Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 82
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34652 recensioni

 

5
 
39756
4
 
4570
3
 
509
2
 
213
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Nicu Alin Dimache

Aprile 2022

Ottimo servizio, i biglietti sono arrivati subito.

Massimo

Aprile 2022

veloci ed efficienti

Gianluca

Aprile 2022

Molto facile e veloce

Ivano Gentilini

Aprile 2022

soddisfatto

Sara Cesaroni

Aprile 2022

Ottimo servizio

Franco

Aprile 2022

puntuale rapido e preciso

Biagio

Aprile 2022

E stato molto veloce e molto semplice lo consiglierei tantissimo

Andrea

Aprile 2022

Assolutamente consigliato, tutto semplice e molto comodo il fatto che per la stessa tratta puoi paragonare i prezzi di più compagnie

Alberto

Aprile 2022

positiva

Francesco Giuseppe

Aprile 2022

Servizio eccellente.

Marilena Antonia

Aprile 2022

Servizio efficiente, comunicazioni e modalità di prenotazione chiare.

Maria Sofia Garrasi

Aprile 2022

L'app è interamente gestibile da cellulare.Molto semplice e intuitiva. Forse sarebbe anche comodo poter presentare i biglietti anche in forma elettronica senza essere costretti a stamparli.

Giovanni

Aprile 2022

ottimo,

Giuseppe

Aprile 2022

Ottimo: semplice e veloce

Carlo

Aprile 2022

Buono

Carla Isabella Porcù

Aprile 2022

Superveloce, ho ricevuto i biglietti dopo 5 minuti dal pagamento. Pratico e veloce .

Roberto

Aprile 2022

ottima e veloce

Daniel

Aprile 2022

BUON SERVIZIO

Pierpaolo

Aprile 2022

Ottima

Aldo Steffenini

Aprile 2022

Prenotazione veramente veloce. Un bel servizio tutto on line

Stefano

Aprile 2022

Servizio di prenotazione on line molto efficente comodo e rapido, sicuramente molto soddisfatto per il servizio. Consigliato

Alfredo

Aprile 2022

Servizio impeccabile

Cristina

Aprile 2022

Buon servizio

Philip

Aprile 2022

Easy booking process

Valentina

Aprile 2022

Buono

Valter

Aprile 2022

Ottimo servizio !

Luana Randi

Aprile 2022

ottimo servizio e di semplice consultazione anche per i cambi telefonici personale molto preparato ed efficiente

Mario

Aprile 2022

Modalità per la prenotazione semplice e veloce. Invio codici biglietti pressochè immediata sul proprio indirizzo mail.

Antonio

Aprile 2022

Ottimo servizio

Marco

Aprile 2022

ottimo, come tutti gli anni.

Gianbiagio

Aprile 2022

Servizio eccellente veloce e spero sicuro

Roberto

Aprile 2022

Molto semplice e intuitivo. Ottimo avere sempre il riepilogo a disposizione

Enrico

Aprile 2022

Ottimo, velocissimo

Salvatore La Iacona

Aprile 2022

Ok

Antonino Cangemi

Aprile 2022

Veloci e molto soddisfacenti

Francesca

Aprile 2022

Ora per effettuare il cambio o annullare Il biglietto dv anke pagare Penale o fare polizza Sempre peggio

Pietro

Aprile 2022

Sorprendente rapidità ed efficacia. Complimenti

Alessandro Alice

Aprile 2022

Sono molto soddisfatto, prezzi estremamente competitivi. Servizio prenotazioni eccellente, facile e intuitivo.

Gianfranco

Aprile 2022

Tutto soddisfacente al 100%

Moreno

Aprile 2022

Molto soddisfatto e in tempi brevissimi già i biglietti

Paolo Marco

Aprile 2022

Ottima

Angelo Eugenio

Aprile 2022

tutto ok

Michela

Aprile 2022

Prenotazione semplice,facile e rapidità nel ricevere i biglietti

Davide Luigi

Aprile 2022

Un servizio semplice e chiaro. Acquistare i biglietti è stato semplice e intuitivo,

Giuseppe Lorenzo Pais

Aprile 2022

Buono

Giorgio

Aprile 2022

Buona

Ilenia

Aprile 2022

Veloce, affidabile facile da usare lo consiglio per chi deve prenotare dei viaggi 🥰

Crisci Gerardino

Aprile 2022

soddisfatto. Assolutamente si. Condizione e comprensione di prenotazione rapida e ottima.

Carla Corradini

Aprile 2022

Ottimo

Francesca

Aprile 2022

Servizio veloce e molto affidabile. Consigliatissimo.