Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 54
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 32554 recensioni

 

5
 
37963
4
 
4341
3
 
467
2
 
192
1
 
385
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Giuseppe

Febbraio 2022

Mi trovo molto bene organizzare i viaggi con voi, puntuali, chiari, e molto semplice da usare

Giorgio

Febbraio 2022

servizio chiaro ed efficiente con elementi di valutazione comprensibili e completi. Grazie

Nicoletta

Febbraio 2022

molto comodo

Simona

Febbraio 2022

PRESTAZIONE OTTIMA, TEMPESTIVA E PRECISA

Antonina

Febbraio 2022

Ok

Giuseppina Mainero

Febbraio 2022

Ottimo .. servizio

Pasquale D'angelo

Febbraio 2022

Sono molto soddisfatto del servizio offerto in quanto è stato molto semplice e intuitivo accedere alle varie fasi dell'acquisto. Utile ed esaustiva la parte riguardante il pagamento perchè offre varie opzioni con le carte di credito con i vari circuiti bancari e non ultimo il sistema PAY PAL. Ottimo servizio anche per un utente poco esperto.

Fabio

Febbraio 2022

Sito molto facile e veloce da utilizzare per le prenotazioni. Anche i biglietti arrivano velocemente in pdf. Consigliato.

Massimo

Febbraio 2022

semplice e veloce

Fabrizio

Febbraio 2022

OTTIMO

Domenico

Febbraio 2022

Tutto chiaro

Lucio Bolletta

Febbraio 2022

Servizio eccellente,rapido e semplice

Giovanni

Febbraio 2022

Gentilissimi non ho ho avuto nessun problema

Pier Giovanni Buzzi

Febbraio 2022

Ottimo servizio, semplice e veloce!

Mirella

Febbraio 2022

Veloce e molto intuitivo

Leone

Febbraio 2022

Chiaro e di facile intuizione

Giovanni

Febbraio 2022

servizio rapido e funzionale

Piero

Febbraio 2022

Ottimo servizio, chiaro e semplice

Marco

Febbraio 2022

Ottimo e veloce e chiaro

Marina Vittoria

Febbraio 2022

Soddisfatta del servizio. Facile prenotazione. Riscontro immediato sulla mail

Omar Salvatore

Febbraio 2022

Molto soddisfatto! Prenotazione semplice e intuitiva. Ho impiegato 8 minuti per completare la prenotazione di 2 tratte.

Antonello

Febbraio 2022

Precisi ed esaustivi. Veloci col motore di ricerca e in pochi minuti abbiamo prenotato le nostre vacanze in Sardegna. Ora speriamo che le scelte fatte siano secondo le nostre aspettative ma questo nn dipende da traghettilines

Beatrice

Febbraio 2022

Ottimo servizio prezzi ok. Grazie

Salvatore

Febbraio 2022

Ottima

Mattia

Febbraio 2022

Molto semplice, veloce, intuitivo.

Massimo

Febbraio 2022

User-friendly e molto chiaro come sito!

Samanta

Febbraio 2022

navigazione delle scelte facile e intuitiva; anche tempi rapidi nelle risposte; mi rimane solo ricevere dalla compagnia i biglietti da stampare, per il resto tutto bene

Roberto Ballabeni

Febbraio 2022

servizio chiaro veloce ed efficiente

Claudio Logori

Febbraio 2022

veloce e affidabile

Giorgio Lambri

Febbraio 2022

Sono parecchi anni che utilizzo il vostro servizio ed è sempre stato impeccabile

Andrea

Febbraio 2022

Servizio veloce

Enrico

Febbraio 2022

Ottimo servizio assistenza telefonico

Sara

Febbraio 2022

Facile prenotare! Conferme di prenotazione e biglietti arrivati subito. Consigliato

Valentina Leoni

Febbraio 2022

Comodo veloce e affidabile

Riccarda

Febbraio 2022

👍👍

Daniele

Febbraio 2022

Mi sono trovato molto bene. Sistema di prenotazione facile e chiaro. Tempi ridottissimi nell'emissione dei biglietti

Alberto

Febbraio 2022

Facile e veloce

Giovanni

Febbraio 2022

Sito facile da consultare, dall'inizio alla fine

Raimondo

Febbraio 2022

Semplice, intuitivo e veloce

Martina

Febbraio 2022

PREZZI BASSI RISPETTO ALTRI SITI

Marco Achenza

Febbraio 2022

Ottimo e molto pratico

Lorenzo

Febbraio 2022

Veloci e efficienti

Robertino

Febbraio 2022

Ottimo

Emanuele

Febbraio 2022

Buonasera, faccio i complimenti per l'eccellente servizio: rapido ed EFFICIENTE.. COMPLIMENTI ... AL PROSSIMO VIAGGIO.. Grazie infinite per tutto.. Buona, felice e serena continuazione!. Emanuele Borsari

Antonella

Febbraio 2022

Rapidi e precisi.Niente di meglio sul mercato.

Andrea

Febbraio 2022

Super veloce ho avuto i biglietti dopo 5 minuti pagando con satispay

Fabio

Febbraio 2022

Ottima Efficienza

Giuseppe

Febbraio 2022

Semplice e funzionale

Meri

Febbraio 2022

molto buona

Enrico

Febbraio 2022

Veloce, chiaro e con svariate metodologie di pagamento.