Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 85
Su questo sito usiamo cookie tecnici, analitici e, previo tuo consenso, di profilazione provenienti da partner selezionati. Cliccando "Accetta" acconsenti di ricevere tutti i cookie di marketing.
Cliccando su "Rifiuto", non inseriremo alcun cookie di marketing. Se vuoi maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie attivi sul sito clicca qui.

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 34652 recensioni

 

5
 
39756
4
 
4570
3
 
509
2
 
213
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Francesco

Marzo 2022

Sito molto intuitivo e di facile consultazione. Prenotazione rapida e biglietti arrivati subito via mail.

Pasquale

Marzo 2022

Avrei preferito una modalità di pagamento più semplice ...non ho potuto fare il pagamento col mio bancomat e ho dovuto chiedere supporto ad una amica ...comunque è la prima volta che faccio biglietti online risparmiando 40 euro rispetto al prezzo dell'agenzia ...

Sergio

Marzo 2022

Veloce, conciso ma chiaro, efficiente, sono bastati pochi minuti. Complimenti

Ferdinand

Marzo 2022

Facile e intuitiva la ricerca dei traghetti e semplice la prenotazione. Molto soddisfatto del servizio ricevuto. Già utilizzato in passato e lo consiglio

Barbara

Marzo 2022

Veloce e pratico

Vittorio Lino Gastone Maria

Marzo 2022

Un servizio efficiente con maschere di inserimento dati chiare e di facilissima fruizione.

Paolo

Marzo 2022

Emissione dei biglietti facilissima e veloce

Vincenzo

Marzo 2022

Facile, veloce intuitivo. Perfetto

Alessandra

Marzo 2022

HO TROVATO IL SERVIZIO COMODO L'UNICO SE VOGLIAMO CHIAMARLO DIFETTO E DI NON POTER SALIRE A BORDO SENZA EFFETTUARE IL RITIRO DEL BIGLIETTO PRIMA DELL'IMBARCO

Valentina Aglietti

Marzo 2022

10

Silvia

Marzo 2022

Velocità nella gestione pratica , applicazione degli sconti in automatico . E viaggi sempre affidabili

Seline

Marzo 2022

Servizio attento e disponibile. Ottima prenotazione

Aurelio

Marzo 2022

numeri 1 facilità nella navigazione chiara limpida e trasparente. efficienza impareggiabile. complimenti

Marco

Marzo 2022

Semplice e veloce da effettuare...basta stampare i biglietti inviati

Bachisio

Marzo 2022

semplice e veloce

Annarita

Marzo 2022

Velocissima

Anna

Marzo 2022

VELOCI ED EFFICIENTI, MA ANCORA NON HO RICEVUTO CONFERMA DEL SECONDO BIGLIETTO PUR AVENDO AVUTO L'ADDEBITO NELLA CARTA.

Angelo

Marzo 2022

Molto veloce e comodo. Soddisfatto sotto ogni punto di vista

Luigi

Marzo 2022

ottimo servizio,operatrici competenti.

Sergio

Marzo 2022

Molto chiaro e rapidi nella prenotazione.

Roberto Levati

Marzo 2022

Il servizio on-line per la prenotazione dei biglietti è molto semplice e intuitivo e ciò mi ha permesso di fare il mio acquisto in pochi minuti. Il servizio ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.

Massimiliano

Marzo 2022

Ottimo

Laura

Marzo 2022

Servizio di prenotazione molto veloce e intuibile. Prenoto sempre tramite traghetti lines

Luigi Pasciari

Marzo 2022

Praticamente immediato- inoltre di semplice apprendimento

Sergio

Marzo 2022

ottimo, chiaro e veloce

Giuseppe

Marzo 2022

Buona perchè semplice da utilizzare.

Serena

Marzo 2022

Pratico e veloce

Deborah

Marzo 2022

Servizio velocissimo

Ignazia Floris

Marzo 2022

Nn.

Alberto Crosta

Marzo 2022

Il servizio è chiaro, semplice e funzionale: niente da dire. Solo 2 piccole pecche, veniali: - procedura ripetitiva se devi prenotare più di una tratta: sarebbe buona cosa poterle accorpare e pagare in un'unica soluzione - troppe mail di conferma e di servizio: meglio tante che nessuna, ma troppe...

Andrea Luciene

Marzo 2022

Facile e veloce

Danilo

Marzo 2022

Ottimo servizio

Carlo Predieri

Marzo 2022

Sito semplice, intuitivo e ben organizzato. Bravi !

Alessandro

Marzo 2022

Semplice, veloce e chiaro. In pochi minuti si può eseguire la prenotazione senza attese o essere rimbalzati su più siti.

Carlo Giovanni Maria

Marzo 2022

Veloce

Massimo

Marzo 2022

Invece del traghetto GNV SONO dovuto salire su una carretta del mare Adria.....boh...!!! Veramente una truffa senza nemmeno avvisare tra l'altro A mai più

Sara

Marzo 2022

.

Fabio

Marzo 2022

servizio chiaro e navigazione intuitiva, bravi.

Elisabetta

Marzo 2022

ottimo servizio

Ilaria

Marzo 2022

Ottimo

Sergio

Marzo 2022

PORTALE DI FACILE UTILIZZO E CHIAREZZA NEI PREZZI

Maria Pina

Marzo 2022

Ottimo

Francesco Taruntoli

Marzo 2022

Servizio ottimo, veloci e precisi

Raffaele Ivani

Marzo 2022

Buon servizio

Marco

Marzo 2022

Moto chiaro e veloce

Loredana

Marzo 2022

Buono, veloce, chiaro e servizio call center efficiente

Umberto Gavino

Marzo 2022

Ottimo

Tullio

Marzo 2022

ottimo servizio veloce e chiaro

Salvatore

Marzo 2022

Semplice, intuitivo, comodo, efficiente.

Charlotte Claire

Marzo 2022

Ottimo! Molto facile prenotare Ricevuta biglietti molto veloce sulla mail