Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 55
X
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 32549 recensioni

 

5
 
37963
4
 
4341
3
 
467
2
 
192
1
 
385
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Adamo Simei

Febbraio 2022

Ottimo servizio e veloce

Ivano

Febbraio 2022

Servizio veloce e affidabile

Michele

Febbraio 2022

Servizio semplice e veloce

Silvia

Febbraio 2022

veloce chiaro e intuitivo

Rosa

Febbraio 2022

Molto chiari

Roberto

Febbraio 2022

Facile ëd intuitivo anche alla prima esperienza

Luca Testa

Febbraio 2022

molto rapida la scelta

Riccardo Abbasciano

Febbraio 2022

SERVIZIO CELERE E INTUITIVO

Emilio

Febbraio 2022

La prenotazione è facile da fare biglietti sono stati veloci nel mandarli.....soddisfatto grazie

Mario Genna

Febbraio 2022

sono solito prenotare tramite il Vostro servizio che ritengo molto soddisfacente anche quando, telefonicamente chiedo delle informazioni. Sempre molto gentili e cortesi. Sempre tutto e tutti molto veloci e rapidi

Silvio Alciator

Febbraio 2022

buono

Davide

Febbraio 2022

sito molto efficente e veloce, è anche più economico che i siti ufficiali

Luciano

Febbraio 2022

Il sito funziona molto bene. Prenotare è facile. Due anni fa un mio viaggio era stato annullato causa Covid e l'assistenza della signora Lella è stata efficiente e gentilissima

Gianbaldo

Febbraio 2022

TOP

Giovanni

Febbraio 2022

Come sempre rapidi e a prezzi strepitosi. Grazie

Ezzedini Youssef

Febbraio 2022

Non ho ancora recivoto il biglietto?

Leonardo

Febbraio 2022

prenotazione ottima

Linda

Febbraio 2022

Sito chiaro e facile da usare. In futuro ricorrerò sicuramente ai vostri servizi

Barbara

Febbraio 2022

Procedura molto semplice e veloce. Ottimo servizio

Francesco

Febbraio 2022

A

Elisa

Febbraio 2022

dettagliato veloce e funzionale

Antonino Catania

Febbraio 2022

Sito chiaro e veloce

Fabio

Febbraio 2022

Ben organizzato

Valter

Febbraio 2022

Ottimo servizio

Fabrizio Marchi

Febbraio 2022

Servizio facile e veloce

Fabrizio

Febbraio 2022

Ottimo servizio.

Marcello Olianas

Febbraio 2022

Ottimo servizio callcenter molto gentili

Annamaria Sandrolini

Febbraio 2022

debbo ancora partire, per ora tutto perfetto. grazie

Francesco Pirrone

Febbraio 2022

Ottimo e funzionale

Enrico

Febbraio 2022

Servizio efficiente con interfaccia semplice e comprensibile

Giovanna Isabella

Febbraio 2022

Sito comodo e intuitivo, lo utilizzo spesso perché mostra tutte le offerte disponibili così da vedere immediatamente orari e tariffe. Lo consiglio!

Sergio Paliferro

Febbraio 2022

veloci,professionali

Alfonso

Febbraio 2022

Veloce ed affidabile

Riccardo

Febbraio 2022

Sistema chiaro e veloce.

Andrea

Febbraio 2022

Sito con buone offerte, Veloce nella prenotazione ed invio biglietti.

Romina Cossu

Febbraio 2022

Facile da utilizzare, veloce e molto chiaro

Carlo

Febbraio 2022

Molto semplice e veloce

Federica

Febbraio 2022

OK

Angelo

Febbraio 2022

tutto ok, semplice e veloce

Massimiliano Crimella

Febbraio 2022

Impeccabile, come al solito

Noemi Secchia

Febbraio 2022

Bene

Salvatore Palazzo

Febbraio 2022

Ottimo servizio

Serena

Febbraio 2022

Prenotazione semplice e veloce.

Mario

Febbraio 2022

Sito che non sbaglia, molto facile da usare

Angelo

Febbraio 2022

Ottima

Gaetano Morana

Febbraio 2022

OTTIMA

Piero

Febbraio 2022

Nessuna difficoltà nella prenotazione

Dario

Febbraio 2022

Perfetta

Matteo

Febbraio 2022

ottimo

Daniele

Febbraio 2022

ottimo servizio !