene.

Samantha

Febbraio 2022

ottimo servizio, e contatti

Mauro

Febbraio 2022

Servizio veloce a accurato

Dina

Febbraio 2022

ottimo

Loris

Febbraio 2022

Semplice ed immediato

Filippo Profeta

Febbraio 2022

Molto buono e conveniente per chi viaggia grazie del vostro servizio

Barbara Ambrosanio

Febbraio 2022

Rapido e pratico

Adele

Febbraio 2022

VELOCE E EFFICIENTE!

Luciano

Febbraio 2022

Il mio giudizio è molto positivo.

Carla

Febbraio 2022

Chiari, rapidi ed efficienti. Servizio ineccepibile.

Diego

Febbraio 2022

Ottimo

Carlo

Febbraio 2022

Servizio ottimo e già utilizzato negli anni precedenti. Salvo modifiche in peggio continuerò ad usarlo.

Alessandro

Febbraio 2022

Facile e veloce complimenti

Arnaldo

Febbraio 2022

Per ora che ho appena prenotato tutto è stato ok! Speriamo sia cosi fino al viaggio di ritorno!

Loredana

Febbraio 2022

Rapido chiaro affidabile. Già utilizzato diverse volte

Rinaldo Cau

Febbraio 2022

Ottimo

Gabriella

Febbraio 2022

OTTIMO

Guido

Febbraio 2022

Sono soddiusfatto

Carlo

Febbraio 2022

Risposta immediata alla richiesta

Claudio

Febbraio 2022

Facile chiaro e veloce, direi eccellente