Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 84
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34652 recensioni

 

5
 
39756
4
 
4570
3
 
509
2
 
213
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Carlo

Aprile 2022

prenotare e ricevere i biglietti è semplice e veloce

Paolo

Aprile 2022

Ottimo

Naldi Denis

Aprile 2022

Molto soddisfatto

Danilo

Aprile 2022

Servizio semplice ..veloce ... intuitivo ...

Adele

Aprile 2022

Rapidi ed effienti

Ruggiero

Aprile 2022

Servizio ottimo e veloce

Giuseppe

Aprile 2022

Servizio efficiente. Grazie

Stefano

Aprile 2022

In poco tempo si possono controllare tutte le alternative di viaggio. Sito ben costruito e funzionante. Consigliato

Floriano

Aprile 2022

Servizio ottimo, intuitivo e molto precisi e veloci.

Junior Franco

Aprile 2022

Facile e immediato

Giuseppe

Aprile 2022

Ottimo in tutto

Gerolamo

Aprile 2022

Precisione e efficienza !

Ivano Gambale

Aprile 2022

Sito molto chiaro e user friendly. Consigliato.

Camilla

Aprile 2022

non capisco perchè bisogna per forza fare il check in del biglietto se ormai si viaggia con il digitale. lo trovo scomodo e una perdita di tempo

Roberto

Aprile 2022

facile preciso equo Grazie

Alessia

Aprile 2022

bene

Chiara

Aprile 2022

Ottimo chiaro e veloce

Costantino Fortunato

Aprile 2022

Buona

Maria

Aprile 2022

Prenotazione facile e veloce. Celeri nella conferma e invio documenti da parte della compagnia.

Eugenio Vecchi

Aprile 2022

semplice preciso puntuale

Leo Roberto

Aprile 2022

Chiaro e veloce

Annamaria

Aprile 2022

COMODO E VELOCE, GRAZIE

Marco

Aprile 2022

Ottimo

Davide

Aprile 2022

Ottimo

Federica

Aprile 2022

Immediato nell'utilizzo, layout della pagina chiaro e di veloce lettura

Nico

Aprile 2022

Servizio velocissimo e puntuale.

Giuseppe

Aprile 2022

Prezzi bassi competitivi

Pierluigi

Aprile 2022

Tutto ok

Generoso

Aprile 2022

Ineccepibile, eccellente

Giuseppe

Aprile 2022

Ottimo

Amato Antonio Pennasilico

Aprile 2022

Rápido, facile e veloce!

Roberto

Aprile 2022

Ottimo e veloce

Andrea

Aprile 2022

ho fatto una prenotazione online non utilizzando il codice sconto fornitomi dall'hotel e chiamando il servizio clienti un'impiegata veramente gentile mi ha risolto il problema. grazie per la gentilezza usatami e complimenti.

Massimo

Aprile 2022

Ottimo, conferma veloce

Mauro

Aprile 2022

Servizio semplice ed esplicativo.

Claudio

Marzo 2022

Rapido ed efficiente

Luciano

Marzo 2022

MI AVETE INVIATO DUE BIGLIETTI IDENTICI DI SOLA ANDATA LIVORNO OLBIA DELLA MOBY DEL 10/07 ORE 22. ATTENDO IL BIGLIETTO DI RITORNO DELLA GRIMALDI DA ME REEGOLARMENTE PRENOTATO E PAGATO DA OLBIA A LIVORNO DI DOM. 31/07 ORE 22.30. SONO AMAREGGIATO

Stefano

Marzo 2022

Servizio velocissimo, dopo pochissimi minuti i biglietti sono arrivati al mio indirizzo email. Pienamente soddisfatto

Giampiero

Marzo 2022

Molto professionale e estrema gentilezza puntuali ed efficienti

Maura

Marzo 2022

MOLTO SODDISFATTA, LA PROCEDURA E' INTUITIVA E VELOCE. OTTIMO SERVIZIO

Salvatore Ledda

Marzo 2022

Ottimo

Luciano

Marzo 2022

Ho dato il massimo della valutazione perchè ho trovato il servizio altamente soddisfacente.. molto veloce ed intuitivo nel sito! Quindi assolutamente soddisfatto!!!

Jessica

Marzo 2022

Servizio ottimo

Nicolò

Marzo 2022

Sito molto intuitivo e ben fatto!

Alessio

Marzo 2022

Semplice immediato e affidabile.

Giorgio

Marzo 2022

Perfetto

Paolo Macchiarella

Marzo 2022

Viaggio da parecchi anni con voi, molto sodisfatto massima serietà e disponibilità complimenti ...

Raffaele Montenegro

Marzo 2022

Sono pienamente soddisfatto nei tempi e soprattutto nella facilità di prenotazione,complimenti.

Maurizio

Marzo 2022

semplice e veloce

Bruno

Marzo 2022

Sito semplice da praticare e completo. Erogazione rapida dei biglietti