Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 80
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34652 recensioni

 

5
 
39756
4
 
4570
3
 
509
2
 
213
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Marcella

Aprile 2022

Buona

Sergio

Aprile 2022

Molto buoni

Stefano

Aprile 2022

Muy bien.

Massimo

Aprile 2022

Sito molto chiaro e semplice, rapidità nel fare le prenotazioni.

Vincenza

Aprile 2022

Veloce e semplice

Maurizio

Aprile 2022

ottimo servizio , facile consultazione, preciso, e le risposte immediate. grazie

Saro

Aprile 2022

Ha funzionato tutto bene.

Raffaella

Aprile 2022

Ottimo servizio, veloce ed intuitivo

Andrea

Aprile 2022

Prezzi esageratissimi,scandaloso viaggiare cosi

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, le ricordiamo che Traghettilines agisce in qualità di intermediario tra i passeggeri e le Compagnie di Navigazione. Le tariffe sono stabilite ed applicate da quest'ultime, ragion per cui non abbiamo possibilità ridurne il costo. D'altro canto però, Traghettilines consente di confrontare orari e tariffe di tutte le Compagnie, permettendo ai viaggiatori di scegliere comodamente la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità e le auguriamo una buona giornata.

Gaia

Aprile 2022

Prenotazione semplice, incluso l'inserimento dei dati dei passeggeri 8dettagliato ma non per colpa vostra) e la spiegazione opzioni assicurative, apprezzo possibilità donazione Meyer.

Giuseppe Latino

Aprile 2022

precisi, veloci e cordiali, seconda prenotazione in un anno. sono soddisfatto!

Davide

Aprile 2022

Chiaro e Rapido

Caterina Donati

Aprile 2022

Ottimo servizio grazie

Davide

Aprile 2022

Tutto molto intuitivo e ben organizzato.

Emiljan

Aprile 2022

Bravi

Martina

Aprile 2022

Eccezionale

Giovanni

Aprile 2022

Il sistema funziona benissimo, È molto facile fare il biglietto E arriva praticamente subito

Martina

Aprile 2022

Prenotazione semplice e rapida

Lara Zarba

Aprile 2022

Semplice e chiro ,molto soddisfatto

Placido

Aprile 2022

ottimo il servizio

Doretta

Aprile 2022

Da molti anni noi e i figli si appoggiano a voi anche xchè mio figlio è residente da tanti ani e ora anche mio marito e ci troviamo bene xchè ci sono tante tratte.

Claudio

Aprile 2022

Seconda volta che utilizzo TRAGHETTILINES. Sempre soddisfatto !!!

Daniela

Aprile 2022

Buono

Sara Rita Manuelli

Aprile 2022

ottimo e veloce

Paolo

Aprile 2022

Molto buono

Vincenzo Geloso

Aprile 2022

servizio ottimo

Ionela

Aprile 2022

Rapidità e professionalità

Alessia

Aprile 2022

Sono molto soddifatta, servizio ben fornito.

Alberto

Aprile 2022

Il Vs sito è molto semplice e intuitivo. In pochi minuti ho avuto anche i biglietti, complimenti!

Giovanna Vessis

Aprile 2022

Chiaro, semplice, di facile utilizzo e veloce.

Maria Cristina

Aprile 2022

Celere ed efficiente

Anna

Aprile 2022

Veloce ed efficiente.

Iuri

Aprile 2022

Ottimo servizio

Erika

Aprile 2022

Veloce. Facile

Giuseppe

Aprile 2022

Servizio molto veloce.

Bud Adrian Angel

Aprile 2022

..semplice e facile...non pierdi îl tempo, questo per me e multo impotante... Grazie mille. Ramona Berinde

Stefano

Aprile 2022

Ottimo servizio

Fulvio

Aprile 2022

Agili la consultazione, il confronto tra i prezzi e la prenotazione. Celere l’invio dei biglietti

Ardian

Aprile 2022

Tutto perfetto!!

Franco

Aprile 2022

Ottimo

Alberto Iachini Bellisarii

Aprile 2022

Rapido e efficiente

Alfio Giuseppe

Aprile 2022

Servizio intuitivo e ben congegnato

Aniello

Aprile 2022

Molto semplice prenotato i biglietti

Francesca Maria

Aprile 2022

Servizio comodissimo per avere una panoramica di compagnie e prezzi. Rapido l'acquisto della soluzione migliore

Marcella

Aprile 2022

Assolutamente 5 stelle! Prenotare è semplice e i biglietti arrivano in pochi minuri! Lo consiglio al 100%!!

Giuliano

Aprile 2022

Ottimo servizio

Michele

Aprile 2022

Ottimo

Gianluca

Aprile 2022

Molto facile e veloce il metodo di prenotazione, altrettanto molto più che soddisfacente l’invio dei biglietti quasi immediato , grazie , buon lavoro

Luigino

Aprile 2022

Buon servizio

Antonio Salvatore

Aprile 2022

Buono lo consiglierei