Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 83
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34652 recensioni

 

5
 
39757
4
 
4571
3
 
509
2
 
213
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Giovanni

Aprile 2022

Buono

Patrizia

Aprile 2022

Non ho messo 5 stelle perchè su uno dei biglietti ho chiesto una variazione (avevo sbagliato il cognome di un passeggero) e mi sono stati addebitati € 3,10 che ritengo eccessivi per il tipo di modifica richiesta.

Paolo

Aprile 2022

Ottima

Andrea

Aprile 2022

positiva

Valentina Righi

Aprile 2022

Non chiaro nei termini e nelle condizioni di prenotazione ed estremamente anti animalista

Antonio Salvatore

Aprile 2022

FACILE E VELOCE

Stefano

Aprile 2022

molto buona

Alfredo

Aprile 2022

Buon servizio di prenotazione.

Fabrizio

Aprile 2022

Servizio chiaro e completo

Rita Montefiori

Aprile 2022

Servizio perfetto e veloce.Sempre solerti e gentili per ogni informazione.Sono anni che mi rivolgo a questa agenzia e continuerò a farlo.Grazie Traghettilines

Francesco

Aprile 2022

Servizio perfetto

Maria

Aprile 2022

Tutto molto rapido e semplice! Avevo tentato prima tramite altro due siti e non mi finalizzava la prenotazione. Con voi tutto fatto in pochi minuti!

Stefano

Aprile 2022

SErvizio assolutamente chiaro e preciso, meglio del sito ufficiale delle compagnie di navigazione.

Piero Principi

Aprile 2022

Efficace, chiaro e veloce! :-)

Pietro

Aprile 2022

Ottimo servizio

Maria

Aprile 2022

Pratico, anche se può essere migliorato!

Dario

Aprile 2022

Prenotazione facile e veloce, servizio eccellente

Francesco Saverio Maria

Aprile 2022

Servizio veloce, informazioni chiare.

Giovanni

Aprile 2022

un buon servizio veloce e preciso.

Elia Delcarro

Aprile 2022

ottimo!

Patrizio

Aprile 2022

Facile e veloce la prenotazione.

Maria

Aprile 2022

Soddisfatti ma del servizio

Giovanni

Aprile 2022

Sito molto chiaro e intuitivo nelle scelte delle tratte ..molto soddisfatto

Barbara Rosa

Aprile 2022

Ottimo servizio

Sonia

Aprile 2022

Ottimo

Marco Policastro

Aprile 2022

Servizio impeccabile

Luca

Aprile 2022

Ottimo servizio, molto veloce

Monika

Aprile 2022

.

Stefano

Aprile 2022

Servizio ottimo! Consigliato!

Fernando Ilari

Aprile 2022

senz'altro positiva: agile e veloce per inserire tutte le informazioni richieste e chiare le richieste

Stefano

Aprile 2022

Ottimo e veloce

Paola Macchiavelli

Aprile 2022

complimenti molto rapidi ed efficenti

Siro

Aprile 2022

Niente da dire tutto ok

Claudio

Aprile 2022

Il sito per la ricerca e la prenotazione delle corse e molto chiaro e quindi facile da utilizzare

Maurizio

Aprile 2022

OTTIMO!

Peter

Aprile 2022

Veloce e affidabile

Lidio

Aprile 2022

Veloce e pratico

Monica Giusti Ciano

Aprile 2022

Rapido e efficiente

Vittorio

Aprile 2022

Servizio di prenotazione perfetto

Giuseppe

Aprile 2022

Efficiente, pratica e veloce

Alessio

Aprile 2022

Ottimo servizio

Cinzia Mazzolini

Aprile 2022

Dati chiari, semplici e affidabili

Lucilla

Aprile 2022

Rapidi efficienti ottimo servizio prenotazioni

Riccardo

Aprile 2022

Ottimo

Ivan Alfio Giuseppe

Aprile 2022

Pessimo servizio clienti

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Verificando la sua prenotazione, però, no risulta nessun problema, pre o post vendita. La invitiamo, pertanto, a contattarci al numero 0565912200 per darci maggiori informazioni riguardo il disservizio riscontrato. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Cristina

Aprile 2022

Consigliato.

Liliana

Aprile 2022

Buono il servizio offerto, non è la prima volta che prenoto con voi. Mi ritengo soddisfatta.

Carmelo Minardi

Aprile 2022

servizio ottimo

Giuseppina

Aprile 2022

servizio chiaro e veloce ottimo

Emanuele

Aprile 2022

Ottimo, veloce e molto intuitivo