Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 79
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34652 recensioni

 

5
 
39757
4
 
4571
3
 
509
2
 
213
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Gianluigi

Aprile 2022

L’ho trovato molto utile

Antonio Bertini

Aprile 2022

Comoda, semplice. Da anni impiego il servizio di prenotazione e non ho avuto mai nulla da ridire.

Daniela Francoletti

Aprile 2022

Servizio di prenotazione on line molto efficiente.

Katia

Aprile 2022

Buona

Carla

Aprile 2022

on line rapido. in caso di problemi il personale e' gentile e disponibile

Paolo

Aprile 2022

Il servizio è buonissimo!

Gani

Aprile 2022

Corretto

Alberto

Aprile 2022

Eccezionale

Matteo

Aprile 2022

Il servizio è veloce e buono, comodità nel prenotare i traghetti.

Vincenzo

Aprile 2022

efficace, rapida, chiara

Gian Luca

Aprile 2022

Il servizio è ottimo. Un solo chiarimento, come mai l'addebito sulla carta di credito è maggiorato di €20,00 rispetto al costo totale del traghetto e dell'assicurazione?

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. L'addebito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento è pari al prezzo del preventivo visualizzato online e invaito per email. Il prezzo finale è, infatti, formato da prezzo del biglietto di andata, prezzo del biglietto di ritorno, diritti di prenotazione e assicurazione. Tutte queste voci sono presenti nel riepilogo della sua prenotazione visibile prima di effettuare il pagamento. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti, lo Staff di Traghettilines

Simonetta

Aprile 2022

Molto efficienti

Lucia

Aprile 2022

Tutto bene

Vincenzo

Aprile 2022

servizio veloce e soddisfacente. biglietti prenotazione gia stampati. grazie

Michele

Aprile 2022

Tutto ok

Shpetim

Aprile 2022

Semplice ,economico ed veloce .......Complimenti

Patrizia

Aprile 2022

Semplice e veloce

Ezio

Aprile 2022

già cliente del servizio pienamente soddisfatto

Leonardo Feroldi

Aprile 2022

veloce e di semplice compilazione

Diego

Aprile 2022

Chiari e rapidi

Gianna

Aprile 2022

Veloce,semplice e sicuro. Ho già prenotato per il viaggio a Ischia e non ho avuto nessun problema. Ottimo.

Massimo

Aprile 2022

Ottimo. Veloce e preciso

Simona

Aprile 2022

ottimo e molto veloce

Dario

Aprile 2022

Comodo veloce in cinque minuti ho prenotato senza tante perdite di tempo lo consiglio

Maria Gabriella

Aprile 2022

ottimo veloce affidabile semplice ed intuitivo

Francesco

Aprile 2022

300

Antonino

Aprile 2022

SERVIZIO FACILE E VELOCE. OTTIMO

Damiano

Aprile 2022

veloce, pratico

Lucia Daniela

Aprile 2022

Ottimo

Mauro

Aprile 2022

Ottimo

Mario

Aprile 2022

ottimo

Vincenzo Coppolino

Aprile 2022

chiaro, preciso e veloce

Igor

Aprile 2022

Veloce e semplice la prenotazione

Amalia

Aprile 2022

Si lo consiglierei molto mi sono sempre trovata bene semplice e si risparmia

Paolo Francesco

Aprile 2022

rapido e semplice

Maurizio

Aprile 2022

sempre efficienti

Gualtiero

Aprile 2022

Ok

Filippo

Aprile 2022

Facile, intuitivo e veloce. Ottimo

Stefano

Aprile 2022

È un servizio che uso da anni: portale intuitivo da usare e pratico nella gestione. Mai avuto disguidi.

Michele

Aprile 2022

Buon servizio

Alessandro

Aprile 2022

Ottimo

Gianpietro

Aprile 2022

Ottimo e velocissimo

Giorgio

Aprile 2022

Servizio di ottimo livello. Chiaro, facile e mirato al perseguimento dell'obiettivo. Rapido e completo. Molto efficiente

Luca

Aprile 2022

Super efficienti. Grazie!!!

Alessandro

Aprile 2022

Perfetti

Aurelio Giuliani

Aprile 2022

servizio ottimo. grazie.

Ivano Papi

Aprile 2022

ottimo servizio. grazie.

Claudio

Aprile 2022

Servizio accurato e veloce

Barbara

Aprile 2022

Ottimo !!! Ho appena avuto un’esperienza pessima con D. F. che è assolutamente scorretta a dir poco, quindi per future prenotazioni mi rivolgerò senz’altro a voi che avete dimostrato professionalità eccezionale! Grazie ancora per ottimo servizio !

Barbato

Aprile 2022

Velocità e precisione