Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 78
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34658 recensioni

 

5
 
39761
4
 
4571
3
 
510
2
 
213
1
 
423
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Sonja

Aprile 2022

Molto buono, semplice e veloce.

Antonio

Aprile 2022

Ottimo e puntuale

Mark Cormac

Aprile 2022

Per quanto riguarda la prenotazione non ho avuto problemi, anzi. Tutto chiaro e veloce.

Giovanni

Aprile 2022

5

Fabiano

Aprile 2022

Semplice e funzionale

Francesca

Aprile 2022

Ho prenotato diverse volte sul sito Traghettilines e non ho mai avuto alcun problema , pratico, veloce ed efficace. Lo consiglio

Simone

Aprile 2022

Efficaci e veloci

Gianni

Aprile 2022

assolutamente buono e veloce

Antonino

Aprile 2022

Ricercare gli itinerari e biglietti è stato davvero facile e soprattutto molto conveniente. Bravi!!

Bruno

Aprile 2022

Servizio ottimo. La procedura del vostro sito è risultata immediatamente chiara e intuitiva.

Mengoni

Aprile 2022

Facile semplice prenotare on line

Claudio

Aprile 2022

VELOCE

Adriano

Aprile 2022

super - perfetto. tante grazie.

Irene

Aprile 2022

Veloce, chiaro....ottimo servizio

Borana Zahtila

Aprile 2022

Velocità e serietà sono la vostra forza...grazie di far parte del mio viaggio

Antonio

Aprile 2022

BUONO

Gian Marco

Aprile 2022

Semplice e veloce

Alessandro

Aprile 2022

Servizio offerto in modo impeccabile, sito chiaro e preciso.

Vito

Aprile 2022

Il tutto semplice di facile intuizione e rapido, da subito le diverse alternative. Consigliato

Emidio

Aprile 2022

Semplice e veloce

Alberto

Aprile 2022

Rapido, chiaro ed efficiente Grazie mille

Claudio Favre

Aprile 2022

Ottimo servizio !

Cosimo Quaranta

Aprile 2022

Interfaccia semplice ed intuitiva. Servizio efficace

Pietro Paolo

Aprile 2022

È la seconda volta che mi servo del vostro servizio, e l'ho trovato chiaro ,veloce e molto soddisfacente,sicuramente da consigliare.

Luciano

Aprile 2022

Ottimo

Antonella

Aprile 2022

Servizio veloce chiaro ed efficiente

Massimo

Aprile 2022

È stato veramente semplice e molto bello fare la prenotazione.

Laura Corsi

Aprile 2022

Tutto molto semplice. Assistenza telefonica molto efficiente!

Emanuela

Aprile 2022

Semplice, comodissimo, sito fantastico. Finalmente posso prenotare anche con la caremar, cosa impossibile fino a 3/4 anni fa.

Vincenzo

Aprile 2022

Servizio preciso e veloce

Massimo

Aprile 2022

Ottimo servizio

Salvatore

Aprile 2022

Top

Fabio

Aprile 2022

Top

Omar

Aprile 2022

Sito di comprensione immediata e di facile utilizzo

Giuseppe

Aprile 2022

Vado a Ischia da 28 anni . Mi sono sempre trovato bene ed è sempre puntuale.

Daniela Mottura

Aprile 2022

Ottimo servizio online. Grazie!

Paolo

Aprile 2022

LISCIO COME L' OLIO GRAZIE

Tizian

Aprile 2022

FACILE, VELOCE E INTUITIVO.

Alessio Meloni

Aprile 2022

Pessimo servizio. All'atto del pagamento la AMEX non viene accettata nonostante chiara indicazione che è tra le carte gestite. Ho dovuto pagare con altra carta. Disponibile ad essere contattato se volete farmi ricredere. grazie

Giuseppina

Aprile 2022

Facile da usare e fatto biglietti velocemente

Mauro

Aprile 2022

pratico e veloce

Lumetta

Aprile 2022

Ottimo servizio

Ester Erika

Aprile 2022

Servizio chiaro, trasparente e veloce.

Luca

Aprile 2022

Salve, è la prima volta che prenoto con Voi e devo dire che siete stati velocissimi. Ottimo servizio.

Sardaniel Merkaj

Aprile 2022

Sono moltto sodisfata Per me anche di piu di 5 stele

Enzo

Aprile 2022

super soddisfatto grazie 1000. facile e molto spiegato molto bene

Grazia Maria

Aprile 2022

facile e immediato

Rodolfo

Aprile 2022

prenotazione semplice e immediata

Ruben

Aprile 2022

Servizio impeccabile

Fulvio Fiorilli

Aprile 2022

Buongiorno ho usufruito una convenzione corporate benefits con Arca Enel (7%) di scontistica Anche se trovo i prezzi ad oggi esagerati per un viaggio, non posso non tener conto degli aumenti energetici e dei carburanti. Mi ritengo tuttavia soddisfatto del servizio, valutazione che rifarei post imbarco e a trasporto avvenuto. Cordiali saluti.