Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 93

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29308 recensioni

 

5
 
35126
4
 
4024
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Sonia

Marzo 2021

Prenotazione avvenuta in pochi minuti con riscontro immediato e biglietti immediatamente dopo il pagamento.

Paolo

Marzo 2021

Prenotazione avvenuta in pochi minuti, e conferme nel giro di un attimo dal pagamento.

Giuseppe

Marzo 2021

semplice veloce affidabile

Andrea

Marzo 2021

Prenotazione veloce, senza troppe richieste burocratiche.

Marinella Maria Luperi

Marzo 2021

rapido, chiaro nella presentazione dei dati ed efficiente

Giuseppe

Marzo 2021

Super

Gianfranco Piccirillo

Marzo 2021

Servizio celere ed ottime tariffe.

Roberto

Marzo 2021

Servizio veloce, preciso e molto facile per tutti gli utenti.

Edoardo

Marzo 2021

ottimo

Giuseppe

Marzo 2021

Complimenti a questa app Che usiamo da svariati anni sempre rapida sicura e semplice.

Luciana

Marzo 2021

Un servizio eccellente

Giacomo

Marzo 2021

ho sbagliato con la compilazione ma con la funzione di correzione ho avuto i biglietti corretti in brevissimo tempo tutto perfetto grazie

Rita

Marzo 2021

buona

Ada

Marzo 2021

Possibilità di confrontare prezzi dei vari traghetti. veloce e non complicato

Emanuele

Marzo 2021

Buon sito

Sebastiano

Marzo 2021

Facile e veloce

Daniela

Marzo 2021

buon servizio, veloce ed efficiente il sistema, chiaro ed esaustivo

Silvana

Marzo 2021

mi trovo benissimo

Agnese

Marzo 2021

Veloce e semplice, direi pratico al massimo!

Riccardo

Marzo 2021

La modulistica si presenta veloce ed intuitiva di nessuna difficoltà’

Rosalia

Marzo 2021

ottimo

Albertina Patrizia

Marzo 2021

servizio rapido, intuitivo, chiaro, soprattutto semplice.

Tiziana Piazza

Marzo 2021

Ottimo

Flavio Paragallo

Marzo 2021

Mi è stato prelevato due volte l'importo della prenotazione, impossibile parlare con il call center per risolvere, attesa infinita senza mai una risposta :( mi sento truffato

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, da un controllo contabile le confermiamo che il pagamento è stato eseguito una sola volta. La invitiamo a verificare e contattarci in caso di incongruenze. Cordiali saluti, lo Staff di Traghettilines

Giorgio

Marzo 2021

tutto OK

Alessandro

Marzo 2021

Ottimo

Rocco

Marzo 2021

Il servizio è molto buono , tempestivo e preciso. L'unica cosa è che bisognerebbe fare più attenzione sulle persone che sostano sulle scale in nave o dormono in prossimità delle vie di fuga

Maurizio

Marzo 2021

Ottimo prezzo e veloci nella prenotazione online . Consiglio.

Mauro

Marzo 2021

Ormai sono parecchie volte che prenoto il traghetto con Traghettilines, sono velocissimi, puntuali e sempre perfetti. Fossero tutti così. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono prenotare

Luca

Marzo 2021

Servizio fantastico, rapido e sicuro, in pochi minuti gestisci la tua prenotazione senza problemi, lo utilizzerò ancora per le mie prossime prenotazioni e lo consiglio vivamente a tutti

Gianluca

Marzo 2021

Serietà e rapidità del servizio...

Stefano Cianni

Marzo 2021

servizio ottimo e veloce

Carlo

Marzo 2021

si

Mario Medas

Febbraio 2021

Perfetta chiara e veloce.

Sandro

Febbraio 2021

tutto ok perfetto

Pierpaolo

Febbraio 2021

Facile e chiaro

Davide

Febbraio 2021

CHIARO E VELOCE MOLTE OPZIONI PAGAMENTO

Domenica

Febbraio 2021

Veloce e semplice

Roberta

Febbraio 2021

Ottimo, veloce e semplice

Salvatore Durante

Febbraio 2021

Ok

Gabriella

Febbraio 2021

Ottime soluzioni e prezzi imbattibili!!! Lo uso sempre!

Umberto Romano

Febbraio 2021

Veloce

Moncef

Febbraio 2021

Prenotazione semplice e veloce

Marcello Fantozzi

Febbraio 2021

Semplice, veloce, intuitivo. Fatto tutto in pochi minuti. Complimenti

Waltraud

Febbraio 2021

È stato molto facile di riservare i biglietti. Grazie

Vincenza

Febbraio 2021

Buona qualità prezzo e cortesia

Santo

Febbraio 2021

Il servizio è ottimo secondo me ce solo una pecca è che il servizio bar resta troppo tempo chiuso se potete fatelo aprire un po' prima grazie anticipatamente saluti

Massimo

Febbraio 2021

Super top

Alberto

Febbraio 2021

Servizio ottimo e molto efficiente, assolutamente consigliato!

Salvatore

Febbraio 2021

Ottimo servizio e biglietti rapidi bravissimi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi la nostra politica sui cookies