Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 81
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34652 recensioni

 

5
 
39757
4
 
4571
3
 
509
2
 
213
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Giampaolo

Aprile 2022

sito efficiente e di facile utilizzo. Possibile anche pagare in diverse modalità, fra cui carta di credito e paypal

Felice Santoriello

Aprile 2022

buona sera 'purtroppo state esagerando con i prezzi che sono molto alti.vi trincerate sui prezzi del carburante,ma gli aumenti non sono giustificati.So pure che le cose le lasciate invariate.

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e le ricordiamo che Traghettilines opera esclusivamente come centro prenotazioni e intermediario fra i passeggeri e le diverse società marittime. Le tariffe pubblicate, pertanto, sono quelle imposte dalle singole compagnie di navigazione. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni e dettagli. Lo Staff di Traghettilines

Andrea Offi

Aprile 2022

Ok

Fausto

Aprile 2022

Chiari, precisi, celeri. Ottimo servizio.

Pietro

Aprile 2022

ottimo consigliabile

Anna Cavenago

Aprile 2022

Ottimo e chiaro

Luigi Claudio

Aprile 2022

La prenotazione e l'acquisizione dei biglietti è stata chiara e veloce, peccato che non c'è la possibilità di fare il check in on line.

Pierre

Aprile 2022

Ottimo prezzo è veloci

Mario

Aprile 2022

Sono molto soddisfatto del servizio offerto in quanto molto chiaro e rapido

Silvia

Aprile 2022

Servizio facile e veloce, comodissimo.

Edoardo Enrico Rolleri

Aprile 2022

Facile e sicuro

Lucio

Aprile 2022

Ottimo servizio

Franco

Aprile 2022

Chiaro e veloce.

Nicola

Aprile 2022

servizio pratico, veloce e facile da utilizzare... consigliato

Filippo Cristina

Aprile 2022

Ottimo servizio

Andrea

Aprile 2022

Semplice veloce ed affidabile

Monica Cortesi

Aprile 2022

Ho già usufruito del servizio più volte e non ho mai avuto problemi, facile, veloce efficiente. Molto soddisfatta.

Ettore

Aprile 2022

Valido rapido ed efficiente

Marina

Aprile 2022

Servizio eccellente

Puglia Giorgio

Aprile 2022

Sto aspettando di ricevere i biglietti, purtroppo non mi è arrivata la mail e nemmeno la risposta alla mia richiesta di contatto

Giuliano

Aprile 2022

Servizio molto efficiente.

Giancarla

Aprile 2022

Ottimo servizio. Gia nel 2021 ne avevo usufruito. Precisi,chiari.

Massimo

Aprile 2022

Semplice, veloce e chiaro

Guglielmo

Aprile 2022

Se si prenota on line un passaggio ponte o una sola cabina, va benissimo. Se invece hai esigenze di avere più cabine diverse, il sito non funziona come dovrebbe...... non si riesce a capire ne come diversificare le scelte ne il costo finale e, una volta chiamato il numero telefonico del Call Center ho trovato una persona decisamente poco professionale e scortese.

Alessandro Gobbi

Aprile 2022

Salve, di facile gestione e con tempi ristretti . Bravi

Mauro Ricca

Aprile 2022

Professionalità, semplicità nella prenotazione online, completezza di informazioni. Molto soddisfatto!!!!

Stefano

Aprile 2022

INTERFACCIA SUL SITO CHIARA. MODALITA' DI INSERIMENTO DEI DATI MOLTO SEMPLICE ED INTUITIVO

Andrea

Aprile 2022

Servizio efficiente. Ho avuto una risposta in breve tempo e pronti a risolvere il mio problema.

Alfredo

Aprile 2022

Servizio efficiente ed efficace.

Emilio Andrea

Aprile 2022

prenotazione facile e veloce

Enrico

Aprile 2022

Servizio rapido semplice , consigliato.

Renzo

Aprile 2022

SCELTE GUIDATE E SERVIZIO IMPECCABILE, COME SEMPRE

Maurizio

Aprile 2022

Semplice, chiaro e rapido

Irene

Aprile 2022

Rapidi, veloci e chiari

Mario

Aprile 2022

Sito consigliato

Leonardo

Aprile 2022

da qualche anno prenoto sempre il biglietto per la sardegna con traghettilines mi sono sempre trovato molto bene servizio sicuro veloce chiaro biglietti online in poco tempo sono scaricabili sono sempre rimasto soddisfatto

Daniele

Aprile 2022

Molto veloce e comprensibile la ricerca, conferma immediata della prenotazione ed invio dei biglietti in pochi minuti.

Vito

Aprile 2022

Ottimo e veloce

Antonio

Aprile 2022

il servizio è efficiente e veloce. Ho già usufruito in passato per la prenotazione di biglietti da questo sito e lo userò anche in futuro.

Matteo

Aprile 2022

semplice e veloce

Maria Luciana

Aprile 2022

Servizio veloce e chiaro

Andrea

Aprile 2022

Perfetto

Luigi Miraglia

Aprile 2022

Impeccabile come sempre

Sarah

Aprile 2022

Molto ben gestito e organizzato, facile da seguire e chiaro nelle descrizioni

Enrico

Aprile 2022

Rapidi, risolutivi e ottima usabilità

Luca

Aprile 2022

Ottimo servizio, veloce e chiaro !

Luciano

Aprile 2022

ottimo servizio!

Luigi Giulio

Aprile 2022

Eccellente. Veloce e affidabile

Luca

Aprile 2022

Molto ok

Marco

Aprile 2022

Preciso puntuale e esauriente